Гость
Статьи
В следующем году я …

В следующем году я буду на обложке L'Officiel

Ты никогда там не будешь скажите вы, ты же даже не модель...Да, я обычная писательница, ну и что, к примеру http://radulova.livejournal.com/2087728.html Ева Ланска такая же писательница, но она же попала на первую страницу, вот и я попаду. Только вот вопрос, нужно ли где-то в модельных конкурсах участвовать, или и правда достаточно написать хорошую книгу и иметь хорошую внешность для того чтобы попасть в глянец?!

26 ответов
Последний — Перейти
Lucien Lachance.

Бугага. Who cares.

Эээ... сначала надо написать хорошую книгу, автор))

Дима

На форуме хватит материала даже на две книги, так что пишите. Насчет внешности - ну припудрят, подкрасят перед съемкой. Если совсем все плохо, то отфотошопят. Но это же не главное, книга - главное.

Гость

По-моему, 99,9% тех, кто попал в глянец, в модельных конкурсах не участовали и книг не писали, а просто активно раздвигали ноги и с готовностью открывали рот.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000 и радостно причмокивали

отец Онуфрий

сосать надобно уметь

Гость

У нее была успешная карьера певицы и модели на Западе, она пишет неплохие популярные книжки, активно занимается благотворительностью

вы тоже?

Гость

Автор, если ваш творческий псевдоним Роза Монтилье, мы вас всем форумом поддержим. В противном случае, у вас нет шансов

Лара П

Архив обложек посмотрите ,особенно западных. Чтобы попасть туда надо ,что то для общества интересное создать, быть личностью. Моделей миллионы, а почему одни и те же печатают уже 10 лет подряд. Как будто новых моделей не подросло. Нет ,дело не во внешности совсем.)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ээээээ, но для этого нужно быть красивой, чег вам видимо не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че вернулась?)))

Гость
Лара П

Сообщение было удалено

А в деньгах, которые за тебя заплатит папа или спонсор.))

Гость

мне казалось, писателям хотя бы элементарная грамотность нужна, а не красота. Думаю, вам лучше в модели все же :)

гость

А почему не в следующем месяце? А то новую жизнь с понедельника всякий может начинать, а сделать что-то прямо здесь и сейчас никто не хочет. Все только мечтают.

Krij

Радулов​а на свою популярность и право на обложке не один год работала.

Krij

[a href=http://radulova.livejournal.com/2087728.html]Радулов203;а[/a] на свою популярность и право на обложке не один год работала. А у вас имя-фамилие есть, представились бы,простая писательница

Жаба

мечтать не вредно ага.

мечтайте дальше.

до старости хватит.

Гост - 123456

кто такая Ебланска?

Юлия
отец Онуфрий

Сообщение было удалено

+100!!!

Элина

никогда не стоит хвастать будущими успехами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ладно вам... российские кухонные стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! еще и зависть!

ольга

Я знаю где можно купить модную женскую одежду из европы по низким ценам exclusivefashionsale точка com

Антон (Антошка)

Могу посоветовать конкурс для фотографов, стилистов и имиджмейкеров, авось кто заметит вас, можно в италию поехать))) Если заинтересует, пишите мой id в контакте id5589351

Антон (Антошка)
Элина

Сообщение было удалено

Согласен!

Юлия

Знаете,если человек верит в себя и пытается для достижения своей цели что-либо сделать,то тогда у него все получится и не обязательно будет сосать,главное понимать чего именно ты хочешь добиться:))

Главное верить и все получится,а люди всегда будут говорить,что у тебя ничего не получится,т.к. у них самих что-то не получилось в жизни!!!

в общем главное стремиться к своей цели и не жалеть себя:))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: