Просто-напросто утешают себя предметами роскоши за безвозвратно проданную душу?
Что такое душа?
Нет не кажется :) мне кажется они живут в свое удовольствие!
А если у нас нет роскоши, мы себя за что "утешаем" :)) за радость жизни, за внутреннюю свободу?
Богатство может сделать несчастным, но, как правило, чужое.
Они же все как правило варятся в среде сектантов, наркоманов, мошенников, живут по двойным стандартам.
утешение для неудачников
вам что еще розовые очки не сняли? или вы просто бредите?
Я от предметов роскоши удовольствие получаю.
А совесть не гложет?
Автор, ну вы и загнули!!! По-моему вы им просто завидуете. Все бы хотели так жить и позволять себе всё.
Не кажется. Мне кажется, что они - обычные наркоманы. Любая одержимость, пристрастие, будь то одержимость знаниями, любовью, богатством, властью - это огромная несвобода, зависимость от объекта одержимости, то есть чистой воды наркомания. И такую жажду невозможно утолить раз и навсегда..поэтому чем богаче человек, тем он страждет еще больше богатства, доза увеличивается, увеличивается..замкнутый круг.
Не кажется)) Каждый живет по средствам и как ему комфортно))
Сообщение было удалено
"У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает"? Идите уже работать
Скорее стремятся заполнить безделушками свою внутреннюю пустоту. Обычно - не помогает. "Легче верблюду пройти через игольное ушко чем богатому попасть в царство небесное"(с)Исус.
Сообщение было удалено
За что?
Сообщение было удалено
Да нет, просто сталкивалась с ними в разные периоды жизни, почему-то от них редко исходило сияние от счастья, чаще все замороченные, злые, раздражительные, пьют алкоголь как воду, мутные какие-то..
Завистливая вы особа, автор и так ещё мастерски прикрываете свою зависть!
А вообще Автор, Вы не в том месте такие вопросы задаете))
а я читала, что Батурина служит секте саентологов.
Сообщение было удалено
Завидовать нехорошо )).
Сообщение было удалено
Уже нет. Я уже давно разочаровалась в идее, что деньги способны наполнить душу гармонией с собой и дать долгосрочную эйфорию..
Сообщение было удалено
По-вашему алкоголь пьют как воду только богатые? И даже вот и пьют они его, зато какой алкоголь они пьют - дорогие настоящие коньяки, виски которые стоят больших денег, а не водку на березовых бруньках и клинское по акции!
О БОЖЕ Я ТАКОГО БРЕДА ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛА!!!!
ВЫ ЧТО ЗАВИДУЕТЕ?????
То что есть богатые люди , это не говорит о том, что они несчасные, и что они нуждаються в утешение .
Есть разные люди кто-то беден и счаствив а кто-то несчастен, тоже самое и богатые ктото счастлив а кто-то нет.
перестаньте завидовать, и делайте всё чтоб ваша жизнь стала лучше, тогда вы не будете обращять внимания на других.
Есть такая очень хорошая фраза -
НЕ ЗАВИДУЙ , ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ДАБИЛСЯ ТОГО ЧТО ИМЕЕТ.
(Это может быть и счастье и любовь и богатство)
Сообщение было удалено
Дура вы! Никому они душу не продают! А живут счастливо и в свое удовольствие!
А вообще богатство это уровень комфорта определенный не более того))
Сообщение было удалено
Дура, мы ими не утешаемся, мы ими наслаждаемся!
Да не завидую я. Просто лично мне было бы страшно жить в обществе криминальных людей, внешне может и опрятных, а на самом деле втихоря продающих наркотики, употребляющих их, ходящих на собрания секты иегова, в синагогу, на учения кабалы или в масонскую тусовку. Это люди с измененным сознанием.
Сообщение было удалено
так это богатые у меня под окном всю ночь пивасик глушат и орут, а еще мочатся под домом?
