Вам нравится как в последнее время одевается Бритни Спирс? Она мегазвезда, и мне думается, что она одевается не очень, не видно статуса. Как будто обыкновенная женщина.((
Нет. Дворняжка.
Не особо. Она имея столько денег могла бы одеваться роскошно, наняв хороших стилистов. Вот когда-то были звезды! Одевались ВСЕГДА роскошно, видно было сразу что не бухгалтер идет.
Нет она простушка какая-то , но я все равно считаю ее мега звездой. Он легенда
Не слежу за тем, как одеваются "звезды". Странно, что многих это волнует. как по мне, то каждый носит, что ему удобно и нравиться и меньше всего ему дела до того, что кто подумает. А уж "звездам" наверное совсем фиолетово должно быть.
Когда она была лысая то только тогда и милашка ))))))))))))
Сообщение было удалено
Почему именно "волнует"? Просто есть любознательные люди, я сама такая. А по теме, то согласна с постом № 2
Сообщение было удалено
Да, легенда. Но сейчас она уже не поет хитов(
да,Бритни Спирс уже не та(. а так все начиналось! как бы она не оделась-уже не то. Очень обидно за нее, очень любила ее в детстве,сейчас люблю,но меньше,бесит ее неряшество
Нравится. Красючка она, что на нее ни надень.
А мне она нравится
Дело не в одежде, а в том, что она тело полностью запустила.
Красивая, эффектная штучка эта Бритни, как кукла, и стиль её нравится.
да хз. я за ней не слежу. была секси-конфетка, а превратилась в бабищу, и это в 33 года!
жалко девку, у нее были все шансы превратится во вторую Мадонну, а она превратилась в четри что.
яркое подтверждение пагубного воздействия один за другим идущих беременностей, крышу снесло. никто не поддержал, не помог. карьера кончена, она никому не нужна.
Сообщение было удалено
верно!!!
Неа
Пришли спраис
она всегда ужасно одевалась, за исключением мероприятий, клипов и концертов, то была работа стилистов. а так она типичная американка, и одевается как удобно, не заботясь о стиле и сочетаниях цветов.
Сообщение было удалено
каждая ее песня и клип-ХИТ!
Сообщение было удалено
Плохо одевается, не как мегазвезда
Сообщение было удалено
Почти каждая))
Сообщение было удалено
Бомжиха-стайл
Неопрятная бабища, буэ
Звезды тоже люди и могут позволить себе чуть расслабиться. Мне кажется то, что Бритни одевается просто даже ей в плюс. Значит не зациклена на брендах вещей, которые она носит, что ей даже на простой прогулке с тонной мейка и в платье быть?
нет
вам чтто реально нечем заняться?фигней страдаете!не смотря на ее статус мегазвезды она хочет оставаться обычным человеком и это ее право!she's only a human!
Раньше у Бритни были более смелые наряды.
Например, в клипе "Overprotected" у нее потрясающий джинсовый костюм, в котором она появляется в самом начале.
Сообщение было удалено
согласна с Вами, она выглядит хуже многих 50-летних
Ей бы стилиста в свое время нанять. Или глянуть как одевается Наоми Уоттс. Икона стиля.