Внешность какой знаменитости вам не нравится?
Рудковская
Максим Аверин, Григорий Антипенко
ани лорак
Лера Кудрявцева, Кристина Орбакайте, Лиза Боярская
Брежнева.
Кудрявцева, Плющенко, Александр Васильев.
Тори Спеллинг, Рене Зелвеггер, Сара Джессика Паркер.
Энн Хэтэвей очень страшная.
Не понимаю "красоты" Шарлиз Терон, обычная серая бабенка, в толпе не различишь.
И не нравится Оксана Акиньшина. А уж когда узнала, что она в 15 лет на х...е у Шнурова прыгала, фуууууу, дегенератка-вырожденка.
Лиза Боярская
Сара Д. Паркер
Джулия Робертс
Олег Осипов.
Сообщение было удалено
АГА, СТАРАЯ И ШЕПЕЛЯВАЯ.
Вербицкая, меньшова, барановская, боярская, маликовы что старая что юная. Это только часть "красавиц"
Лиза Боярская, Вера Брежнева, Ольга Бузова, Ксения Собчак, Риз Уизерспун, Клои Кардашьян, Кортни Кардашьян
Светлана Лобода, Оксана Акиньшина, Евгений Плющенко, Сергей Безруков, Скарлетт Йохансон, Тоби Джонс
Вики Бэкхам и ее сын Бруклин.
Сообщение было удалено
Ну Кардашьяны это отдельная история, страшнючие-детей можно пугать.
Зверев
гвинет пэлтроу, кардашьяны, с.дж.паркер. из мужиков гослинг, не понимаю что в нем находят
Ещё забыла: Ольга Бузова, Боня( тошнит уже от неё), Альбина Джанабаева и почти все участницы виагры
Собчак, рудковская, волочкова, басков, бузова.
Яна Поплавская
Чиповская не нравится, не уродина, но ее везде как неземную красавицу представляют и пихают во все фильмы, хотя таланта ноль.
Сообщение было удалено
точно
Читаю и думаю, почему Андрея Панина ни кто не написал:)
мне не нравится Ольга Бузова, прям конкретно. Не хотела бы себе такую внешность, сколько денег вбухивает а ни о чем, что то отталкивающее.
Рудковская,Бузова,Брежнева,Боня.И всякие знаменитые личинусы типо Маликовой и прочие.Слащявость от них прет.Иностранных не беру в счет,для меня они более искренние.Ну кардашьяны конечно,это отстой.Насчет мужиков...бесячих нет.
Сообщение было удалено
Фу, точно, статистка.
Сообщение было удалено
а еще жена Бондарчука Паулина Андрейченко вроде, сколько не видела ее-не запоминается и эта такая же. Сколько не вижу-путаю.
Хотя нет!Вспомнила ещё ,Навка и Плющенко с сынком.Ну мерзость просто.
Светлана Лобода,Бузова, Наргиз, Лолита, Пугачева
Сообщение было удалено
у нее гены какой-то дворняжки
и поведение ду.рочки
Раздражает Дана Борисова- образ глупой содержаночки заобиженной всеми, глаза теленка , губы уточкой. Один внешний вид-искусственность и себялюбие.
Лера Кудрявцева-идеальна до тошноты, вечно белый парик и тонна грима в корсетном камуфляже. Вторая Аллегрова без возраста, той под 70, а этой... Узнала что у нее сыну 30 лет, а все как девочка)))
Лиза Боярская с носом прищепкой, рино за километр видно и высокомерие
Сообщение было удалено
вот тоже никогда не понимала феномен Навки. чтоб олигархи к ногам, фигуристы к ногам. Да катается неплохо, хрупкая, но прям мегакрасоты в ней не вижу чтобы мужики штабелями.
Андреева Паулина и Чиповская-одно лицо, ну прям не понимаю феномена этого типажа, смой макияж и не узнаешь в толпе.
