Покупали ли вы когда - нибудь копии туфель знаменитых брендов в интернет - магазинах?Какого впечатление от покупки положительное или просто деньги на ветер?
фигня,при ближайшем рассмотрении выглядят более дешево.Неудобные,хотя и многие брендовые туфли очень неудобные.
Никогда. Если уже покупать бренд - то только оригинал. Копии жалко смотрятся.
Никогда!! Лучше купить просто кожаные туфли!
На таобао есть магазин Лубутенов. Один в один, не отличишь. Делают туфли как я понимаю на официальной фабрике в третью смену. ЦЕна не совсем копеечная, но существенно ниже. Качество- великолепное. То же самое к примеру с платьями Karen Millen. Есть места где платье можно купить один в один, стежек в стежек, стань не различается, подкладка одинаковая и тд.Но цена 30 баксов вместо 200-300.
Нет,зачем? Если нет денег на оригинал можно найти другой более бюджетный вариант.
купила подделку туфель берберри, за 150 долларов, очень довольна, хорошего качества, удобные, смотрятся органично, учитывая что у меня есть оригинальная сумка этой фирмы.
Сообщение было удалено
Мне понравились туфли Александра Маккуин за 1170 долларов. Доходы нашей семью позволяют мне купить эти туфли, но меня же ЖАБА задушит. Я взяла на таобао за 210, никто не увидит разницу- ее нет. А 1000$ я найду куда потратить -) . То же самое и с более дешевыми вариантами. Если у могу взять те же Хаш Папис на распродаже , я никогда не куплю их за полную сумму.
Автор, туфли есть разные. Если они стоят 20 баксов, а должны 700, то качество будет хромать. Есть подделки которые не отличаются от оригиналов. Их делают в третью смена на официальных фабриках - те же самые китайцы из того же самого материала и на том же оборудовании. Цена не будет копеечной, но будет существенно ниже.
Сообщение было удалено
Если бы вам доходы действительно позволяли, то жаба бы вас не душила. Таким как Вики Бекхам такие туфли действительно доступны, а вам нет.
Сообщение было удалено
ВОт именно. Да и богатые девушки все в настоящих в московских клубах и ресторанах.. Никто в подделках не ходит, потому что подделку видно. Кожа другая,лак другой, материалкаблука другой. А главное.чеж она ноги свои не жалеет, ведь это китайская подделка не комфортна стопудов.Вообщем, давайте так:не будем мешать таким бедным девушкам заниматсья онанизмом)))
Вы хотите сказать что у вас доход как у Бекхем? -)
У меня нет заворота на туфлях и сумочках, у меня буквально несколько пар туфель цена которых больше 200 долларов. Я люблю покупать туфли на распродажах за 20%-30; от их цены. Я лучше эти деньги в АдВиту отдам, туда меня жаба не душит потратить. У каждого свои приоритеты в жизни.
байка про "третью смену" из разряда баек про "таможены конфискат")))
Я покупала. Есть сайт гда копии стоят 20-30$ + доставка. Есть все и лабутеня и ив сен лораны. Мне обошлось с доставкой в 50 $. Вылядят они не плохо, полностью кожанные но конечно не совсем так как в оригинале. Только вот прислали не мой размер(. Но люди 50 $ за пару неплохих кожанных туфель вообще ерунда. Единственное не могу их продать моим знакомым, потому как не подходят по размеру, а так всем очень нравятся.
Кстати подделку за 200 брать не стала бы точно.
Сообщение было удалено
ГЫ-ГЫ. Это для простых смертных байки. Но в свое время я брала конфискат за копейки. У моей подруги мама работала в управлении таможни РБ в звании полковник ( в экономическом отделе). В Минске есть магазин конфиската, но там нет ничего нормального и нет ничего по нормальным ценам, по таким как брали свои. А по поводу туфель... Я правда Макуина брала, а вот народ берет Лубитоны. И качество такое же как на Малой Бронной, разницы нет. Если брать за 50 баксов, то разница будет. Может не очень очевидная, но она есть. Если брать в проверенных местах, то там качество и цена очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Привет, тезка. А почем нынче мексиканские тушканы в китае пошивают?
лоховство
а где продают подделки карен милен?первый раз слышу.Зару и бершку тоже подделывают?
берите, потому что не стыдно носить копии!
стыдно в лицо врать, что это оригинал
Сообщение было удалено
А таобао интернет-магазин?
А таобао интернет-магазин?[/quote]
Да. магазинчик где есть ВСЁ!.
http://item.taobao.com/item.htm?id=12386719939&
Цены в юанях курс на ЦБ. Считайте. И покупайте.
Могу оказать посильную помощь.
