http://www.kp.ru/daily/25754/2741044/
Мне кружево на платье понравилось!
Не интересуюсь жизнью звезд, а тут че-то посмотрела. Что попало, скажу я вам. И платье не понравилось ни капельки
ужас... Бабенция на самовар...
Сообщение было удалено
Полностью согласна!Мне не понравилось.
Сообщение было удалено
она не звезда
я бы не рискнула такое пышное надеть, но не будь она беременна, сидело бы неплохо
Подружку свою на фотках увидала, она с ней работает в команде
она беременная что ли? Жирная какая-то
Сообщение было удалено
Лучшие зубы России, так говорили в конце 90-х, о зубах говорили, о ней нет
Мне пофиг.
на беременную не похожа, но руки как у гренадера, и толстая какая-то
ну да,зря она одела это платье
таки беремена наша сарочка или нет?
чмоныга она
Не читали они Вуман, не подобрали рубашку жениха айвори в цвет платья))
зачем она такое огромное платье наделала, ее жених рядом с ней просто "потерялся". Она такаая большая и широкая с эдакой юбкой 3-х метрового диаметра, что на совместных фото с женихом только её одну и заметно :)
А мне нравится! Свои фотки покажите, чмырюги сами.
Сообщение было удалено
Жасмина ты??
Сообщение было удалено
Зависть ваша ни к чему не приводит ...старуха??под 40?? а вы забыли что и вам будет 40 когда то??и родителям уже даже за 40?? и что , нужно вот так некрасиво отзываться об этой женщине???Люди...куда вы катитесь??
девочки не завидуйте.....бееееееееееееееееее
Не люблю страшных кавказских баб.
Ой, посмотрела. Не ожидала от нее, такая очаровательная женщина была, насколько я помню. И такое жуткое, жуткое платье. Может, правда беременная...
Ужас! Все таки восточные женщины с возрастом становятся все хуже....и без мужчин они жить не могут... Найти мужчину и рожать...
Но все равно-счастья ей-такого,какого она сама хочет!....
Ужас.Жаних из-за такого платья даже подойти к ней не может ))) И она его так смешно за ручку водит, как сыночка )))
Сообщение было удалено
а не восточные все лучше и лучше с возрастом особенно после 90)
Немолодая нехудая баба в смешном платье-торте (ЗАЧЕМ, если ты, пардон, заметно беременна?) - жених очевидно моложе и ниже ростом... Ужасно, если честно.. Позорнее была только Рудковская - искрящаяся каменьями мамуля и жалкий носатенький жених-сынуля....
Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com
kakiyevi vse zavistliviye. zhasmin po prezhnemu krasiva i seksualna. Ey vsego 34 goda. A to chto popravilas , to dumayu chto navernyaka beremenna . v poslednih koncertah ona vistupala v shirokih i dlinnih platyah. Zhelayu ey schastya! Ona ego zasluzhivaet.
Платье толком не рассмотрела, а вот жОних ужасный.
Все такие "добрые" прям)).Ну не фонтан платье...собственно просто не идёт оно ей,да и выглядит безвкусно,но это ж не самое главное в будущей жизни).Кста...она старше Шора(жених оный) на 9 лет.И все равно...совет да любовь!
Платье не очень. А так она молодец, жениха достойного выбрала.
Люди! Будьте добрыми!
она беременна!
Сообщение было удалено
Ваш текст
норм. Они подходят друг другу
Предоставляю услуги по распечатке смс сообщений, детализации звонков.
Так же взлом email, vkontakte, одноклассники.
Все операторы и регионы, гарантии 100%.
Наш email: rus-info@bk.ru
Кто-нибудь покупал цветы здесь? http://opt-flowers.ru/
Или посоветуйте цветочный магазин в Москве
понятно, от одного миллионера сбежала, теперь другой нашелся))
Обычная свадьба.Несколько безвкус,а так...Жасмин,как Жасмин.Мне она как певица-никакая,а вообще чисто по человечески-счастья ей,да и всё.
Свадьба просто супер! Я бы этой Жасмин все волосы повыдёргивал!!!!!
Мне понравилось платье!