????????
Большинству наших попзвезд неплохо бы перестать завывать, кривляться и пугать народ похабным видом с экранов. А что они с собой делают в быту - уже их личное дело.
Сообщение было удалено
а быте тут речь никто не вел!
только о внешнем виде на публике!
Сообщение было удалено
Это точно! А тем,кто ещё жив останется надо будет помочь добицца!))))))))))
Девчонки, спасибо за комплименты, я уржалась!!! Отдельное спасибо авторам 17, 18, 19 et 24 сообщения, я плакаль :-))))))))))
Молодец
Сообщение было удалено
Умница, метко, со вкусом, так их, сук!!!!!! ;)
Срочно: просто невозможно смотреть на Василису из Модного приговора
- одна и та же укладка,
только меняется длина волос. Кто-нибудь и когда-нибудь видел её раньше??? С другой стрижкой-укладкой. Да, не спорю, ей, безусловно, очень идёт. Но нельзя ходить годами с одной и той же причёской. Любому человеку подходит как минимум две разные укладки. У неё скоро на том месте, где пробор, лысина будет!
Сообщение было удалено
про кого это вы?
Как про кого: Василиса Володина, Модный приговор на Первом канале?????????????????
Я бы посоветовала отечественному шоу бизнесу сменить наконец пластического хирурга, а то почти у всех одинаково и не качественно накаченные губы и другие части тела:)
Анфисе Чеховой по меньше выстовлять и говорить о своих сиськах, кажется у нее весь мир крутитя вокруг них!
А Бузову и Водонаеву ничего не спасет...я бы посоветовала сменить им имидж и свалить с телевидения наконец :)
proverka svyazi
Бейонсе и Джей Ло избавиться от своих толстых срак, боков и отвратных толстых ляжек. Фуууу. Бээээ. Противно смотреть.
Сообщение было удалено
))))))))))
Альберту Эйнштейну посоветовала бы подстричься и язык не показывать перед камерой. Да, еще говорят, носки порой не надевал под штиблеты. Так надевал чтоб, а то - ни в какие ворота! А нос у него какой (аж неудобно как-то за него становится)!
А? Чо? Не тем он прославился и давно умер? Тады ой.
Сообщение было удалено
Володина, блин, на "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ"
На "Приговоре" Эвелина Хромченко.
Хотя один черт, обе блондинки крашенные.
Валерии - умыться и что-то сделать с цветом волос
Геннадию Петровичу Малахову - сменить костюм на более свободную и демократичную одежду (свитер-поло, трикотажная рубашка-поло, более свободные брюки, джинсы или трикотажные хорошего качества брюки и мокасины, а не туфли), потому что его "зарядочки" в пиджаке и носках, а также натирания на терочках морковок в костюме - это просто жесть!
Тьфу, блин! Это старая тема! Я уже советовала г-ну Малахову сменить имидж. Ну ничего, ведь воз, как гритца, и ныне там....
Диме Билану - сменить прическу и умыться, выглядит как цыганёнок недомытый, Ане Семенович и Анфиске Чеховой - уменьшить размер "арбузов", или пореже совать их в каждую камеру, Наташе Королевой - перестать кривляться как 14 летняя девочка и поросячьи ножки иногда прикрывать, и не разговаривать вообще никогда. Волочковой - что-то сделать с бровями, перестать красить белой помадой губы и сменить вечные вечерние платья, боа и балахоны на человеческую одежду.
Путину лысину припудрить, чтоб не блестела.
Сообщение было удалено
где вы там лысину нашли?!
тимошенко убрать гнездо с головы
а что у Валерии не так? надоела ее прическа каре, с которой она ходит неприрывно вот уже несколько лет? это да, но цвет волос красивый, макияж нормальный, умеренный, не яркий...она молодец!
ну и плохого чего-нибудь надо сказать:))))
тут уже писали про малиновскую, пугачеву, бузову, федорову- им срочно надо привести себя в относительный порядок, особенно малиновской
фриске поменьше красится, молодится, и хоть немножко научится петь, раз себя певицей называет
то же самое и для семенович....и для многих других
баскову поменьше вые....ся, и пугачевой, не красится сильно и одеватся по-человечески, в соответствии с ее не юношеским возрастом!!!!
а скажите: я ведь правда идеальна? от меня вся америка тащится!
Сообщение было удалено
Эй! не фиг тут на мою попу батон крошить, она у меня мировая. а у тебя мослы
Сообщение было удалено
Соловей - ужас? на нее приятнее смотреть чем на мумию. зазузлите в опции картинок,много фоток Соловей как она сейчас выглядит.она выглядит ЕСТЕССТВЕННО!
заГУГлите т.е.
госпади... давно так не смеялась! спасибо за улетные комменты :-)
а советов никаких давать не хочу, т.к. все равно каждый человек будет делать то что захочет
за цыганенка и арбузы 5 баллов :-)))
жжешь!
Сиськи как воздушные шары. Пошлятина... Володиной перекрасится. У нее азиатская внешность и характер. Собчак, Волочковой, Кудрявцевой исчезнуть вообще. Роботы-трансформеры, да еще бездушные. В общем, тупость сквозит из всего ненатурального, даже от Деми Мур.
Представляете у моей дочки проблемы с речю. Уже ходили к психиатру не помогает но психиатер сказал что-бы доця попробывала на меня не мама а Юля говорить и предстовляете помогло!!!
Для того чтобы выглядеть стильно должна быть на человеке стильная красивая рубашка, я покупаю рубашки в интернет магазине. Магазин супер вот адрес http://sergo.alltrades.ru/....
Елене Малышевой сменить однообразный фасон одежды, есть более интересные модели, ей можно и нужно выглядеть моложе, у неё дурацкая прическа, цвет волос и оправа. Елена, меняйте стилиста!!
Дима Билан стал выглядеть как старый педе.... Каким был юнцом - конфетка! много баб тащилось: от 13 до 50, а после евровидения - стал затасканным, худым, измочаленным, сейчас выглядит просто отвратно!
Валерии не стоит так краситься и причесываться, у нее очень страшная стрижка(
Сообщение было удалено
Голубым в другой журнал надо.
Сообщение было удалено
Если было важно чье-то мнение, то имели бы вкус и меру, главное.
Сообщение было удалено
Ага, тюнинг наложить. Нормальные человеческие красивые ногти. Вы уже все искусственные стали. Надо мозг заменить.
Сообщение было удалено
добрый и хороший человек видит в людях только доброту и хорошее.
а накаченные губы и суетная старость ниукого зависти вызвать не может. Разве только у больных людей.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
не у кого (компьютерное это чатье доведет до безграмотности совсем)
Сообщение было удалено
Так некоторым же нравится ...
Сообщение было удалено
Это каравай :)
не болеть ЗВЕЗДЕНОЙ БОЛЕЗНЮ!
Валерия стала вылитая Кукла Чаки!особенно когда поет - гримаса.