ви считаете ее красивой и сексуальной?
Лицо мне не нравится=( а фигура у нее шикарная!
мне нравится, милая
Ничего особенного! Таких "актрис" как кожевникова, очень и очень много. А люди которые не лестно о ней отзываются не завидуют этой "актрисе" а просто не понимают каким образом ни имея актерского таланта,мария стала актрисой(!) получается что в артисте главное не талант, а сиськи 3 размера
http://muzofon.com/search/%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D0%B7%D0%B8%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%8F%20%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0
Красивая девушка) Но у меня она ассоциируется исключительно с Аллочкой из "Универа"=)
она очень классная
да красивая,ей многие завидуют просто
она уже не актриса,в политику ушла,а жаль((((талант пропадает,но хотя в политике всегда люди нужны,удачи ей!!!!!!!!!!
Еще лет 5-7 назад она была самой обычной, в очечках с явными недостатками во внешности, но сейчас она просто с шикарной фигурой и симпатичная) молодец, но как по мне особыми актерскими данными не обладает
не понимаю зачем полезла в политику. считаю ее неискренней и не очень далекой
Нет, не нравится.
вы видели, она на лысо побрилась ради роли? ужс как ей не идёт.
Да как-то никак..особенного в ней мало для актрисы...
Сообщение было удалено
Да, пожалуй скорее сексуальной, а уж потом красивой.
Не нравится мне Кожевникова. Внешне у нее чисто русский типаж, мне не нравится вообще. В универе она играла *****, скучно. Щас стала активной овуляшкой, что тоже скучно.
Нет. Может она как жена и мать хороша. Но как актриса и депутат никакая. В сериале "Уривер" выглядит органично. Но это и все.
Полнометражные фильмы только портит своим присутствием.
Так и хочется сказать о ее игре "не верю".
зависть, понимаю......
она очень красива и сексуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
талантлива!особенно в универе нрав
спортсменка!и ищо участовала танци на льду
певица!в группе любовние историе
а ее папа сдесь не причем!она сама всего добилась!
что разве ви будете спорить что она плохо играет?
она училась на актрису и что в этом заслуга ее папи?
дури не врите что она вам не нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зависници
Никакушная совсем. Смешно когда представляют Кожевникову как красотку. Обычная,иногда неприятная,когда не улыбается
МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ НО И ОЧЕНЬ МУДРАЯ НАИУМНЕЙШАЯ ЛИЧНОСТЬ !!! ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО В НАШЕМ МИРЕ !!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС ДАРУЕТ ЕЕ СЕМЬЕ ОБИЛИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ ЭТОЙ СВЯТОЙ СЕМЬЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!! АМИНЬ!!!