Каждый сезон ведущая шоу "Топ-модель по-американски" Тайра Бэнкс меняет имидж. Глядя на нее, можно быть в курсе всех модных тенденций. Последний образ, где она с длинными прямыми волосами и платком на голове мне больше всего нравится. Думаю, это ее самое удачное преображение в этом шоу! А какой образ ведущей нравится вам?
Никакой. Пару раз посмотрела это шоу и ужаснулась. Над этими глупыми верящими девочками просто глумятся , давая какие то совершенно нелепые, а иногда и опасные задания. А эти дурочки-модели как зомби молятся на эту Тайру. Она соответственно всех любит, со всеми обнимается постоянно. А по факту гребет на этих дурах деньги, выставляя их на всеобщее обзрение. Поэтому говорить про нее не хочется.
на всеобщее обозрение и посмешище
Причем тут посмешище?? Они модели и позировать для фото, ходить по подиуму это их профессия. И задания вроде этому соответствуют. хм..Не вижу ничего унизительного...
А Тайра классная.
я думаю Тайра Бэнкс не отличается особым вкусом,ни одного приличного наряда на ней не видела
4: Ага, именно поэтому у нее свое шоу на национальном американском канале, которое смотрит вся Америка и весь мир, а вы пишите тут на вумане!
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки!!! Вы вообще моделей видели? Ни одна из них даже близко к этой профессии не подходит по проф пригодности. Уж поверьте мне!!! А задания и советы - не более чем шоу, в котором глумятся над бедными овечками, которые верят....
Почему, не все модели там страшненькие: есть очень даже ничего. Дело ведь не во внешности, можно быть внешне идеальной, но на фото абсолютно безжизненной.
Сообщение было удалено
А почему мы вам должны верить? Кто вы по профессии?
Сообщение было удалено
Странно вы вопрос задаете...Сказать "я по профессии модель" - это смешно. Но как раз успешно работала в Милане и Париже моделью. Так что верить можно
[quote="БАБА"]РррБАБА
Не смешите мои тапки!!! Вы вообще моделей видели? Ни одна из них даже близко к этой профессии не подходит по проф пригодности. Уж поверьте мне!!! А задания и советы - не более чем шоу, в котором глумятся над бедными овечками, которые верят....
А почему мы вам должны верить? Кто вы по профессии?
Странно вы вопрос задаете...Сказать "я по профессии модель" - это смешно. Но как раз успешно работала в Милане и Париже моделью. Так что верить можно[/quoХм,пардон,а что в этих девушка "проф непригодно"?Насколько я знаю,модель-это,грубо говоря,вешалка,иногда брендовая вешалка,для демонстрации дизайнерских творений.А девушки в шоу как раз...Да и вообще,это всего лишь шоу.
[quote="Ррр"]Не смешите мои тапки!!! Вы вообще моделей видели?"
У вас видимо карьерка то модели не сложилась, не запомнили, не узнали...( Жаль, но завидовать американкам, которые может и страшнее вас, не надо - не моделье это дело)
а я тайру обожаю.она мне кажется классной и шоу интересное.а девушки.которые там страшненькие,их такими красотками делают гримеры и фотки супер получаются!
Сообщение было удалено
А как вы думаете для чего все эти шоу создаются ? Девочки верят, в то что станут моделями? ( тогда их жалко, такие есть забавные) или тоже "заодно"? (такой глупый вопрос получился, но я почему-то подсела на эту передачу, ведь даже сериалы не смотрю , а тут:)))
Я думаю это именно ЩОУ. По сценарию, типа дома2. Слишком много интриг нам преподносят, лучше бы больше посвещали в модельный бизнес, а смотреть как модели ругаются мне не интересно. И тайра немного распухла.
они американцы - этим все сказано)так серьезно все на этом шоу относятся к работе модели, будто это очень важно и нужно.
весело на них конечно смотреть)) глупо это - на мой взгляд - продавать себя и одежду "дизайнеров". они прям так и говорят: "ты должна продать себя на просмотрах".
у Тайры мимика классная, артистичная она.но тупая=) лицо красивое, но немножко змеиное..взгляд странный.
Шоу классное, уже не первый сезон смотрю. У некоторых девушек "истории золушек" или как чудовище превращается в красавицу) клево) А Наташка вам как, которая из России? Смышленная мне кажется)
так ведь это повторы сейчас идут, например вот этот 8 сезон, который сейчас по муз-тв показывают, проводился в 2007 году)) и победит там Жаслин.в википедии посмотрела:)
Да!? Поэтому иногда и не люблю интернет, все наперед там известно. никакой сказки(((
Ну, вот зачем вы написали, что Жаслин, теперь смотреть не интересно Хотя в принципе я догадывалась
Вашему шоу уже очень много лет, до нас оно дошло спустя лет 7, отслеживайте тенденции, ага... :)))))))))
Очень нравится Тайра! Всегда просто шикарна и без пошлости.
