Просто-напросто утешают себя предметами роскоши за безвозвратно проданную душу?
Сообщение было удалено
пролет(
Сообщение было удалено
известно, а как это косаеться меня....вы не по адресу...пишите это автору !!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете мой достаток? Я не завидую. А констатирую факт, что в погоне за богатством у людей притупляются сердечность, человечность, совестливость и подобные качества, с которыми можно чувствовать себя счастливым даже без денег!
Бог ВСЕГДА одной рукой дает а другой забирает! ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Считаю что каждый богатый человек просто обязан покупать эти самые предметы роскоши, так как ндс на них самый высокий, идёт в казну государства. Это очень здорово, когда существует законный метод выманивания денег у сказочно-богатых, когда богатый человек сам рад расстаться со своими денежками :).
Сообщение было удалено
Сердце занято, кандидатуры есть. Не заметили что ли, что я больше фото не требую ни у кого.
Сообщение было удалено
Видимо, за краба пришлось душу заложить))
Кстати, в Швейцарию я тоже предлагал девушкам поехать с собой, но опять же никто не захотел :-)
Откуда вы знаете мой достаток? Я не завидую. А констатирую факт, что в погоне за богатством у людей притупляются сердечность, человечность, совестливость и подобные качества, с которыми можно чувствовать себя счастливым даже без денег!
Бог ВСЕГДА одной рукой дает а другой забирает! ВСЕГДА.[/quote]
я богатая, не потомучто я гналась за этим всю жизнь, а потому что я хорошо училась, получила хорошую професия, имею всё что нужно для комфортной жизни, и при этом придставте себе я человечна, добра, помогаю тем кто не добился то-го чего добилась я!!
Сообщение было удалено
да уж, зажрались местные дамы)
Сообщение было удалено
Государство устроено так, что богатые богатеют (за счет бедных), а бедные беднеют. Так что излишне не радуйтесь
По теме - богатство богатству рознь. Есть действительно богатые люди, добившиеся всего сами, играючи, не заморачиваясь на деньгах как показателе их крутости. Ну вот дано им было по жизни - иметь и уметь привлекать деньги, что теперь? сразу пить-наркоманить-в секты вступать? Обычно это люди, ведущие достаточно скромный образ жизни, не кичащиеся своим достатком и не выпячивающим его. Благотворительностью часто занимаются именно такие. Не думаю, что они кому-то продали душу.
Но есть и другие - калифы на час, выскочки. хозяева шальных денег. Распальцовщики и хамы. Этих терпеть не могу. Для таких деньги - фетиш, а любимая забава - порисоваться и почморить менее богатых или совсем обычных середнячков. Статусность - вот ради чего им деньги. Не для комфорта, не для здоровья своего и близких, не для свободной и независимой от материального жизни. Это рабы денег, уж не знаю кому и что они продали, но такие люди ИМХО ущербные в чем-то обязательно.
Автор а почему Вы считаете, что люди за богатство душу дьяволу продают?)) За ум и красоту тоже можно продать?)) И потом ему не каждая душа подойдет еще))
Сообщение было удалено
в погоне... возможно, но когда догнал всё как раз наоборот, сытый и живущий в хороших условиях человек, более склонен к состраданию и скорее окажет помощь, нежели гололытьба, способная только завидовать и радоваться тому, когда в их рядах прибывает.
Сообщение было удалено
А, ну это да.
Сообщение было удалено
Ну ты бы сказала, маму бы взяли с собой.
Сообщение было удалено
Так а кандидатуры готовить то приезжают? И кстати, ты что, серьезно среди местных невесту себе искал?
Сообщение было удалено
Язь, скажи, что я твоя мама, ладно?
Сообщение было удалено
Именно ВАМ я это написала. Автор выссказала свои страхи и сомнения, а ВЫ имеете невоспитанность орать на форуме, выпячивая всои комплексы. Вам кто дал право людей оскорблять? Ваше так называемое богатсво ? ну так знаете, это дело такое - сегодня есть, а завтра на помойке жизни.
АВТОР ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА
кто ты по професии ? она у тебя вообще ЕСТЬ???????????????
