Вот интересно, вам нравится как выглядит Адель, её стиль, её наряды? И ещё мне кажется, она интеллектуалка.
Конечно, в 24 выглядеть на 36 очень нравится, показывать фак на оскаре очень интеллектуально, а начесы на голове видимо для того, чтобы толстая туша казалась менее толстой
Хто это?
ей бы похудеть кг на 10
Вы про Луизу Бургуан ?Про "Приключения Адель"?
Сообщение было удалено
похудение может негативно сказаться на голосе
Стиль называется "тетка"
По-моему, хорошо выглядит. К тому же, когда девушка настолько ко талантлива, ей многое может прощаться, а Адель безусловно талантлива. Кроме того, она британка, а в Англии другие понятия о стиле, чем в России, разные у молодежи особенно
прогуглила... толстая тетка с накладными ресницами. нет, не нравится.
Нет у нее никакого стиля. Иногда оденется неплохо, а иногда безобразно. Но собственного индивидуального стиля у нее нет. А за фигурой, конечно, ей надо последить, зачем же уж так-то распускаться?
Сообщение было удалено
Так вы ещё посмотрите клипы, послушайте ее прекраснейший голос
Сообщение было удалено
Вы теток в глубинках не видела, а она девушка, строгий у нее стиль. Мне наиболее прически ее нра.
Сообщение было удалено
вопрос был про стиль и наряды, а не про голос.
Сообщение было удалено
Я ее только с клипов и знаю, ну в клипах роскошно выглядит. Даже вес не портит. Но больше поправляться не надо.
http://zatexta.com/?ref=2b511e54
По индивидуальности она немножко вульгарная,к её нарядам отношус нейтрально,есть которые нравится, но есть и которые не нравятся. Извиниье еслиобидела её поклонников.
Сообщение было удалено
она как-то так похудела, что потом операцию серьёзную на связках делали, и она ГОД разговаривать не могла.
Сообщение было удалено
ей только 24 Оо
Мне она нравится. Удивилась, что ей 24, но все равно она классная
уже передоз этой адель.сначала было интересно что такая нестандартная девочка с сильным голосом появилась на сцене.потом ее везде начали пихать,вручать премии охапками,боготворить..да за только один вопрос-за что?сколько еще таких 'аделей" с еще более сильными и интересными голосами,с такими же мелодичными балладами о расставаниях и тп?только о них никто не знает.так что мне скорее нравятся продюсеры адель,которые выжали из нее максимум,чем сама адель.
У нее просто строгий стиль и кстати она изумительно поет
Поет хорошо, смотреть не на что.
относительно
Сообщение было удалено
ахахаха)))) жирбаза эта Адель)))))
Вам только кажется. что Адель интеллектуалка.........
стиль - нет, а вот голос - это чума! и она ни разу не интеллектуалка, кстати, она из самых низов, простая, как сама жизнь
Golos super, ya dumala negritoska Poet. Ne nravitsya epatagnoe povedenie. Nravitsya koga, glaza, volosi. Ne nravitsya tush i koroviy resnitzi. A esli eto vse ubrat, to i smotret ne na chto.
Какой у нее стиль - баба на самоваре ? Корова , такая симпотная , талантливая , но корова .
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, она делала операцию из-за того, что прокурила свзяки, а не похудела.
Вообще-то, дорогие мои, из-за похудения со связками ничего случиться не может. Это во-первых. Во-вторых, не такая уж она талантливая певичка для нашего времени. Обычная шушера, про которую забудут через годика два. В третьих, она достаточно высокомерна и заносчива. Я бы на её месте не гордилась бы такой тушкой килограмм под 110. Нечем просто.
Сообщение было удалено
+ 1000, тоже так кажется.
мне не нравится такой типаж внешности (не говоря уже про то что толстая), а стиля у нее вообще нет, какой стиль...
Никогда бы не подумала, что у Адели стиль есть.Вульгарная бабища, которая выглядит намного старше своих лет, да и одежда на ней просто атас.
Корова на льду... А депрессняк от нее, хоть нос заткни.. Еще мужа альфонса нашла