В балетках как то уже холодно, а в сапоги еще рано! Что надеть чтоб хорошо выглядело но и еще и удобно было ходить каждый день? Ну то есть не каблуки, или маленкий каблук? Короче совсем уже не знаю! Помогите, девушки, что у вас на ногах?
Полусапожки,ботильоны.
полусапоги
ботильоны
лоферы, мокасины, оксфорды, ботильоны, полусапожки, ботинки.
ОООо, моя беда.
Сейчас еще пока в балетках, но уже холодно, это правда.
Ботинки есть, но неудобные жуть. И жалко, т.к. они дорогие очень.
Вот и не знаю, что покупать.
ботильоны - самое оно!
А мы всё ещё в шлепках,босоножках ходим,лето продолжается...Сейчас такой выбор обуви,что голова не должна болеть.
ботильоны, потом ботинки или полусапожки, потом сапожки.
я хожу в туфельках
За окном 24, хотя утром уже 10. Теплую обувь еще не носят. Я хожу или в закрытых кожаных босоножках на танкетке, или в топсайдерах бело-синих из мягкой кожи. Ни туфли осенние, ни ботинкт или ботильоны одевать еще не хочется.
автор, у вас совсем обуви нет? после балеток сразу сапоги? балтеки и летом то холодно было, это необувь а так, хeрня. сейчс надо носить ботильоны и осенние красивые сапоги, выглядящие легкими. в туфлях тоже хоодно по улице ходтить.
http://www.be-in.ru/gallery/things/27_b/69045_unkn.jpg
Ме кжется сейчас самое время
ботильоны, ботинки, лоуферы
Лодочки 7-8 сантиметров - самое удобное. Можно лоуферы или оксфорды.
Сообщение было удалено
ужас какой
бахилы
Сообщение было удалено
какие страшненькие.... :)))))))))))))
кроссовки
"бахилы!"
Лапти надевай, самое то будет.
Кеды! с юбкой...
и удобно и необычно. и наблюдать как модницы на каблуках на меня косятся- не поймут -то ли я в тренде то ли в бренде? почему не как они? может надо тоже кеды? (весело очень)
Кеды с юбкой...придел безвкусицы) колхоз 300 км...мнение мужчин тоже учитывается?
Сообщение было удалено
Колхоз - это стриптизёрские туфли с мини-юбкой.
По теме: у нас все в туфлях, кедиках, балетках. Потом - бац! И сразу все в зимних. Как-то межсезонья нет. Вчера +20, сегодня 0, завтра -5. Вот так. Весной снег за неделю сходит - и лето сразу, жарко.
псевдо-модно-колхозный-пофигизм...безвкусица. кеды с юбкой. очень ущербно смотрится. стриптизерские туфли смини-юбкой тоже колхоз.
После снежного и холодного октября захотелось надеть именно зимнюю одежду... Осень- это просто название месяца, а погода может быть какой угодно...
Сообщение было удалено
Колхоз - это стриптизёрские туфли с мини-юбкой.
По теме: у нас все в туфлях, кедиках, балетках. Потом - бац! И сразу все в зимних. Как-то межсезонья нет. Вчера +20, сегодня 0, завтра -5. Вот так. Весной снег за неделю сходит - и лето сразу, жарко.
Согласна.
У кго у вас? Ранняя весна тоже бывает холодной.
Подсказала мне одна подруга хороший магазин [url=http://www.enilandshop.ru/]модной женской одежды в Москве[/url]. Я теперь только там и заказываю вещи. У них очень много хороших качественных и красивых вещей по приемлемой цене.
я ношу кеды и джинсы и белые майки
Сообщение было удалено
ботильончики Джефри Кэмпбелл.Супер!Ношу осенью:)
Но в Чехии особенно не поносишь.:(
Сообщение было удалено
+100000000000000
Лапотки попробуй. В любую погоду самое то.
кеды. ботильоны или оксфорды. любые ботинки или закрытые туфли. мартинсы. дезерты.
Были бы деньги... Можно и в балетках, сейчас еще многие ходят, но ни когда дожди.. Я так свои уже замочила..
это зависит от стиля, который вы предпочитаете - ботильоны, полусапожки, сапоги..http://www.italbazar.ru/ посмотрите на сайте - там много чего интересного можно найти по привлекательным ценам)
трусы оденьте, а то мало ли что)
Одень боты, очень модно и хардкорно