Знаю нескольких богатеев ( млрд$) так они покупают компанию телочек и парней и устраивают групповушку в отелях, или между друзьями, и все принимая алкоголь в лошадиных дозах и не только
Сообщение было удалено
А Вас не взяли и Вы до сих пор им этого никак не простите?))
Сообщение было удалено
а маму папа не пустит.. папу возьмешь с собой ?;)
Сообщение было удалено
я не орала а высказала своё мнение также как и автор!! у меня нет комплексов, просто бесят такие бедняки которые ничего не хотят делать что их жизнь стала лучше....а только и открывают такие темы и пишут какие богатые не хорошие люди!
Надо в душ сходить перед работой. Никто не хочет присоединиться? ;-)
Сообщение было удалено
Им можно не готовить ) кто знает, а вдруг.
Сообщение было удалено
написанное капслоком в форумах и чатах воспринимается стилистически как крик, да будет Вам известно )))
Сообщение было удалено
Маме же скучно будет без папы - возьму.
и я никого не оскорбляла!!! прочитайте ещё раз мои посты. а нащёт того что сегодня деньги есть а завтра нет, это не комне, я заработала достаточно чтоб обеспечить жизнь не только моим детям но и внукам.
Сообщение было удалено
государств много и каждое устроено по-своему.
у Платона есть бесценный труд, так и называется "Государство" там тоже есть о богатых и бедных.
Сообщение было удалено
Я очень рада за Вас. Не думаете часть заработанного потратить на образование ?
Сообщение было удалено
ну извените я не знала, это просто первый раз я зашла на такой форум, случайно наткнулась в интернете, мне просто жаль своё время на то что вам что-то доказывать,
ПОЙДУ ЛУЧШЕ ПОПЛАВАЮ С МОИМИ ДЕЛЬФИНАМИ , А ПОТОМ НА ФЕРАРИ ПОЕДУ ЗА ШОПИНГОМ НАКУПЛЮ ПЛАТЬЕВ ОТ ШАНЕЛЬ И ДИОР,
Сообщение было удалено
Да ладно Вам) У меня парочка бедных знакомых разбогатела за счет богатых))
Сообщение было удалено
я образование получила ещё до того как стала заробатывать хорошие деньги, есле до вас ещё не дошло я не русская , и даже не родилась там, я живу в европе там и родилась, русский выучила также как и испанский, француский, немецкий , арабский, и ещё очень много разный языков, да да я полеглот.
я не орала а высказала своё мнение также как и автор!! у меня нет комплексов, просто бесят такие бедняки которые ничего не хотят делать что их жизнь стала лучше....а только и открывают такие темы и пишут какие богатые не хорошие люди![/quote]
Если все бедные ринутся продавать наркотики, людей,оружие, то мир превратится в один кишащий гадюшник! Вы наверно и Прохорова уважаете?
Сообщение было удалено
bonjour, Кавказ и здравствуйте все!
помню я эту тему, когда ты в Швейцарию предлагал :), а ты помнишь за что тебя ветрянным назвали?... наверное по этому никто и не захотел.
русский очень сложный язык, всё никак не определюсь когда писать *е* а когда *и*. ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если все бедные ринутся продавать наркотики, людей,оружие, то мир превратится в один кишащий гадюшник! Вы наверно и Прохорова уважаете?
извените это кто дипутат?? я не из россии я уже писала!
Сообщение было удалено
Розенталь Вам в помощь))
Сообщение было удалено
что простите?
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C,_%D0%94%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%80_%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Богатые люди вообще не думают богатые они или не богатые.Просто у них есть деньги они живут в свое удовольствие.А душа ее как у богатых как и у бедных может не быть.У меня среди знакомых с достатком очень много хороших добрых людей,и не думают они о том что они такие богатые,а все другие второсортные.
Сообщение было удалено
язык учите.
чтоб не определяться, а знать :)
Галь татакаллямуна бильарабийя альхакка? Я дейфа мин эйна анти?
Сообщение было удалено
вы правы на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
так я учю!
Я один хорошо съездил в Швейцарию.
Такое впечатление, что часть вумана не училась в средней школе((
Сообщение было удалено
такое впечатление вчто все русские зный и холодный люди, и правду говорят о вас европейци и американци. ФИХХ я пошла от сюда.
Сообщение было удалено
бамбарбия киргуду!
Сообщение было удалено
Я не русская) ГЫ)