Гость
Статьи
Вопрос к девушкам из …

Вопрос к девушкам из России.

Тема, итальянская обувь и сумки ведущих марок. Девушки, все прекрасно знают, что пара сапог вышедшая с Итальянского склада, пока дойдет до Российского прилавка будет стоит в три раза дороже, чем ее купит итальянка в своем городе. Да и про подделки китайского производства по ценам бутика не для кого не секрет. Вопрос, вам была бы интересна такая тема?, как, выбрав на сайте понравившуюся модель, оплатив доставку, вы обладательница подлинника., с экономя при этом.

Сицилия
20 ответов
Последний — Перейти
Sandra

без примерки? не знаю как

Гость

да интересна

Нат

нет, по-моему бестолковая затея

Сицилия
Нат

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нат, скажите в чем ее бестолковость? интернет магазины имеют большую популярность на западе. И покупать брендовые вещи со скидкой по интернету предпочитают и состоятельные люди тоже. В Москве более менее сапожки стоят 12 тыщ-300 евро, такие же в Италии вам обойдутся в 100-150. Не все же девчонки могут смотаться в Милан на распродажу

Рита

Что касается цен - в Российских бутиках цена накручена три раза не раз убеждалась в этом сравнивая цены итальянских и наших магазинов, вся Европа и Штаты пользуется услугами интернет магазинов, главное понять соотношение европейских размеров к нашим и найти он лайн шоп которому можно доверять на все 100% лично я заказываю всю обувь своей подруге которая живет в Италии, всегда приятно заполучить сапожки за 150 когда их цена у нас 400-500 евро

Амели
Рита

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

я тоже все заказываю из европы правда у меня достаток скромный поэтому заказываю средние вещи из отто

Гость
Амели

Сообщение было удалено

отто это же жуть клеенчатая

моль

Мне было бы интересно. Вот только проблема с размером угадаешь-неугадаешь....

Нюню

Разве что сумки. Хотя есть вариант мерить обувь в бутике, а заказывать по инету))

Я все больше перехожу на покупки по интернету и шопинг-поездки заграничные.

У нас реально в 2-3 раза цены завышают,да и российские распродажи с американскими или итальянскими не сравнить никак вообще.

Последней каплей была сумка Дивайд от Фурлы,которую мне заграницей купили за примерно 9 тысяч,а у нас в бутике я увидела цену в 24 тысячи(!!!)Это вообще ни в какие рамки не лезет!

Так что по ответу на сабж - да,меня такое заинтересовало бы.

Лично меня такая тема тоже волнует. Я хоть и нашла несколько магазинов с нормальным соотношение цена-качество в которых часто заказываю. Но это просто более менее нормально сделана Турция или Китай. Пока итальянских вещей в моем гардеробе нет, но очень хотелось.

а вот я постоянно заказываю обувь через интернет-магазины и отлично, всего один раз неудачно и то вернула товар обратно и мне вернули деньги. вот один из таких магазинчиков http://liasos.ru/catalog/obuv/ однозначно европейское качество при чем постоянно какие-нибудь скидки!

Гость

Мне нет. Я лучше переплачу, но выберу то, что будет сидеть идеально по ноге. Не представляю, как можно покупать обувь без примерки.

Покупка

Знаете, смотря что за обувь. Я в штатах живу и уже давно обувь без примерки покупаю себе и клиентам из России. А когда в России сама жила то мне и в голову не приходило что можно вот так просто в слепую брать свой размер и носить сразу без мозолей. Кому интересна кожаная обувь хороших марок из США (детская в том числе) напишите мне на lovly@texas.usa.com Консультирую по размерам, ценам,Распродажам.очень скромная комиссия и посылку получите через 3 недели.

Гостья я
natawa22

Сообщение было удалено

ой, ну вы даете, там цены занебесные!!! тот же товар продается гораздо дешевле на http://www.asos.com там вы самостоятельно можете себе подобрать что вам угодно выбор огромный, и доставка в РОссию бесплатна, лучше смотрите клеранс (распродажа, вот в ней смешные цены)

Гость

мне нравится белорусская кожаная обувь и цены приемлемые

Гость

я доверяю именно итальянской обуви и сделанной в италии. она мне идеально подходила. раньше в советское время подделок не было, вся импортная обувь была подлинной, но за красивой, удобной обувью приходилось отстаивать очереди.сейчас под итальянской маркой продают сделанные в россии сапоги и конечно у них не такая удобная колодка.

Гость

Хочу высказаться насчет размеров. У меня несколько пар итальянской обуви, размер ноги 38. Так вот по моему мнению итальянская обувь отличается именно тем, что идет размер в размер. Вся моя обувь из Италии (сапоги привезены непосредственно оттуда, босоножки и туфли покупала здесь) именно моего родного 38 размера и безумно удобная. Все остальные марки имеют непонятную размерную сетку (например, обувь карнаби раньше часто покупала, так вот ботинки однажды подошли мне 36 (!) размера, туфли брала 38 размера, босоножки одна пара 37, другая 38). Кстати, недавно еще одна марка мне понравилась (nursace), турецкая обувь, но достаточно качественная, удобная и красивая. конечно не знаю как на самом деле, но продавец утверждает, что все материалы используются итальянские, по крайней мере пара туфель этой марки, которые я купила, очень мне нравится, носятся очень даже ничего, причем размер в размер (мои 38).

Как правило в интернет-магазинах должна быть таблица по которой выбирают размер. Что бы узнать свой размер поставьте стопу на лист бумаги и сделайте заметки от пятки до кончика самого большого пальца и по таблице определите размер.

Выбирайте платья от eDressit,красивое и дешевое,выбирайте свой размер и можно на заказ

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема