Гость
Статьи
Какая звезда является …

Какая звезда является для вас иконой стиля?

Кто по-вашему лучше всех и более стильно одевается и почему?

98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я, приверженница классики.

Нравится как выглядят Анна Ковальчук. Ляйсан Утяшева. Алина Кабаева. Екатерина Климова

Гость

Валерий Леонтьев. Всегда был на высоте в стиле и образе.

Гость
myonurri

Сообщение было удалено

Российская или зарубежная? Для меня зарубежной всегда была Ева Лонгория.

Гость гость

Вики Бэкхэм, Миранда Керр, Альба.

Гость

Ульяна Сергеенко. Оригинально и самобытно.

Из зарубежных Дита фон Тиз.

Всех этих "небрежно-казуальных" не перевариваю

Соланж

Мне нравится стиль Ники Белоцерковской, Юлии Высоцкой. Из зарубежных, пожалуй, Карла Бруни.

Гость

Звезды все на небе. А это-просто гламурная шушара.

Гость

Сообщение было удалено

кучка вякающих нудных древних тёток(((((с наливными грудями

Гость

Сообщение было удалено

это точно.

Лагуна

Их тех, что на Вумане показывают, - Равшана Куркова.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

К. Собчак, только не вечерние наряды, а обращаю внимание на ее повседневную одежду.

конечно, чтобы мне купить такую повседневку, нужно продать машину и квартиру)

но она мне нравится)

гость

я на них только в фильмах смотрю. делать больше нечего следить как они одеваются в жизни? если мне что-то надо посмотреть, я захожу на специальные сайты посвященные стилям,моде

Гость

Раньше Бейонсе Ноулс, как дочь родила- потеряла свой шик. Теперь только Виктория Бекхем

Гость

оливия уайлд, джессика альба

Коняка

Не сотвори себе кумира. Сказала она супер-звезда.

TRM

Нравится гармоничный,сдержанный стиль Снежаны Георгиевой, Равшаны Курковой

Гость

Люди, вы реально следите, кто из этих людей во что одет? Не уже ли в вашей жизни нет ничего поинтереснее, чем следить за другими, обсуждать, завидовать и копировать?

Suslik_1
Коняка

Сообщение было удалено

это вторая заповедь, данная Богом Моисею.

Вот так

Что касается повседневной одежды обожаю как одевается Лайма Вайкуле, Оксана Пушкина , Могилевская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ тема для пустоголовых дурр, для которых аж сама, страшно сказать, Равшана Куркина, что-то из себя представляет. Убожества вместе со своими мнимыми иконами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мода - такое же искусство как и другие. Почему-то считается нормальным наблюдать картины в галереях, а тут по сути картины и коллажи на людях. И никто не говорит, мол, в вашей жизни нет ничего поинтереснее, чем наблюдать куски ткани/бумаги с красками.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Вот стиль Думы не понимаю.

Всегда напялит на себя все самое модное, необычное, а стиля и индивидуальности - нет. Просто куча денег на шмотки.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Да тут же на Вумане слева показывают картинки всякие. Особо и следить не надо.

Лагуна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что из себя представляет Равшана в жизни и творчестве, но одевается интересно.

звезды в небе
снизу они все одинаковые, жёлтые, а поподробнее изучить их не удавалось
поэтому-никакие

Гость

не сотвори себе ик...ик...ик....

тильда

мери кейт и эшли олсен. необычно дерзко и с шиком

нда

Николь Кидман элегантная женщина, мне нравится.

Лисица

Mylen Farmer, Sophia Loren. Из наших нравятся русские модели середины 90-х, например Полина Ташева.

Гость

Сообщение было удалено

да, он всегда стильный

Гость

Сообщение было удалено

все равно)

Гость

Сообщение было удалено

да, Дита фон Тиз вне конкуренции

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

ппо машину и квартиру - это точно!

Гость

Сообщение было удалено

ну почему же завидовать сразу, на со вкусом одетых людей приятно смотреть и можно почерпнуть идеи для себя

Гость

Не ругайтесь, девушки! Кому-то и интересно следить за одеждами звезд. У меня такого нет, но с точки зрения своего собственного стиля восхищает Милен Фармер.

сосущие в терновнике

елена малышева нравится,элегантная женщина))))))всегда так "разнообразно" одевается

Алиска

рената литвинова=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я знаю что ты неадекват. можешь не доказывать больше. мне смешно. по жизни то ты ч морина стопроцентовая. оскорбляешь только здесь в-тихушку. в жизни то язык в жо пу засовываешь. такую какты только бить. дуууумай в следующий раз над словами и учись. иначе такая как я. рано или поздно пропишет тебе пи дюлину. доскешься)

Гость

Вики конечно.

Гость

Алла Пугачева!

Мэри, кронпринцесса Дании

гость 165

Да они все в повседневной жизни одеваются просто и удобно, и я рада, что эта мода постепенно приходит и к нам.

Гость!

нравится повседневный стиль Хелли Бери, все эти мешковатые серые футболки и туники в стиле Александра Уэнга или Донны Каран, то , что надо, а так , "икон стиля" для ,меня не существует, Бекхам вообще не перевариваю, эти псевдоподиумные проходы по аэропортам , на каблучищах с ребенком на руках - идиотизм.а вообще , одеваться надо уместно, а не гнаться за "иконами".

Дуська

Сергеенко, Сиена Миллер.

Виктория Бэкхэм
МК Олсен
Сиенна Миллер
Кейт Мосс

Гость

я обожааааю стиль Виктории Бэкхем! больше всего привлекает ее способность всегда выглядеть эффективно в любой одежде! и конечно, поклон ей за то,что она при любых обстоятельствах носит каблуки) честно, я даже иногда вещи как у нее заказываю, есть одна сумка от Prada) точь в точь как у нее) конечно, у меня свой собственный стиль и я не копирую ее образ, но она для меня пример!)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

а где заказывали сумку прада? я давно ищу, но цены заоблачные и качество не ахти

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

все сумки заказываю с сайта http://www.elite-replica.ru/

а вот и сам бренд Prada http://www.elite-replica.ru/sumki_prada.php

там много известных марок, так что лучше смотрите, тем более скидки сейчас!)

Гость

Сообщение было удалено

+1500

Гость

Нравится стиль Бэкхеи и Кейт Мосс. Немного - Евы Лонгории.