Кто по-вашему лучше всех и более стильно одевается и почему?
НАТАША КОРОЛЕВА
Вика Бекхем. Всегда безупречна. Непредвзято
Еще Кейт Мосс
Еще Жизель Бундхен, а из русскоязычных Кэти Топурия
елена малышева??? да вы так то не гоните
только Виктория Бэкхэм!!!
Сообщение было удалено
верно подмечено!
Виктория Бэкхем. Дита и Рената
Кейт Мосс,Агнесс Дейн.
Дженнифер Энистон. так же на Бритни Спирс бывают красивые наряды.
А мне нравится стиль Виктории Бони, особенно ее новая шубка из шиншиллы http://starandstar.ru/stars/novosti-shou-biznesa/shou-biznes-rossii/page/2.
А мне нравятся наши пожилые актрисы,кои даже в возрасте сохранили свой романтичный стиль,соответствующий их внутреннему миру.Майя Плисецкая,изящная,как вечная Нефертити,Грациозна,предпочитает исключительно Кардена за строгость линий и безупречный пошив.Недаром он посвящал ей целые коллекции.Они достойны друг друга.Восхищаюсь Инной Чуриковой.При внешней некрасивости создала себе образ неземной женщины.Зиночка Кириенко.(творч.вечер был)Необыкновенно проста,умна и обаятельна.Какая речь,какое отношение к мужу,семье.Какая сдержанность в одежде и стильШляпки и пальто.Молодых наших с сиськами напоказ смотреть не хочу.
последнее время нравится стиль Селены
http://forum.modnaya.org/zvezdnyi-stil/478-zvezdnyi-stil-selena-gomes.html
Для меня икона стиля певица Валерия! Все таки сейчас она одевается стильно и оригинально! Она сочетает как классику, так и молодежные элементы! Мой самый любимый ее образ - в самом начале клипа "мой любимый" она сидит в бежевом пальто, в шелковом платке и стильных очках! Супер! Стильно и очень роскошно!
Блин, а где Казаченко?))))
Мне очень нравится, как одевается Виктория Бекхем. У неё всегда вещи подобраны со вкусом)
Майли сайрус)
Из зарубежных Виктория Бэкхем! Из наших очень нравится Валерия! Как женщина она подает себя очень шикарно и стильно! В клипе "мой любимый" она и стильная и дерзкая и разная! мне нравится ее классический образ.
Рианна классно одеваеться
вот по мне... так шармом обладает певица Валерия... я очень хочу быть на нее похожей... она притягивает взгляд, всегда разная... особенно в клипе "Мой любимый". Замечательная женщина... все образы прекрасны и меняться не боится!
Олег Попов!
Роузи Хантингтон Уайтли, Кейт Мосс.
Тильда Суинтон наверное..
Я сама себе икона стиля..
альба и одри
Виктория Боня-однозначно!
Тейлор Момсен и Дита фон Тиз. XD
[quote="сосущие в терновнике"]елена малышева нравится,элегантная женщина))))))всегда так "разнообразно" одевается [/ Ч-у-ч-у-н-д-р-а - эта Малышева....
Почитала комментарии и в шоке нахожусь. Как можно ЭТО копировать и считать иконами стиля.. Вот поэтому над нашими тетками весь мир ржет, от их непревзойденного стиля)) Какие кумиры - такой и народ.
У меня две иконы стиля - Сергей Зверев и Боренька Моисеев. Абажаю!
Сообщение было удалено
+++++
Бородина, Айза, Шишкова, Водонаева
Джессика Альба
Икона стиля всегда была и есть Лайма Вайкуле, антистиля - Пугачева
Поддерживаю гостя №108.Да, действительно Лайма Вайкуле -неподражаемая, очень элегантная. а анти стиль вы написали, согласно с вами на 100%
Кайли Дженнер
А вы чего здесь тогда делаете?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Это шутка?
Дита фон Тиз, Эди Седжвик, Джоан Джетт, Тейлор Момсен, Кейт Мосс. Но у меня и вкус очень специфический, как вы могли заметить.
Кейт Мидлтон
Грейс Келли. Очень красивая и стильная женщина
мне нравиться ани лорак))) как всешда на высоте
Нравится как одевается Кара Делевинь, есть что-то ненормальное в ее образах
как по мне очень стильно одевается Виктория Бэкхэм
Йоланди и Тила Текила