Гость
Статьи
Какие советы по поводу …

Какие советы по поводу внешности вы бы дали известным людям?

????????

Гость
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Известные люди хотят услышать непредвзятое честное мнение о своих персонах.

Гость

Жене Михалкова снять бант. Остальным не жариться так много в солярии, не увеличивать и без того пухлые губы. Не молодиться как Гурченко в пожилом возрасте, противно смотреть.

Нибелунги

Был тут юбилей Вертинской, давно ее не видела, с губами совсем жуть, вся натянута-перетянута. Мне нравится вопрос журналистов: расскажите о секретах своей красоты?. Пластический хирург - вот и весь секрет

Алиса в стране Вумена

Сергею Звереву не появляться на экране - ужас пластической хирургии.

Гость

Быть поумереннее. Нашим известным людям чувство меры отказывает.

Федоровой бы сказать, чтобы перестала качать губы, ей не идет совсем,старше выглядеть стала и испошлилась как-то и Гурченко посоветовать,если у неё комплексы, сидеть дома, а не делать ещё более страшное лицо раз за разом. А вообще у нас на российской эстраде много таких, которым нужен добрый совет.=)

Зука

Алексе вернуть преждний внешний вид. Действительно за неё обидно, в 15 лет такой милашкой была, а щас...

Зима

меньше пить

Гость

Большенству поменьше губы качать....ужас смотреть бывает на некоторых страшно

Гость

АБП ноги выше колен не заголять )

Гость

Собчак - промыть хорошо, наконец, голову

Гость_Я. Из будущего

Всему отечественному шоу-бизне$у убицца ап стену, а лучше об угол. Для надёжности. И о внешности уже можно не париться.

Гость

Я бы Лере посоветовала..да и большинству дамочек за 35.. ПЕРЕСТАНЬТЕ МОЛОДИТЬСЯ!! Это выглядит жалко и смешно.

идейКа

Салтыковой избавиться от торчащих чёрных корней волос,они у неё присутствуют ВСегда!

Алле Борисовне попробовать платье окромя балахона.

Собчачке не выдвигать намеренно вперёд челюсть.

Гость

Корковой сделать обёртывания на талию.

Авторрр

не делать так много пластики (носов, губ), тёткам в возрасте (типа Гурченко, Пугачёвой) не молодиться. Одеваться стильно, а не пытаться выпендриться...

Отечественные звезды

Ой, советуйте еще больше, мы записываем. Ваше мнение для нас так важно!

Зарубежные звёзды

Чё все жадные какие? Нам тоже хочется советов!

продюсеры

эй народ,звезды сами ничего не решают,пишите нам,мы к вам обязательно прислушаемся и вообще классный сайт,сколько тут интеллектуально развитых женщин сидят,а мы и не знали!!!!

Гость

Перестать надувать губы до размера вареников и обжариваться в солярии до приобретения приятного говнистого колера-всем молодым звиздюлькам.

Гость

на самом деле известные люди решили узнать мнения о себе из народа,не стесняйтесь пишите правду,модераторы в курсе.

Гость

научиться петь / актерскому мастерству. смотреть противно!

Гость

Волочковой нужно брови переделать. Может, не поздно еще...

Анонимус

Я,я дайте скажу!!! Малиновской отрезать губы, Собчак - челюсть прикрыть платком, Сережке Звереву менять ничего не надо - он КРАСАВИЦА!

Гость

Вот те, кто считает что пластические операции это уродство, типа Гурченко выглядит плохо. А я считаю, она выглядит хорошо. А вот, когда показывают пожилых без операций, например показывали Елену Соловей, вот, где ужас. Вы все молодые и не представляете, как уродливо выглядит старость, хорошо выглядящие пожилые -единицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, гость, надеюсь достигнув этого преклонного возраста, вы подадите пример? Никаких пластических операций, только естественные мешки под глазами, обвисшие щёчки, короткие стрижки, костюмы и балдохонистая одежда

Гость

Юлии Высоцкой-жене Андрона Кончаловского посоветовала бы привести в порядок ногти на руках-при готовке было бы смотрибельнее.

