Добрый вечер! Не подскажите, какого бренда может быть пальто на Лере из Реальных пацанов: новый сезон Пацаны: возвращение, 4 серия. Заранее благодарна. Есть скриншот, но вы на форуме он не вставляется!
Доброго времени суток, про пальто не знаю, но однажды видела в сериале девчонки платье на Леле из лав-репаблик последней коллекции (на тот момент). Можете выделить время и обследовать какой-нибудь торговый центр со средними магазинами вроде этого, просматривая новые поступления и каталоги и лук буки спрашивайте, что еще поступит из новых коллекций, вполне вероятно натолкнетесь. А так без картинки конечно тяжело.
пальто действительно у леры классное.но фирму я не знаю.искала,но не нашла
Сшейте на заказ,в ателье,это будет еще лучше,когда вещь шили специально для вас.
А я тащусь от прикида на Швецовой, в серии" Превышение власти" При чем оба прикида безумно нравятся.
А что касается ателье, т.е. сшить на заказ, можете посоветовать хорошее
это обычное зимнее пальто. поищите в тц. у меня такое же есть, только цвет другой
я тоже это пальто приметила, но похожее еще не видела нигде(
ага,мне тоже очень пальто это понравилось,хнык-хнык
Валентина, я думаю это самос. В московском универмаге раньше точно продавали.
Сообщение было удалено
Не могу,так как вряд ли вы с Алтая. В своем городе,походите по ателье,почитайте отзывы в интернете,часто у приличных ателье,есть сайты. И самое главное,если не устроит результат,вы можете вернуть деньги за ткань.
выложите картинку в инет и правой кнопкой мыши нажмите и выбирете пункт поиск в гугл и он вам все картинки с таким пальто выдаст все сайты
Я поняла про какое пальто вы говорите
У меня такое есть, куплено аж 2 года назад , но Другова цвета зимнее.
Посмотрите в каляев там есть, знаю что они есть на южных воротах и на садоводе ( не кидайтесь тапками )