Брежнева Вера в молодости фото ужас, птушница в очках и не надо говорить что денег не было. Я тоже из бедной семьи но так колхозно не выглядела и вдруг такой лебедь, женщина года. секси леди. Вот что значит большие деньги во внешность серого утенка.
Бузова вон пыжится а все внешность на троечку))
Аверин
Сообщение было удалено
ага и размножаются со страшной силой. От Каний Вестов и прочих афроамериканцев. Жесть просто)))Скоро про всех детей их будут реалити.
А генетика у них тоже ахтунг просто-вылосатые, со сросшими бровями, с шкафами вместо нормальной 5 точки.
Ким себе полностью лицо переделывала и зад, как и сестры, а в реале все равно все какие то обезьяноподобные)) Тренд на скученные брови в поллица и зады с плиту пошли от них
Андрей Панин. Внешность вырожденца и потомственного алкоголика, причём ярко выраженно. Все остальные либо просто симпатичные, либо красивые нормальные люди
[quote="Гость"]Светлана Лобода, Оксана Акиньшина, Евгений Плющенко, Сергей Безруков, Скарлетт Йохансон, Тоби Джонс[/quot Лободу обажаю
[quote="Гость "]Рудковская,Бузова,Брежнева,Боня.И всякие знаменитые личинусы типо Маликовой и прочие.Слащявость от них прет.Иностранных не беру в счет,для меня они более искренние.Ну кардашьяны конечно,это отстой.Насчет мужиков...бесячих нет.[/quot бузова и бонька классные,не уродки точно
[quote="гостья "]Лера Кудрявцева, Кристина Орбакайте, Лиза Боярская[/quot Кудрявцева классная
Бузова, Боня, из западных Тейлор Свифт - на редкость не повезло этим дамам с внешностью
Сообщение было удалено
Свифт нормальная, по крайней мере типаж приятный для мужиков и она не вульгарная.
Мне больше не нравится Селена Гоемз с Биберком-это усредненный тинейджерский идеал для подростков. Вечные девочка и мальчик сюси пуси, с золотой рожкой во рту
Не страшные но именно слащаво притарные.
Да не Андрей, а Алексей. Комментаторы, не марайте светлый образ Андрея Панина, прекрасный был актёр.
Из российских (чисто по внешности и небольшому знакомству с "творчеством") - Бузова- жлобское лицо, по другому и не сказать. Павел Воля - урод и какой то наглый. И ещё такой маленький типа армянин, типа комик- просто отстой, не смешной и ***.
Из западных - Рис Уизерспун - ну страшенная же, ужасное лицо! Сара Дж-П - тоже страшноватая но в ней хоть что то есть, какая то харизма что ли. Еван Макгрегор- терпеть не могу его бородавку на роже. Ужас просто. Анжелина Джоли урод, несуразная какая-то вся. Карандашияны все уродки, чудища жопатые.
Сара Паркер и Валения
Сообщение было удалено
никогда не нравилась Дженифер Лоуренс, она не страшная но внешность как у нескольких моих соседок поп подъезду и даже официанток с таким лицом видела-такой усредненный типаж прост ушки-спортсменки
Смотришь и породы в не видишь, то же самое у Бузовой , вроде статная тетка а лицо какой то несуразное без харизмы.
Певица Нюша тоже самое. Сколько не смотрю красоты не вижу, пока намалеванная в клипе скачет в секси ракурсах-ничего так
Также Лоуренс, Йохансон, Блейк Лавли -пока видишь на экране помнишь, выключила телек, не помнишь))))
Сообщение было удалено
У Йохансон фигура супер. И лицо её мне нравиться, хоть и простоватое.
Алексей Панин самый страшный.
НИКАКАЯ !!!!!
Российских не знаю, а из зарубежных - Кардашьяны с их огромными пятыми точками и Нина Добрев с вечно открытом ртом и раздвинутыми ногами.
Кети Топурия - страшная,колченогая,косоглазая,безголосая быдлятина