Времена когда мужчины модели были женственными давно прошли. Современные лучшие мужчины модели это воплощение мужественности харизмы и ума. Да , еще есть отдельные персонажи например Данила Поляков(Danila Polyakov) привлекающие к себе внимания исключительно эпатажем, но это скорее исключение чем норма.
Мир мужской моды разнообразен и каждый найдет своего кумира.
Кому то нравится юный Олег Боганн (Oleg Bogann)с мудрым взглядом ,кому то зрелый , брутальный Дэвид Кэнди (David Candy) кому то самобытный Владимир Иванов (Vladimir Ivanov). Все они по своему интересны и индивидуальны в каждом есть что то свое, что выделяет их из общей массы.
мда уж Крейг Девид очень мужественный, бээээ, а вот Боганн красавчик не спорю=)))
А последний слишком красивый, вроде нравится, но уж слишком модельная у него внешность
Каждый найдет своего кумира?
Вот еще, больно надо молиться на моделек!
Мне больше всех нравятся Ash Stymest и Oleg Bogann
Boyd Holbrook , Evandro Soldati , Oleg Bogann ,Kevin Flamme BEST
никто не понравился их тех кого тут назвали) а кто мне иногда нравится ИМЕН НЕ ЗНАЮ
Мой возлюбленный - бывшая модель, вовсе не *** и вполне мужественный)
9. плавали-знаем | 01.10.2010, 14:36:08 [2134066352]
Отсталое мнение ты наверно родом из Урюпинска какого нибудь где до сих пор верят что элси мужчина чистить зубы чаще одного раза в месяц то это ненормально. Ты и сама наверно недалеко ушла. С такими идеальными мужчинами моделями такая как ты будет смотреться полным бидло. Вот ты и защищается.Так может это не один не мужчины это ты не достойна их. Работай над савой тогда такой бред писать не будешь.
Да , я давно заметила сейчас парни модели очень мужественные
Обожаю парней моделей, они супер, идеальны.
ругаться матом
Модель, не мужская профессия, что за бред>? Это кто тебе такое сказал? Сейчас даже в деревнях с такой примитивной логикой людей не осталось. Так только думали в российской провинции в середине девяностых.
Ангелинa +1
Модель, не мужская профессия.- Это меня разве что толстых домохозяек с образованием 2 класса. Которые всю жизнь живут с алкоголиком и нормальных то мужчин разве что по телевизору видели.
Сейчас каждое бидло-Видное существо свято верит что только его купание в навозе это нереально мужественно. Смешно.
Modeli raznije bivajut, no bolshaja ih 4ast, sei4as deistvitelno o4en interestni i vpolne muzetveni. da ne bidlo, no muzetvenni.
Просто у каждого свои критерии мужественности
для бидло бабы из колхоза чистенький нормальный парень модель это конечно не мужественно. Но можно подумать а когда то такие пропадут, пусть и дальше в своем колхозе с бомжами тусуется.
Габриэль Обри, Дениэл Крейг. Очень сексуальные мужчины
Сообщение было удалено
А мы, проезжая мимо на крутой тачке обольём тебе из лужи...Прогуливай своего мальчика-зайчика-содержанчика
на самом деле они сумашедшие ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"!!!!
Всем привет!)))
Предлагаю Вам фото сессии для всех желающих!
∙ Портфолио
∙ Портрет
∙ Fashion/Beauty
∙ Love- фотосессия для Двоих
∙ Детская фотосессия
∙ Семейное фото
∙ Фотопрогулки
∙ Репортажная фотосъемка
(праздники,мероприятия)
∙ свадебная съемка
Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.
Портфолио http://katren-style.gallery.ru/?p=albums
Буду рада новым знакомствам и совместной работе)))
да конечно модель это мужская профессия и все суровые мужики именно там, но все же я не могу их воспринимать их никак ) даже мужчина с идеальным по меркам глянца тельцем мне просто безразличен )
тоже и с стриптизерами, я скорее буду смотреть женский стриптиз, но только, чур с задорной стриптизершей, т. е. которая не просто вышла, разделась и лениво походила ) чем на стриптизера который трясет телом перед избалованными женщинами
поеду обратно в свой колхоз к трактористам
вот Шон Коннери клевый, мужик ... ага
http://www.ereality.ru/reg204220.html
Воплощение мужественности это Йен Сомерхалдер! Вообще классный мужик)
Michael Gandolfi...класс!!
девушки, а как вам Ian Somerhalder?
Мне больше нравятся мужчины модели не с мужественной такой внешностью типа "настоящий мужик", а больше... даже не знаю как точно это выразить - наверное секси мальчишеская внешность - например Danny Schwarz.
Сообщение было удалено
Ian Somerhalder прикольный, есть конечно в нем изюминка, глаза просто завораживающие.
не люблю этих смазливых мальчиков с обложки
А мне нравится Ноа Миллс особенно в этой фотосессии http://brandgid.com/star-style/noa-mills-v-muzhskom-zhurnale-esquire-espana.html
Сообщение было удалено
везет тебе
Сообщение было удалено
а сами наверняка перепихнулись бы с каким-нибудь из них
Сообщение было удалено
Да, Крейг еще тот мачо!
класный сайт тут нашел разных интересных онлайн игр советую вот ссылка http://mmorpg4you.ru очень понравилась игра онлайн танки ломай взрывай круши что хочешь и когда хочеш