Линдси Лохан

А я тоже хочу внимания!

Pipka

Баскову сделать наконец уже стрижку, а то ходить как львёнок обросший с тёмными корнями. Но главное стрижка, оброс уже давно.

Оля
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

от ваших советов так и веет добротой)))))) зависть -плохое чувство

Оля
идейКа

Сообщение было удалено

а про челюсть пошло) мы же тут не внешность обсуждаем

Kott

Питту сбрить бороду. Ибо ужас.

Бритни Спирс

28, чё всё тебе-то? А мне кто советовать будет? Я уже и стилиста уволила, жду советов!

котенок

Отечественный шоу бизнес - жуть просто, уникальное явление ((Даже обсуждать не хочется.Поразила изуродованная девочка алекса, жалко таких, наверняка они одумываются, а поздно ..

Оля

Сообщение было удалено

Вы, наверное, с ума сошли-завидовать Гурченко!=) А Федорову я считаю самой красивой у нас мне до слез обидно было увидеть на ней совершенно уродующие её пельмешки. Это ей ак раз завистницы какие-нибудь наверное насоветовали пельмени-то сделать,лопырева какая-нибудь губошлепчатая. А насчет добрых советов, ну не видите что ли смайлик,это шутка была.=) Эх, оленька, проще надо быть,проще...=)

Правда надо сказать, Федорова слава богу таки стала в прежнюю красотку обратно превращаться, рассасывается эта каккшка у неё в губах потихоньку вроде. Главное, чтоб опять не повторяла эту процедуру, уродует себя такая красавица.

Гость

Собчачке сделать операцию на челюсть

Гость

Гузеевой завязать с алкоголем, опухла уже, скоро посинеет.

Подружке ее - жирной свахе Розалии - перестать оголять верхние белые, рыхлые окорока, сало на плечах надо или срезать, или прикрывать.

Ведущим Модного приговора и Лене Прокловой прекратить одеваться с утра в послеобеденные платья и наряды. Это некомильфо.

Ленке пора сдуть губы, Веденеевой тоже, противно смотреть, как варениками шлупают по ложкам!

Геннадию Петровичу Малахову сменить кУстюм с пинжаком, который ему мал на 2 размера, на качественные брюки по размеру, а не в обтяг, и на свободную сорочку с качественным, вальяжного вида пуловером или кашемировым трикотажным жилетом - зарядку будет удобнее показывать и моркВУ ловчее натирать.

Гость

шлупают = на выбор: шлёпают или хлюпают

Гость_Я. Из будущего

Сообщение было удалено

+100

идейКа

а вдруг звездей возьмут да и обидятся на нас?

Гость

38-супер

Гость

Не комильфо писать "не комильфо" слитно, как гость 38

Гость

да все они страшные, забыть как страшный сон

Онемечивание Конечностей

снять все-таки бантик

Гость

Эвелине Хромченко перекрасить наконец волосы в нормальный цвет, поменять очки и не надевать никогда декольте, а не только по утрам.

сволочковской сбрить брови)), хотя с другой стороны над чем смеяться тогда))

зверюге уже ничего не поможет.

лере кудрявцевой тоже. жутко мерзкая баба

агилеру тоже всегда хочется УМЫТЬ. ощущение мерзкое от ТОННЫ грима.

Гость

Сообщение было удалено

вообще забыть об этом слове, как и о "не моветон", ибо...не моветон))

бесят эти слова, и как расхватали -то, каждый стремиться тыкнуть тут и там

Ira

Белоцерковская остановись пока не поздно, не делай себе больше подтяжек бровей и лица, не перекалывай ботокса. ПОсмотри на фотки cat lady, ты на том же пути. Люби себя какая есть.

золотой телец

гость 38, отлично высказались)))))))