Покупаю качественные копии брендов не потому, что хочу, чтоб все думали,что это БРЕНД, а потому что не могу пока себе позволить оригинал, а модели нравятся именно известных марок, таких как Лоренци и Лобутин..никого не пытаюсь убедить , что ношу оригинал, просто это красиво и пофиг.
[quote="Гость"]Покупаю качественные копии брендов не потому, что хочу, чтоб все думали,что это БРЕНД, а потому что не могу пока себе позволить оригинал, а модели нравятся именно известных марок, таких как Лоренци и Лобутин..никого не пытаюсь убедить , что ношу оригинал, просто это красиво и пофиг.
А где не подскажите если не секрет?
А где не подскажите если не секрет?
http://item.taobao.com/item.htm?id=12386719939&
http://item.taobao.com/item.htm?id=10890098318
http://item.taobao.com/item.htm?id=10890717368
Это все бред...надо покупать в магазинах только оригинал...Все-таки шальшивка дешевого смотрится...
Сообщение было удалено
Я не верю,что в России продают оригинал, сто процентов подделка одна!!!!Только за границей есть хоть какая то гарантия
Мое мнение, умный не скажет, дурак не поймет. У нас очень мало людей которые разбираются во всех этих брендах и смогут различить настоящие от фальшивки. Но по мне лучше купите обувь менее брендовой марки за эти же деньги, но более удобные и комфортные.
Я знаю, что очень большой выбор туфель в Империя Моды. Вся обувь брендовая, настоящая.
Да... беру отечественные кожаные туфли за 2000 рублей, только они стремные, или тогда уж в Центр обувь в очередь за красивыми и дешевыми из кожзама. Где студентке из провинции взять 1000 $ на Лабутьены? А ведь и мне хочется. Вывод: учиться и еще раз учиться, чтобы нормально зарабатывать и таки купить Лабутьены!
Я покупала копию туфлей Лобутенов на сайте, во первых подошва из картонки она внутри белая, а у оригинала когда красная подошва стирается то темно коричневая, разницу почувствовала сразу не удобно ноги болят, а в настоящих я бегаю целый день и хоть бы хны,
Есть настоящие YSL привозили из германии ( серийный номер все дела)..
И покупала тут подделку этой же марки за 6000 в давольно крупом магазине. внешне отличить нельзя. А когда недеваешь отличии чувствуется сразу...
Сообщение было удалено
что такое таобао??
Сообщение было удалено
Taobao это торговая площадка врод ebay но в Китае. Занимаюсь посреднической деятельностью. Закупаю и отсвлаю в Россию, Украину (страны СНГ) клиентам. Коу интересно обращайтесь))))) ozark1984@gmail.com
Сообщение было удалено
САЙТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Да, я заказывала вот в этой группе: http://vk.com/onlineshopuk
Есть хорошие копии, а есть дешевые и вонючие туфли!!! Я очень много продавцов перебрала,и остановилась на этой группе в контакте! У них качественные копии,практически не отличишь от оригинала и материалы натуральные!
Сообщение было удалено
- давайте не будем лгать всем. Вся московская тусовка состоит из фейков на 89%. Никто не тратит на тряпки такие деньги. Потому что девушки в тусовке бедные из провинций ищут принцев. Так что привет распродажи в Милане. Или качественные фейки. Все брендовые магазины на 50% это фейк.
"[quote="Ии"] Где студентке из провинции взять 1000 $ на Лабутьены? А ведь и мне хочется. Вывод: учиться и еще раз учиться, чтобы нормально зарабатывать и таки купить Лабутьены![\/quote]\n
Мне не важно что за бренд это будет, главное, чтобы мне нравились и удобные были, меня вполне устраивает обувь и в http:\/\/vrasmer.ru\/ и за 2 тыс нормально носится обувь, да и выглядит хорошо."
Покупали ли вы когда - нибудь копии туфель знаменитых брендов в интернет - магазинах?Какого впечатление от покупки положительное или просто деньги на ветер?
Красиво -да. А по качеству - китайские узбеки шили в подвале подмостковья... Развалились через месяц на жене. Три раза одела....
Подскажите интернет-магазины хороших копий брендовых сумок)))
В Китае была на рынке подделок,хоть я не гонюсь за брендами,но качество очень хорошее и не отличишь.Китайцы уже чеки стали подделывать.
Добрый день! Предлагаем Вашему вниманию стильную,модную обувь, рюкзаки, портмоне по разумным деньгам. Мы есть в контакте https://vk.com/super_fashionable_style, инстаграме super_modniy_style. Подписывайтесь на нас, мы будем рады. Надеемся, что Вы найдёте у нас нужную обувь, которую будите носить с удовольствием.