Кто ходил к стилистом? Остались ли довольны ? К кому лучше пойти
никто, значит, не ходил(
ко мне. недешево, но качественно.
Я ходила, но на мой взгляд получилось по верхам. Девушка составила мне три комплекта в магазине (на что денег хватило), выкинула мою старую одежду (ну ок, отложила и сказала не носить), сказала какие фасоны да, какие нет, дала общие рекомендации. Мой вам совет - напишите вопросы предварительно. Ну и надо иметь в голове четкое понимание, что вы будете носить, а что нет, чтобы стилист не составлял вам гардероб, который вам никогда не пригодится.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, сколько Вы за это заплатили и сколько длился шоппинг и конс.? И где она Вас одевала? Приходила домой?
Как выглядела сама?
Добрый день на сайте http://blog-stilista.com/category/moda-i-stil вы сможете поделица и выбрать понравевшуюся вам статью о моде и мир стилистов.
Discounts!
All products from 199 rubles. Get Free Shipping!
http://vk.cc/1T1Hn6
на fashion-live.ru стилист онлайн подберет за недорого базовый гардероб, все вещи подобраны друг к другу и есть возможность сразу купить в интернет магазине. Классно, быстро и не дорого, а еще и экономит ваше время.
Сообщение было удалено
Прошла там тест, чтобы определить тип своей фигуры )).. определили неправильно, хотя отвечала честно.. просто есть неправильно поставленные вопросы, на которые неизвестно что отвечать, например последний 13-ый, ничего из того, что там перечислено ко мне не относится, однако без ответа на этот вопрос тест не может быть пройден, так что ерунда это все.
Существует желание выглядеть неповторимой, преобразовать себя, что-то повторить из любимых моделей, соответствовать дресс коду, попробовать новое, обновить гардероб или важное событие.
Я переведу вас, по тонкой грани мечты и фантазий к воплощению вашего замысла.
Реализую идею, не имея ограничений, повторю или трансформирую образ.
Вложу в вас уверенность, свободу, внутреннее спокойствие, разкрепощенность, высокую коммуникабельность, любовь к себе, счастье.
Стайлинг
Индивидуальный пошив, от идеи до изделия.