????????
Известные люди хотят услышать непредвзятое честное мнение о своих персонах.
Жене Михалкова снять бант. Остальным не жариться так много в солярии, не увеличивать и без того пухлые губы. Не молодиться как Гурченко в пожилом возрасте, противно смотреть.
Был тут юбилей Вертинской, давно ее не видела, с губами совсем жуть, вся натянута-перетянута. Мне нравится вопрос журналистов: расскажите о секретах своей красоты?. Пластический хирург - вот и весь секрет
Сергею Звереву не появляться на экране - ужас пластической хирургии.
Быть поумереннее. Нашим известным людям чувство меры отказывает.
Федоровой бы сказать, чтобы перестала качать губы, ей не идет совсем,старше выглядеть стала и испошлилась как-то и Гурченко посоветовать,если у неё комплексы, сидеть дома, а не делать ещё более страшное лицо раз за разом. А вообще у нас на российской эстраде много таких, которым нужен добрый совет.=)
Алексе вернуть преждний внешний вид. Действительно за неё обидно, в 15 лет такой милашкой была, а щас...
меньше пить
Большенству поменьше губы качать....ужас смотреть бывает на некоторых страшно
АБП ноги выше колен не заголять )
Собчак - промыть хорошо, наконец, голову
Всему отечественному шоу-бизне$у убицца ап стену, а лучше об угол. Для надёжности. И о внешности уже можно не париться.
Я бы Лере посоветовала..да и большинству дамочек за 35.. ПЕРЕСТАНЬТЕ МОЛОДИТЬСЯ!! Это выглядит жалко и смешно.
Салтыковой избавиться от торчащих чёрных корней волос,они у неё присутствуют ВСегда!
Алле Борисовне попробовать платье окромя балахона.
Собчачке не выдвигать намеренно вперёд челюсть.
Корковой сделать обёртывания на талию.
не делать так много пластики (носов, губ), тёткам в возрасте (типа Гурченко, Пугачёвой) не молодиться. Одеваться стильно, а не пытаться выпендриться...
Ой, советуйте еще больше, мы записываем. Ваше мнение для нас так важно!
Чё все жадные какие? Нам тоже хочется советов!
эй народ,звезды сами ничего не решают,пишите нам,мы к вам обязательно прислушаемся и вообще классный сайт,сколько тут интеллектуально развитых женщин сидят,а мы и не знали!!!!
Перестать надувать губы до размера вареников и обжариваться в солярии до приобретения приятного говнистого колера-всем молодым звиздюлькам.
на самом деле известные люди решили узнать мнения о себе из народа,не стесняйтесь пишите правду,модераторы в курсе.
научиться петь / актерскому мастерству. смотреть противно!
Волочковой нужно брови переделать. Может, не поздно еще...
Я,я дайте скажу!!! Малиновской отрезать губы, Собчак - челюсть прикрыть платком, Сережке Звереву менять ничего не надо - он КРАСАВИЦА!
Вот те, кто считает что пластические операции это уродство, типа Гурченко выглядит плохо. А я считаю, она выглядит хорошо. А вот, когда показывают пожилых без операций, например показывали Елену Соловей, вот, где ужас. Вы все молодые и не представляете, как уродливо выглядит старость, хорошо выглядящие пожилые -единицы
Сообщение было удалено
Ну, гость, надеюсь достигнув этого преклонного возраста, вы подадите пример? Никаких пластических операций, только естественные мешки под глазами, обвисшие щёчки, короткие стрижки, костюмы и балдохонистая одежда
Юлии Высоцкой-жене Андрона Кончаловского посоветовала бы привести в порядок ногти на руках-при готовке было бы смотрибельнее.
А я тоже хочу внимания!
Баскову сделать наконец уже стрижку, а то ходить как львёнок обросший с тёмными корнями. Но главное стрижка, оброс уже давно.
Сообщение было удалено
от ваших советов так и веет добротой)))))) зависть -плохое чувство
Сообщение было удалено
а про челюсть пошло) мы же тут не внешность обсуждаем
Питту сбрить бороду. Ибо ужас.
28, чё всё тебе-то? А мне кто советовать будет? Я уже и стилиста уволила, жду советов!
Отечественный шоу бизнес - жуть просто, уникальное явление ((Даже обсуждать не хочется.Поразила изуродованная девочка алекса, жалко таких, наверняка они одумываются, а поздно ..
Сообщение было удалено
Вы, наверное, с ума сошли-завидовать Гурченко!=) А Федорову я считаю самой красивой у нас мне до слез обидно было увидеть на ней совершенно уродующие её пельмешки. Это ей ак раз завистницы какие-нибудь наверное насоветовали пельмени-то сделать,лопырева какая-нибудь губошлепчатая. А насчет добрых советов, ну не видите что ли смайлик,это шутка была.=) Эх, оленька, проще надо быть,проще...=)
Правда надо сказать, Федорова слава богу таки стала в прежнюю красотку обратно превращаться, рассасывается эта каккшка у неё в губах потихоньку вроде. Главное, чтоб опять не повторяла эту процедуру, уродует себя такая красавица.
Собчачке сделать операцию на челюсть
Гузеевой завязать с алкоголем, опухла уже, скоро посинеет.
Подружке ее - жирной свахе Розалии - перестать оголять верхние белые, рыхлые окорока, сало на плечах надо или срезать, или прикрывать.
Ведущим Модного приговора и Лене Прокловой прекратить одеваться с утра в послеобеденные платья и наряды. Это некомильфо.
Ленке пора сдуть губы, Веденеевой тоже, противно смотреть, как варениками шлупают по ложкам!
Геннадию Петровичу Малахову сменить кУстюм с пинжаком, который ему мал на 2 размера, на качественные брюки по размеру, а не в обтяг, и на свободную сорочку с качественным, вальяжного вида пуловером или кашемировым трикотажным жилетом - зарядку будет удобнее показывать и моркВУ ловчее натирать.
шлупают = на выбор: шлёпают или хлюпают
Сообщение было удалено
+100
а вдруг звездей возьмут да и обидятся на нас?
38-супер
Не комильфо писать "не комильфо" слитно, как гость 38
да все они страшные, забыть как страшный сон
снять все-таки бантик
Эвелине Хромченко перекрасить наконец волосы в нормальный цвет, поменять очки и не надевать никогда декольте, а не только по утрам.
сволочковской сбрить брови)), хотя с другой стороны над чем смеяться тогда))
зверюге уже ничего не поможет.
лере кудрявцевой тоже. жутко мерзкая баба
агилеру тоже всегда хочется УМЫТЬ. ощущение мерзкое от ТОННЫ грима.
Сообщение было удалено
вообще забыть об этом слове, как и о "не моветон", ибо...не моветон))
бесят эти слова, и как расхватали -то, каждый стремиться тыкнуть тут и там
Белоцерковская остановись пока не поздно, не делай себе больше подтяжек бровей и лица, не перекалывай ботокса. ПОсмотри на фотки cat lady, ты на том же пути. Люби себя какая есть.
гость 38, отлично высказались)))))))