буду рада узнать кто по вашему мнению самая красивая актриса.....жду
камерон диаз.)
Меган Фокс и Анжелина Джоли.
Из русских Тамара Макарова,Виктория Лепко,Валерия Заклунная,Быстрицкая, Вертинская, Алферова, Самохина из Болливудских Аишвария Рай, Депикка Падуконне,Пунам Дхиллон, Хема Малини, Зинат Аман. Из Итальянских Моника Беллуччи, Орнелла Мутти, Софи Лорен, Джина Лоллобдиджида.Из Французских Изабель Аджани,Мишель Мерсье,Летиция Каста,Бриджит Бардо, Софи Марсо. Из Голливудских Одри Хепберн, Оливия Хасси, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли,Мерлин Монро,Ава Гарднер,Греис Келли, Шерон Стоун,Шарлиз Терон,Кристин Кройк,Анжелина Джоли,Меган Фокс. Но наверное самая самая на сегодняшний момент это Моника Белуччи.
Забыла ещё Наталью Данилову и Ларису Гузееву.
Да все хороши по-своему.
Мне больше всех нравится Дженифер Лопес и Кира Найтли
...Мишель Мерсье (Анжелика), Шарлиз Терон, Кетрин Зета Джонс, Арнела Мути
Конечно же Светлана ходченкова и Алина Кизиярова
Конни Нильсен,"Адвокат дьявола"-Кристабелла
самая красивая кристен стюарт джоззи маран моника белуччи
Самые красивые актрисы Алиночка Кизиярова и Юлия Пожидаева
Профессиональной косметики для волос предлагает продукцию от известных мировых производителей: Schwarzkopf, Matrix, Wella, L'Oreal. http://malvinka-shop.ru
УМА ТУРМАН
Я ДРОЧУ НА НЕЕ
...'...........\|..................................|
..\...............\:................................F
...\...............L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..\._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \
..........'....'.................'!_'...|-........:...\
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|
...............J..........'.....-'...-')::............... J
...............F............'-._.-'._.'.:'.............. .L
..............J................J""".....)'.............. .J
А МНЕ НРАВИТСЯ КАРОЛ ИНА
Вера Александрова!!!
КИРА НАЙТЛИ!!!
Барбара брыльска, Екатерина климова, дженифер энистон, эмма уотсон.
самая красивая актриса российского кино Екатерина Климова, настоящая кошечка, глаза - омут,Светлана Ходченкова. Российские актрисы самые красивые
Самая красивая и классная актриса Debby Ryan!!!
Мадонна (хоть и певица),Белуччи,Брижит Бардо,Вивьен Ли, Екатерина Климова,Анастасия Заворотнюк
Сообщение было удалено
прикол!!!!!!!!!долго рисовал?
Моника Белуччи!Красавица!
Джулия Бенц просто невероятная!!!!
Сообщение было удалено
Я её обожаю. Для меня-самая красивая женщина в мире. Тоже из окружения никому не нравится)))
джессика альба
ева лонгория
агния дитковските
Самые красивые для меня: Лили Коллинз и Амбер Хёрд, также очень красивы Джессика Альба и Скарлетт Йоханссон; из моделей - Адриана Лима и Ирина Шейк, из певиц - Шерил Коул и Ариана Гранд )
Белуччи!!!
Шоуни Смит! я её обожаю! когда вырасту,буду сниматься с ней в фильмах,она прекрасная)) красивая и клевая)) я уже понимаю Английский язык, практически) пойму и Американский и уеду в Америку к Шоуни,буду исполнять с ней роли,пока что я в городе Амурске и мне 13 лет.. но я очень люблю эту актрису) не важно сколько ей лет и какая у нас разница в возрасте,она выглядит на все 30) но не на 41..))
Из русских Жасмин ,Наталья Подольская,Кристина Айбокарте,
Из не наших Каролина Куркова,Анжелина Джоли,Селена Гомес ,Бритни Спирс
Тильда Суинтон, Кая Скоделарио, Миа Васиковска.
Кристен Стюарт.
Моника Белуччи, Анджелина Джоли, Ева Грин, Эли Лартер. А из наших ныне покойная Наталья Юнникова
Эмма Уотсон и Бонни райт
Конечно все люди красивы. Но я больше всего "влюблена" В Эмму Уотсон. Можете говорить что угодно но для меня она прекрасная личность, актриса и модель. 😊 Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!
Наоми Скотт. Кристен Стюарт. Сара Джеффри.
Одри Хепберн безусловно!!! Из современных нравятся Кейт Бекинсейл, Шарлиз Терон. В последнее время довольно симпатична Сиенна Миллер. Джоли симпатичная, но, на мой взгляд, не красавица, во всяком случае, не везде и не всегда. Мужу моему очень нравится Сандра Баллок, и Ева Лонгория (ну это после того, как он посмотрел со мно несколько серий Отчаянных домохозяек)))))
https://mandarin-browser.com/?ref=vnijdxnv
Сара Полсон. Она не то, чтобы красивая внешне, она потрясающе грациозная, этот томный взгляд с поволокой, движения. Ее надо смотреть именно в кино/сериалах. Это просто секс. Красота это не только идеальные черты лица.