Гость
Статьи
Иконы стиля - ?

Иконы стиля - ?

Кого из отечественных и/или зарубежных celebrities (актрис, ведущих, прочих "публичных" личностей) Вы считаете образцом стиля?

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Катрин Денев

Гость

Стиля в чем? В шмотках? В смысле идеальный в этом вкус? Никого. Никогда не оцениваю людей по одежке.

Гость

джоли конечно же

Хорошая

Дита фон Тиз - это идеально выдержанный и красивый женственный стиль.
У остальных просто случаются удачные образы. Ну, или их стиль мне не по душе - пацанский какой-нить или классический.

А, еще идеально все 3 года в "Голосе" одевали Пелагею - совершенно разные женственные образы, но с общей изюминкой) Прелестно)

Гость

Кейт мосс

Гость

Алсу.

Гость

казаченко вадика

Veneta

Сообщение было удалено

Мне нравится стиль Кейт Миддлтон. Выдержанный, всегда уместный, лаконичный и не кричащий. Еще нравится слить Виктории Бекхем, выглядит под стать своему мужу, да и ее линия одежды также отличная.

Добрая.

Кейт миддлтон

Гость

Стиль Кейт Мидлтон, а более ранний -Пальму первенства (на мой взгляд и вкус) отдаю Горбачёвой Раисе Максимовне.Очень вкус хороший, изысканно одевалась, первая леди государства, костюмы отличные. А также из зарубежных - Жаклин Кеннеди, Маргарет Тетчер. Ранняя Ирина Понаровская -молодец, вкус очень хороший. Все наряды подобраны со вкусом., мне очень всё нравилось у ней. Наша Рената Литвинова- очень утончённая фигура, только без чёрного платка на голове.

Гость

Ведущие новостей Россия-1 и Украина-112, Слава Красовская.

по купальникам для замужних - Наталья Земцова.
по купальникам и шортикам для незамужних - Полина Филоненко.
По джинсам в комплекте - Яна Гурьянова.
По одежде для лёгкой атлетики - сёстры Арнтгольц.
По форменной одежде в т.ч. вооружённых сил - Дарья Иванова, Мария Пирогова, Татьяна Овсиенко.

Гость

Мне нравится Лайма Вайкуле

Гость

Еще Гвен Стефани

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да!Вчера видела старый клип,где она в платьице в горошек и босая.Шедеврально.

Гость

Собчачка крутая

Гость

Альба-очень люблю ее стиль

Гость

Что-то задумалась и даже не знаю, кого назвать. Некого. Попадаются красивые образы, но как-то и не запоминаются)

Гость
Veneta

Сообщение было удалено

Стиль Кэри Бредшоу из сериала. Ну прямо мимими. Самая стильная из всех мне известных. Стилисты сериала постарались на славу.

Гость

Эди Седжвик

Соглашусь, Сара Джессика Паркер! Сама женственность!
Пожалуй, спрошу ещё и в этой теме, т к последнее время не даёт покоя вопрос!
Девчонки, очень часто не могу понять, существует ли реальный производитель обуви, или это какой-то обман? Говорят об известной итальянской марке, а её никто кроме как в Москве, Питере и Алма-Ате не знает...

Гость

ОДРИ ХЕПБЕРН, БРИДЖИТ БАРДО

Гость

Патрисия Каас, Фанни Ардан, а из давних нравилась Далида.

Гость

Гвен Стефани, Кейт Хадсон, Равшана Куркова.
Литвинова, как раз, ничего не может выразить одеждой, кроме совей яркой, неправильно подоббранной помады и обезьянних улыбок. Цирк

Гость

Жена Петросяна..

Софи Лорен

Гостья

Не нашла как оформится на сайте. Профиль

Елена Фролова

Сообщение было удалено

поддерживаю)

Для меня это только Одри Хепбёрн

Малфей

Сообщение было удалено

Есть такие, что в интернете нет и в России не знают, а есть такие марки, которые созданы турками/ россиянами:
Если говорить об Италии, то очень много неитальянцев, рядящихся под итальянцев (типа турецкого Emilio Guido, российских Fabio Paoloni, Roberto Rossi, Paolo Conte, Feru и пр. OGGI, переименовавшиеся в oodji, Carlo Pazolini, которая отшивалась в... Тучково и Кубинке, а сейчас – в Китае ;-)
Когда читала текст на сайте Роберто Росси (не путать с Sergio Rossi) смеялась откровенно: из трёх языков, предлагаемых на выбор посетителю сайта "итальнской обуви", более или менее грамотным можно считать лишь русский вариант!

Есть такие "закосы" и под другие бренды, не только итальянские: FinnFlare (никакого отношения к Финляндии давным давно не имеющий), Mascotte c головным офисом якобы в Лондоне (как они утверждали ;-))), TJ Collection, Corso Como, Westland (которые целую легенду о себе придумали, якобы некие братья Волтер в 30-***** годы создали фабрику и т. п. галиматья), ателье Cozetti (владелец - индиец Роджер Пракаш, расположены в Москве)...

Малфей

Сообщение было удалено

в продолжение к сказанному выше:
Хотя это может быть и настоящий итальянец, среди которых много владельцев небольшого семейного бизнеса (Salvatore Ferragamo, как пример семейного бизнеса, который развился до люкс-марки мировой величины). Кстати, для многих наличие собственного "раскрученного" сайта не является первой необходимостью, или они вообще об этом не заботятся. Т. н. artigiano – "ремесленники", только совершенно другого, не ассоциирующегося у нас с этим словом уровня! Они могут производить превосходную обувь, одежду или аксессуары, но Вы о них ни в каком интернете не узнаете. Про фантастические единичные (в мире) шёлковые платки за четырёхзначные суммы я, по-моему, приводила здесь пример в какой-то ветке. Сейчас искать лень. А из других примеров, о чём не упоминала: если бы итальянец Винченцо Брандонизио не работал в России, он бы и сайта не делал.

Гость

хна святаго духа