Гость
Статьи
Какая звезда является …

Какая звезда является для вас иконой стиля?

Кто по-вашему лучше всех и более стильно одевается и почему?

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

НАТАША КОРОЛЕВА

Гость

Вика Бекхем. Всегда безупречна. Непредвзято

Еще Кейт Мосс

Гость

Еще Жизель Бундхен, а из русскоязычных Кэти Топурия

Ирина

елена малышева??? да вы так то не гоните

mirra8281

только Виктория Бэкхэм!!!

Рианна

Не идеал
Гость

Сообщение было удалено

верно подмечено!

Виктория Бэкхем. Дита и Рената

Гость

Кейт Мосс,Агнесс Дейн.

Ксюха

Дженнифер Энистон. так же на Бритни Спирс бывают красивые наряды.

Юлия

А мне нравится стиль Виктории Бони, особенно ее новая шубка из шиншиллы http://starandstar.ru/stars/novosti-shou-biznesa/shou-biznes​-rossii/page/2.

marta chelton

А мне нравятся наши пожилые актрисы,кои даже в возрасте сохранили свой романтичный стиль,соответствующий их внутреннему миру.Майя Плисецкая,изящная,как вечная Нефертити,Грациозна,предпочитает исключительно Кардена за строгость линий и безупречный пошив.Недаром он посвящал ей целые коллекции.Они достойны друг друга.Восхищаюсь Инной Чуриковой.При внешней некрасивости создала себе образ неземной женщины.Зиночка Кириенко.(творч.вечер был)Необыкновенно проста,умна и обаятельна.Какая речь,какое отношение к мужу,семье.Какая сдержанность в одежде и стильШляпки и пальто.Молодых наших с сиськами напоказ смотреть не хочу.

Оля

последнее время нравится стиль Селены

http://forum.modnaya.org/zvezdnyi-stil/478-zvezdnyi-stil-sel​ena-gomes.html

Для меня икона стиля певица Валерия! Все таки сейчас она одевается стильно и оригинально! Она сочетает как классику, так и молодежные элементы! Мой самый любимый ее образ - в самом начале клипа "мой любимый" она сидит в бежевом пальто, в шелковом платке и стильных очках! Супер! Стильно и очень роскошно!

Serpentes

Блин, а где Казаченко?))))

Мне очень нравится, как одевается Виктория Бекхем. У неё всегда вещи подобраны со вкусом)

Гость

Майли сайрус)

Из зарубежных Виктория Бэкхем! Из наших очень нравится Валерия! Как женщина она подает себя очень шикарно и стильно! В клипе "мой любимый" она и стильная и дерзкая и разная! мне нравится ее классический образ.

гость

Рианна классно одеваеться

вот по мне... так шармом обладает певица Валерия... я очень хочу быть на нее похожей... она притягивает взгляд, всегда разная... особенно в клипе "Мой любимый". Замечательная женщина... все образы прекрасны и меняться не боится!

Гость

Олег Попов!

SSS07

Роузи Хантингтон Уайтли, Кейт Мосс.

Гость

Тильда Суинтон наверное..

Полина Ташева.

Глория

Я сама себе икона стиля..

Мама сладкого Гномика

альба и одри

Гость

Виктория Боня-однозначно!

Olala

Тейлор Момсен и Дита фон Тиз. XD

Гость

[quote="сосущие в терновнике"]елена малышева нравится,элегантная женщина))))))всегда так "разнообразно" одевается [/ Ч-у-ч-у-н-д-р-а - эта Малышева....

Гость

Почитала комментарии и в шоке нахожусь. Как можно ЭТО копировать и считать иконами стиля.. Вот поэтому над нашими тетками весь мир ржет, от их непревзойденного стиля)) Какие кумиры - такой и народ.

Шикарная теткa

У меня две иконы стиля - Сергей Зверев и Боренька Моисеев. Абажаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Бородина, Айза, Шишкова, Водонаева

Гость

Джессика Альба

Мадонна

Гость

Икона стиля всегда была и есть Лайма Вайкуле, антистиля - Пугачева

Гость

Поддерживаю гостя №108.Да, действительно Лайма Вайкуле -неподражаемая, очень элегантная. а анти стиль вы написали, согласно с вами на 100%

Светлана

Кайли Дженнер

Гость

А вы чего здесь тогда делаете?

Гость
Глория

Сообщение было удалено

+++

Гость
Шикарная теткa

Сообщение было удалено

Это шутка?

Гость

Дита фон Тиз, Эди Седжвик, Джоан Джетт, Тейлор Момсен, Кейт Мосс. Но у меня и вкус очень специфический, как вы могли заметить.

Гость

Кейт Мидлтон

Гость

Грейс Келли. Очень красивая и стильная женщина

мне нравиться ани лорак))) как всешда на высоте

Нравится как одевается Кара Делевинь, есть что-то ненормальное в ее образах

как по мне очень стильно одевается Виктория Бэкхэм

Гость

Йоланди и Тила Текила