Сообщение было удалено
А мы не хотим попасть никуда, нам и тут хорошо, про царствие небесное это разговоры для бедных, чтобы было легче вами управлять, овцы.
Сообщение было удалено
Вы правы на все 100000!!
и не кто этого не понимают, это бездари и лентяи, которые не закончили школу, или не поступили на высшее образование, те которые всю жизнь сидят на шее у родителей и ждут ману небесную , или наследство от какого нибудь богатого родствиника, который даже не существует.
этот мир скоро закончит своё существование.Богатые пьют , потому что внутри знают, что конец их приближается .Им страшно внутри.И это страх они заливают всем,чем могут-алкоголем, наркотиками, сексом.Но это помогает всё меньше, потому что расплата всё ближе...
И не имее значения, дорогим пойлом они заливаю страх или дешёвым-он не заливается.Он становится всё сильней и всё понятней, что всё заканчивается и приходит конец сладкой жизни.
За всё надо платить..
Скоро над планетой пронесётся очистительная волна, которая сметёт всё старое и отжившее.
.Россия проидёт через это первая.
И весь мир будет ошарашен тем, что Россия станет духовным и экономическим лидером мира.Остальной мир-21 декабря 2012 года.
На планету вернётся ЛЮБОВЬ.И все светлые люди будут жить в раю, которым станет их многострадальная птица Феникс-Россия.
А тёмные уйдут с планеты.
Их время закончилось.
Сообщение было удалено
Нет это не так.
Когда будут у вас деньги тогда узнаете.
Сообщение было удалено
Значит, вы средний класс.
Богатый для меня равно неумеренный. А неумеренность приводит к необратимым психическим нарушениям, не важно богат ты или употребляешь или ведешь беспорядочную половую жизнь. Не знаю как насчет предметов роскоши, но то что они все ударяются в какую-нить тупую религию, это да. Вижу примеры перед собой.
С другой стороны нищета тоже приводит с деградации. В общем во всем должна быть мера.
Вот не знаю. Ко мне во всяком случае никто ни разу не подошел и не попросил душу продать за богатство.
Автор, а к вам? Как ее продают-то ? И почем нынче?
Сообщение было удалено
У тебя тоже изменённое сознание детка, наверное под влиянием РПЦ?
Сообщение было удалено
Ты такая ограниченная.
Сообщение было удалено
Если бы я завидовала, то всей душой бы к этому стремилась. А я наоборот боюсь подняться выше, потому что там есть более опасные риски, чем просто скромные условия быта. Даже жалко как-то этих "празднующих свой успех" с кокаиновыми носами.
Я сегодня ел мидии с чёрной икрой на завтрак и плакал :-)
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО ТУПАЯ СОВСЕМ СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ!
неужеле вы и вправду так считаете что все богатые звязаны с крименалом?? я в шоке тотальном!! мне нужен кислород......
есть много хороших и достойных професий которые не связаны с крименалом. хотите быть богатой идите учиться и найдите хорошую работу и перестаньте завидовать и нести чюшь!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оргазм вкусовой словил?)
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо. Пускай разговоры для бедных. Только пустоту ваших душ дорогими безделушками не заполнишь. "Чем хуже человек, тем богаче, а чем богаче, тем хуже."(с)
Сообщение было удалено
от счастья? мне вчера только на икру хватило) выбирала как раз между мидиями и икрой)
Сообщение было удалено
Думай как хочешь.
Ок мы плохие ты хороший.
Мне всё равно.
Сообщение было удалено
писать научись,богатая...)))))
Пойду уж пообедаю что ли.
Приятного холивара.
Сообщение было удалено
Да, были примеры перед глазами, когда знакомую не взяли в депутаты с ее регалиями, хотя нужные деньги она была готова заплатить, но переспать с властьимущими в России курдами за кресло отказалась, тк любит мужа.
Сообщение было удалено
и хватит писать что вы боитесь боитесь......вы просто завистливоя особа, таких надо обходить стороной.