А цвет волос просто потрясный у нее сейчас! Хочу-хочу-хочу такой! Не знаете, как такого добиться? Хотя она сама не скрывает, что носит парики, но цвет все равно классный! Так идет ее золотой коже и каре-зеленым глазам!
Сообщение было удалено
и ни фига не через 7)
а вообще последний сезон "ANTM" завершился в этом году. так что все нормально
Тайра, классная тетка !!! Смотри топ-модель по-американски с ней ))
А скажите, кто выиграл? Последнюю серия пропустила. Это где Наима и еще две девчонки оставались - одна темнокожая)
Наима выиграла)) в википедии в поисковике вводите "топ модель по-американски" и там будет список всех победительниц.
Сообщение было удалено
в 12 сезоне модели, если их можно так назвать, были 165 ростом или 167
Я ито выше них у меня рост 171
Здравствуйте дорогие мои поклонники.....
я вас не навижу.....
вы пишете фигню.
я одеваюсь по новым интенденциям....
это вы как пошляки одеваетесь
ты кто такая, что бы так говорить и ты нен Тайра....
Я уважаю Тайру Бэнкс и передаю ей привет....
я тя люблю Тайра
Мне нравятся старые фото Тайры. любимая с обложки журнала в купальнике))
не по теме, Баба,сколько тебе было лет, когда ты работала в Милане?
Сообщение было удалено
Мне тоже Тайра нравиться. Она классная. Шоу у нее не пошлое. Это у нас как-то видела шоу про моделей,так там и впрямь жуть. А у нее все клево.
Это одной мне кажется, что у Тайры ноги кривые или по-крайней мере какие-то странные?
mne ochen nravitsa! show klassnoe.
я незнаю что вы думаете
но у тайры отличный вкус!!
я незнаю что вы себе там вообразили!
но у тайры отличный вкус!!!
а вы знаете что в топ модель по русски будет судья дженис дикинсон
мне тайра тоже нравится! а я вот не знала, а делала так присморю какую нибудь знаменитость и что нибудь у неё для себы замечаю. у тайры тоже много чего подсмотрела. сегодня прочла на УЧу Жить ,что так и надо свой стиль находить и на стилиста не нужно тратиться!
Она богата, красива и каждый второй мужчина на нее фапает, вы думаете ей до вас есть дело?
Тайра поправилась, или у меня так плазма искажает?
Сообщение было удалено
Ты точно баба! нифига не понимаешь,лучше помолчала бы!
Мне Тайра нравится, не боится быть смешной, немного сумасшедшей. В отличии от Наоми Кэмпбелл, которая телефонами в других кидается, начинающим моделям надо ровняться на Тайру. Не по успеху, а по отношению к делу.
Тайра красотка, упорная и трудолюбивая, не побоявшаяся трудностей модельного бизнеса и вообще фэшн-индустрии. Одевается она всегда ярко, к своему образу экзотичной красотки, и ей все это идет. Не скажу что она тренд-сеттер, но своя изюминка в ней есть.
http://s56.radikal.ru/i152/1106/87/ad15af23c50d.jpg
Тайра такая красивая и приятная, и забавная. Не совершенство, конечно, ноги у нее действительно непропорциональны, и она пополнела, - но все равно она очень притягательная и женственная! И у нее море обаяния!
А вы видели ее на подиуме? на раз зашибает всех остальных, - супер походка и такооой взгляд..королева!)))
Все свои Рты на замок!!!!!!!!!! Тайра нереальнол крутая, красивая! вы на себя в зеркало посмотрите, чтобы потом обсуждать девушек из сезонов топ модели по американски!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на самом деле, звездам все эти имиджы стилисты меняют, которые за это получают немалые деньги
Тайра вобще чудо в мире модельного бизнеса. Стать топ-моделью с иксообразными ногами, это все равно как Маресьеву было начать снова летать без ног.
Девочки, привет! Приглашаем тех, кто в Москве, к нам на фотосессии! У нас в студии работает профессиональный фотограф, вы получите на диск более 100 фотографий, а также работает визажист и стилисты по одежде. Стоимость фотосессии всего 2500 руб. Пишите contact@artlook.pro и katrin-art@yandex.ru
Екатерина
мне Тайра очень нравится,во первых-она красивая,во вторых-меняет образы постоянно,что говорит о её вкусе и участии в модных тенденциях,Тайра стильная,всегда может дать хороший совет,касаемый внешности,и вообще Тайра,по моему мнению,само совершенство!!!не знаю почему многие девушки плохого мнения о такой прекрасной девушке ,как Тайра Бенкс