Что за коричневое платешко на Ксюше,где они отжигают с Терёхиным??
хоть бы ссыль дали
http://dom2tntnews.ru/?p=1348
вот ссылка,к сожалению фото не вставляются! правда очень красивое платешко,понравилось! не охото шить,хотелось бы найти)
Ваш текстииир
сапоги у нее касадей. коллекция прошлой осени. стоили 47 тысяч в рандеву. я дождалась скидки 70% и купила их! урррра )) а платье я такое видела два дня назад в Крокус Сити сток на курсской размер был один 44-46. стоило 6 тысяч
Вы можете связаться со мной, я в Гуанчжоу, Китай,Дешевые и красивую одежду, прямо из Китая Непосредственно из Китая, ниже, чем цена Taobao ,Цена 300 рублей, бесплатная доставка,Для оптовых, вы можете розничная, Бесплатная доставка,Вы можете выбрать режим сотрудничества ,Если вы хотите открыть магазин, я могу предоставить вам картину веб-страницы, вы можете купить его обратно для перепродажи, мы можем использовать базовый английский связи,Завод непосредственного производства, обеспечения качества продукции, может OEM
Alibaba Escrow,QiWi wallent или PayPal обеспеченные сделки
Мой E-mail:tototo20102010@gmail.com
Мой Skype:sinaskype6
Мой магазин:http://www.aliexpress.com/fm-store/109990
Здравствуйте, а что за марка платья у Ксении Бородиной и Маруси , оно джинсовое с белой рюшей, спасибо
да да джинсовое что за?
Сообщение было удалено
ето Zara
а красное ее платье это чье?
А белое с серным жабо ?
С черным жабо..сегодня в эфире....
джинсовое платье с рюшами у ксюши марки ZARA
А мне очень нравится ее куртка кожаная, такая же есть у Бузовой коричневая..кто знает, подскажите что за марка?? буду оч признательна
какой марки пуховик у ксении бородиной в выпуски 5 ноября 2012 года . цвет серо фиолетовый.
Купить красивое и дешёвое платье от eDressit
http://vk.com/chikabutique
Девочки подскажите пожалуйста, кто знает что за брэнд платья у Ксюши в котором она ведет Конкурс МИСС ВОЗДУШНОСТЬ на Доме2 ?? Это синее длинное платье в пол с пояском и пуговицами по всей длинне платья.плизз напишите бренд(
Девочки подскажите пожалуйста , а что за платье у Ксении Бородиной было на конкурсе в доме2" мисс воздушное очарование" синее платье в пол, заранее спасибо)
Внимание всем любителям моды! Девушки из Москвы!
Имеются билеты на Неделю моды Вольво RFW (27.03-01.04.13)! За подробностями пишите мне на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина
А ЧТО ТАКОЕ ТЕРЕХИН???
Сообщение было удалено
А ЧТО ТАКОЕ ТЕРЕХИН???
тебе далеко до него имбицил!)))))
девочки,подскажите пож-та,где купить платьце розовое с рукавами из перьев как у ксюши ??????????
Сообщение было удалено
Это платье марки PEPEN, сейчас там таких нет уже
вчера Ксюша была в зеленом платье с узорами,понравилось очень.найти бы такое...
У Ксюши есть майка или кофта даже в которую я влюбилась но не знаю где купить:( была в ней на лобном на днях. Черная с широким рукавом до локтя и написано TOKIO GRUNGE и звезда нарисована, фотку не могу найти((
Сообщение было удалено
платье у нее GOOCI
платье у нее GOOCI
привет всем может кто то знает что за платье у Ксю темно синее рукав фанарик принт мелкие бабочки с белым поясом очень надо
и еще 1 платье верх гипюр кремовый а низ строгий черный
Сообщение было удалено
с черным жабо платье Celyn b
длинное платье цвета электра gucci
Сообщение было удалено
gucci
Девочки кому нужно синее платье как у Ксюши в мисс очарование пишите на почту me-roksana@yandex.ru
Девочки, скажите что за платье у Ксюши в цветную клетку с пышной юбкой. она в нем на заставке и в рекламе канала ТНТ снималась ??????
Девочки! продаю желтое платье, как у Ксюши Бородиной цена 800 рублей, покупала за 2000. Новое, померила- оказалось маленьким, т.к. у меня 44 размер, а платье 42. Хорошо смотрится, оставила бы себе, но фигура оставляет желать лучшего.. Могу переслать по почте в другой город.89312002948
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотрите в этой группе, у них многое звезды вещи себе покупают
http://vk.com/nothingtowear
Кто знает? Где можно купить куртку зеленую с рыжим мехом как у Ксении Бородиной? Пожалуйста подскажите!
девушки,а что за бежевое мини,облегающее в рекламе "худеем за неделю"
Подскажите, где можно купить желтое платье как у Ксении Бородиной?? Нужен размер М!! Очень хочу такое!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!;)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Желтое платье есть в наличие размеры от 42 до 48
pasoloha@gmail.com