Гость
Статьи
Платье Ксении …

Платье Ксении Бородиной

Что за коричневое платешко на Ксюше,где они отжигают с Терёхиным??

Анна
46 ответов
Последний — Перейти
Анна

хоть бы ссыль дали

Анна

http://dom2tntnews.ru/?p=1348

Анна

вот ссылка,к сожалению фото не вставляются! правда очень красивое платешко,понравилось! не охото шить,хотелось бы найти)

ее сапожки *___*

Гость

Ваш текстииир

Любофф

сапоги у нее касадей. коллекция прошлой осени. стоили 47 тысяч в рандеву. я дождалась скидки 70% и купила их! урррра )) а платье я такое видела два дня назад в Крокус Сити сток на курсской размер был один 44-46. стоило 6 тысяч

Гость

Вы можете связаться со мной, я в Гуанчжоу, Китай,Дешевые и красивую одежду, прямо из Китая Непосредственно из Китая, ниже, чем цена Taobao ,Цена 300 рублей, бесплатная доставка,Для оптовых, вы можете розничная, Бесплатная доставка,Вы можете выбрать режим сотрудничества ,Если вы хотите открыть магазин, я могу предоставить вам картину веб-страницы, вы можете купить его обратно для перепродажи, мы можем использовать базовый английский связи,Завод непосредственного производства, обеспечения качества продукции, может OEM

Alibaba Escrow,QiWi wallent или PayPal обеспеченные сделки

Мой E-mail:tototo20102010@gmail.com

Мой Skype:sinaskype6

Мой магазин:http://www.aliexpress.com/fm-store/109990

Гость

Здравствуйте, а что за марка платья у Ксении Бородиной и Маруси , оно джинсовое с белой рюшей, спасибо

Гость

да да джинсовое что за?

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

ето Zara

Гость

а красное ее платье это чье?

Гость

А белое с серным жабо ?

Гость

С черным жабо..сегодня в эфире....

Mari

джинсовое платье с рюшами у ксюши марки ZARA

Mari

А мне очень нравится ее куртка кожаная, такая же есть у Бузовой коричневая..кто знает, подскажите что за марка?? буду оч признательна

Лариса

какой марки пуховик у ксении бородиной в выпуски 5 ноября 2012 года . цвет серо фиолетовый.

Купить красивое и дешёвое платье от eDressit

Марина

http://vk.com/chikabutique

Анастасия

Девочки подскажите пожалуйста, кто знает что за брэнд платья у Ксюши в котором она ведет Конкурс МИСС ВОЗДУШНОСТЬ на Доме2 ?? Это синее длинное платье в пол с пояском и пуговицами по всей длинне платья.плизз напишите бренд(

Гость

Девочки подскажите пожалуйста , а что за платье у Ксении Бородиной было на конкурсе в доме2" мисс воздушное очарование" синее платье в пол, заранее спасибо)

Внимание всем любителям моды! Девушки из Москвы!

Имеются билеты на Неделю моды Вольво RFW (27.03-01.04.13)! За подробностями пишите мне на адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro

Екатерина

САША

А ЧТО ТАКОЕ ТЕРЕХИН???

Гость
САША

Сообщение было удалено

САША

А ЧТО ТАКОЕ ТЕРЕХИН???

тебе далеко до него имбицил!)))))

евгеша

девочки,подскажите пож-та,где купить платьце розовое с рукавами из перьев как у ксюши ??????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это платье марки PEPEN, сейчас там таких нет уже

Гость

вчера Ксюша была в зеленом платье с узорами,понравилось очень.найти бы такое...

юля

У Ксюши есть майка или кофта даже в которую я влюбилась но не знаю где купить:( была в ней на лобном на днях. Черная с широким рукавом до локтя и написано TOKIO GRUNGE и звезда нарисована, фотку не могу найти((

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

платье у нее GOOCI

Гость

платье у нее GOOCI

Гость

привет всем может кто то знает что за платье у Ксю темно синее рукав фанарик принт мелкие бабочки с белым поясом очень надо

Гость

и еще 1 платье верх гипюр кремовый а низ строгий черный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с черным жабо платье Celyn b

Гость

длинное платье цвета электра gucci

Гость
Mari

Сообщение было удалено

gucci

Оксана

Девочки кому нужно синее платье как у Ксюши в мисс очарование пишите на почту me-roksana@yandex.ru

татьяна

Девочки, скажите что за платье у Ксюши в цветную клетку с пышной юбкой. она в нем на заставке и в рекламе канала ТНТ снималась ??????

Ирина

Девочки! продаю желтое платье, как у Ксюши Бородиной цена 800 рублей, покупала за 2000. Новое, померила- оказалось маленьким, т.к. у меня 44 размер, а платье 42. Хорошо смотрится, оставила бы себе, но фигура оставляет желать лучшего.. Могу переслать по почте в другой город.89312002948

Мария
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Анна

Сообщение было удалено

Посмотрите в этой группе, у них многое звезды вещи себе покупают

http://vk.com/nothingtowear

Гость

Кто знает? Где можно купить куртку зеленую с рыжим мехом как у Ксении Бородиной? Пожалуйста подскажите!

сабина

девушки,а что за бежевое мини,облегающее в рекламе "худеем за неделю"

Алёна

Подскажите, где можно купить желтое платье как у Ксении Бородиной?? Нужен размер М!! Очень хочу такое!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ!!;)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Желтое платье есть в наличие размеры от 42 до 48
pasoloha@gmail.com

не нравится

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки: