Девочки, здраствуйте! Помогите мне пожалуйста! Кто знает где можно купить платье, как у Леры из Реальных пацанов! Оно белое, с короткими рукавами и штучки золотистые на плечах!
А может кто-н знает где платье из 32 серии найти (где двойная свадьба эдика и базанова, а лера встречается в кафе с подружкой, которую давно не видела). Фото только такое нашла http://real-pacany.ru/serii/32s2.jpg Светлое, с фиолетовыми - бирюзовыми-золотистыми узорами
лера из реальных пацанах самая класная
Салон eDressit вечернее платье и коктейльное платье,красивое и очаровательное и дешевое.
www.edressit.com/ru
Подскажите, какой фирмы часы как у Леры Обориной, золотые?
Сообщение было удалено
я нашол платье для леры
здрасти я андрей мне 8 лет я хочу увидеть леру я хочу услышать её голос и все голос К. А.В.Л..О.В. все кто мне нравится коля ,антон,вова,лера,олеся,вика,миша пзваните поэтому номиру 89511661909 я смотрел вашы сереи все даже в москве
Сообщение было удалено
А я нашла интернет магазин, где футболка как у Маши из реальных пацанов есть, белая, с мордой кошки с большими глазами, причем в 3D! футболка один в один, только кошка как живая - шикарный эффект. Там же есть и с другими животными - собачками, птичками, дикими зверями - тоже в 3D, каждую шерстинку видно как наяву. На этом сайте нашла - http://u.to/8zKOAw
Кто знает что за фирма Лериной черной коженой куртки (она весь 1 сезон в ней).И в конце 1 го сезона платье у нее белое с разноцветным принтом (зелено-голубо сиреневые узоры) -что за фирма???
"Кто знает что за платье у Леры из реальных пацанов в 5 сезоне 24 серия. С коричневыми и черными полосами"
тут на ero-tix.ru на много прикольней нижнее белье чем у кого либо из реальных пацанов!!! сами посмотрите!!!
Где можно купить брюки как у Леры 106 серия Московский сезон. Даже фоток в интернете нет(
Девочки подскажите пожалуйста, что за фирма джемпера у леры из реальных пацанов из 7 сезона 4 серии??
Думаю проще и быстрее пошить - там ткани-то, как на бикини )))
Ищите в Журнале Бурда, Шейте