Гость
Статьи
Платье за 500 тыс …

Платье за 500 тыс рублей

Здрасте.

В интернете видела ролик некоего имиджмейкера Олега Тарнопольского. Можете поискать на youtube (Relooking by Oleg Tarnopolskiy)

В описании к этому видео говорится, что для съемок было предоставлено платье Balmain за полмиллиона рублей. Вопрос, что за платье такое? Дайте посмотреть!!!!

Кстати, постоянно появляются новости, что какой нибудь модельер придумал самое дорогое в мире бикини или бюстгалтер, а по факту - весь предмет одежды просто в бриллиантах и отсюда цена.

Кто-нибудь понимает смысл этих вещей?

Милана
26 ответов
Последний — Перейти

Я понимаю

я про платье

Во втором и смысла нет понимать, надо ж че-нить эдакое придумать

1

в универмаге Сэлфриджз в лондоне свободно висят платья до 400 тысяч на вешалках - на 2этаже -то есть отдел от кутюр. что удивительного? есть платья, есть уены и есть люди готовые ее платить

Nero

Чего странного в стоимости платья от-кутюр примерно 12 тыс евро? Не считая имени модельера, которое само по себе чего-то стоит, на платье могли пойти редкие или антикварные ткани и часов 200 работы на ручную вышивку. Свадебным же платьям ценой в 20-40 тыс евро никто не удивляется?

Милана

Ладна ладна, а что за платье никто не знает?

500 тыс.руб. это еще не самое дорогое платье.

Nero
Милана

Сообщение было удалено

Я думаю, тут и господина Тарновского никто особо не знает.

Новгород зе Грейт

Помните фразу из песни Евы: "Моё новое платье твой новый бог, Ведь оно стоит больше, чем весь твой дом". Это сколько примерно? 10 млн?

Гость

Для дизайнерского платься это конечно не дешевая цена, но далеко не самая дорогая. Свадебные платья от известных мировых модельеров начинаются примерно от 300тыс рублей в Европе. Я такие примеряла и на вид, не будучи специальистом вы навряд ли увидите большую разницу. Материал (например у меня было платься все из кружева ручной работы), пошив (такое платье по такой цене скорее всего вам заново сошьют точно по вашей фигуре и дизайнер сам будет присутсвовать при примерке)

Крис

автор, в гуме еще и не такие висят....Ну эти вещи для таких как Тимошенко там, или других богатых публичных женщин как Ким Кардашьян , например.....

Гость
Новгород зе Грейт

Сообщение было удалено

200-300 штук евро.

Евгения Долгова

Да ну блин это платье за 500 тыс)))) На квартиру в Москве не насобираешь ни как) а тут .... платье. Понты для богатых! И не надо говорить что они сами заработали на такие платья)

marjenia

Н если кто может покупать такие платья - пусть покупает и помнит о том, что дети в детских домах безумно рады простой конфете и газеровке "колокольчик"! А еще некоторым даже воды не хватает в мире)

Евгения Долгова

За эти деньги можно кучу вещей купить на года 2 точно вперед) Да и зачем оно такое? Я вот в Лейпциге себе платья покупаю и не жалуюсь и думаю что если поставить какое нибудь плать 500 тыс и мое - не говоря при этом сколько они стоят - то разницы особо не будет)

marjenia

В Лейпциг за границу - за платьями гоняете??))

Евгения Долгова

Да нет) ХЦ Лейпциг м.Теплый стан! Там реально крутые вещи брендовые продают.

marjenia

Не слышала о таком.... Что там продают? Какие бренды? А то Меги надоели - не хочу туда больше ехать)

Евгения Долгова

в "Лейпциге" √ точно есть Giorgio Grati, KENZO, MARCCAIN, Boss, Escada Sport, Laurel, Carneliani и Armani Jeans. Это не все - так куча всего еще есть. Парковка бесплатная к тому же...

marjenia

Спасибо! круто... с подружками рванем туда на выходных) К осени совсем не готова, надеюсь коллекции не разочаруют!

Она

Вы когда рекламу торговому центре делаете хоть не позорьтесь!

Id везде одинаковый!

Дешевенькая реклама получилась...

ичачаи
Милана

Сообщение было удалено

гость
Она

Сообщение было удалено

действительно. лохушка какая-то. что за прикол разговаривать самой с собой. позорница. давайте все вместе НЕ ПОЕДИМ в Лейцпиг.

МилаЯ
Евгения Долгова

Сообщение было удалено

Ты что такое говоришь? Сейчас набегут жены олигархов и назовут тебя нищебродкой.

жена олиграха
Евгения Долгова

Сообщение было удалено

ты - нищебродка

Клементина из Швайнфурта

Ляйпциш, цванцишь, ишь, риштишь

Следующая тема