Вчера в какой то теме прочитала про Бомж-стайл. До этого и знать не знала. Загуглила. Поржала. Ну и ладно.
Вечером после работы сидим с мужем, я решила ему показать, подумала что тоже посмеется. …
Сообщение было удалено
блин, шуба- не необходимость, кроме , разщве что, на севере ( я не сумасшедшая *** и считаю, что человек волен носить все. что угодно в метро ( если удобно вдруг). Итальянки тоже шубы носят- нравится им, а во Франции сапоги осенние летом в жар на голую ногу)
Мне этот стиль очень нравится, не понимаю причем тут оскорбление бомжей, глупость полная. Единственное, есть же большое различие между такой одеждой и просто неопрятным внешним видом. Тот же Киану мог напялить первые попавшиеся вещи, а не вещи в стиле"гранж". Можно носить оверсайзные парки, как будто "старые" потрепанные джинсы и сделать прическу с эффектом небрежности. Есть одежда крутых марок, из хорошего материала, при этом как будто бомжацкого вида. Мне этот стиль нравится, мне кажется, что при правильном подборе вещей (не слишком неаккуратно) и косметики, аксессуаров он смотрится расслабленно и круто. Наоборот скучновато, когда все "прилизано", каблуки и т.д. Но, конечно, в офис так не оденешься(
Я не думаю, что реальных бомжей может как-то унизить тот факт, что богатые обеспеченные люди подражают им в одежде)))) Я так даже подозреваю, что им как-то глубоко фиолетово. Или даже льстит, что они своим прикидом способны вдохновлять дизайнеров и задавать новые модные тенденции. Ничего оскорбительного для малоимущих, я считаю, в таком стиле одежды нет.
))) мне тоже так кажется) никакого неуважения к неимущим тут нет, прям парень автора так серьезно отнесся к этому. Мне очень нравится бомж-стайл и Киану Ривз, но, если честно, то, как он одевается, мне кажется скорее похоже на игнор по отношению к своему внешнему виду, чем реально на стиль одежды. Правильно подобранная одежда в стиле "бомж стайл", искуственно состаренная, в правильной гамме, при этом хорошего качества, в комплексе со стильной обувью и прической может смотреться очень круто. При этом надо понимать, что неухоженный внешний вид (неопрятная и бедная старая одежда, лохмотья, нечесаные волосы) и лук а-ля бомж-стайл (волосы с эффектом беспорядка, хорошая одежда, но "атмомферная") смотрятся совсем по-разному. Мне очень нравится бомж-стайл, мне кажется, это такая суперрасслабленная смесь бохо и casual. Это в любом случае намного круче, на мой взгляд, чем прикиды с претензией на гламур.
хехех, ну и дискуссия. Ребята, очнитеся! всему миру наплевать, что вы там носите, сколько времени тратите на макияж. Хотите ходить на шпильках каждый день- да ходите, ваше право. Хотите ходить в стоптанных кроссовках (как в штатах и европе)- вперёд и с песней. Большинству плевать. А тем, кому не плевать- закомплексованные особы (будущие или тепершние бабушки на лавочках). Хотите тратить по два часа личного времени на нанесение боевого окраса для левых людей- вперед и с песней. Но! нормальные люди не будут напрягаться по поводу одежды надетой на вас. Смиритесь, вы центр мира только для себя, и, возможно,ваших родителей.
И к чему эта глубокомысленная тирада с посылом "хватит говорить о шмотках, Вы ***"? А Вы сюда зачем зашли со своими пятью копейками, раз Вам так фиолетово на эту глупую дискуссию. Вопрос не в том, как кому ходить (это и правда право каждого), а эта дискуссия по поводу стиля одежды. Так же можно дискутировать о стилях интерьера, архитектуры, живописи и музыки. Если Вашего умственного развития не хватает на то, чтобы интересно поддержать беседу, не надо делать вид, что Вы шибко умный или умная, и намного достойнее пройти мимо.
Просто кто интересуется одеждой тот интересуются, а кого это не интересует, они просто одеваются во что-то. Вообщем не наше дело почему нельз
ОВРАЩЕНИЕ -- ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одетый как последний лагерный козел \ будь то миллйёнер или бичок \ это уже не люди \ опускаются на дно не с выпивки в подворотне \ а с неглаженных брюк!!!!!!!!!!!!!