Гость
Статьи
Безвкусица в одежде- …

Безвкусица в одежде- что это? Перебор в цветах или неумение одеваться?

Я вот считаю, что это значит сочетать несочетаемое. Например платье с джинсами: ведь так тоже одеваются!!! или я не права?

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Если умело сочетать несочетаемое, это может очень даже выигрышно смотреться. Например, если правильно подобрать, брутальная кожанка прекрасно подойдёт к легкомысленному платью в цветочек.

Кстати, азам стиля можно обучиться бесплатно - вступить в группу http://vkontakte.ru/imageacademy и выиграть в конкурсе.

Татьяна

Почему-то мне кажется, что половина комментаторов носит водолазки с золотом и сапоги "у моей мамы такие же"...

юризм
юристка

Сообщение было удалено

Как раз тот случай, когда девушка считает, что со стороны выглядит "просто загляденье", а на деле - кот в сапогах.

Аня
клер

Сообщение было удалено

Эхх....абсолютно согласна..суровые реалии)

Елена

Я никому не даю советов по поводу одежды, пока люди сами не попросят, мол, как думаешь, что сюда будет лучше надеть/купить. Но, поражает то, что советы по поводу вкуса дают люди, которые об этом вообще не имеют никакого понятия (я имею ввиду на бытовом уровне, особенно это любит делать моя сослуживица).

Ева

Безвкусица - это натянуть мини-юбку на макси-*** так,что чуть ли не все дела видно. И при этом еще думать,что акуительно выглядишь -.-

Или вот,одна моя знакомая на платье в горошек зачем то нацепила рубашку в полоску О.О Или,скажем,с зелеными шортами одевать розовую майку. Полный абзац... Мне вообще непонятно,как можно не иметь чувства стиля.

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

у 99% денег не хватит следовать моде)

анастейша

безвкусица это когда под юбку в клетку одеть горошковий или леопардовый верх Верх или низ должен быть однотонным

Katrin

АКЦИЯ ! ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ СТИЛИСТОВ ВСЕГО ЗА 300 РУБ.!

От имидж-проекта Artlook.PRO!

Неважно, в каком городе вы живете √ вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.

Запись ведется до 1 МАРТА!

ВНИМАНИЕ!! Если хотите получить онлайн-консультацию, обязательно сообщите об через сайт www.artlook.pro или по почте: katrin-art@yandex.ru

Юлия
karpa

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Иногда прокатывает, как у Шакиры, например)

Кстати, почему девушке надо хорошо одеваться? Есть несколько веских причин! http://beautyholic.ru/style/23-pochemu-nado-horosho-odevatsy​a.html

Гость
karpa

Сообщение было удалено

Ну, говорят, надо одевать не более 3х цветов в одежде за раз. А вот сочетание несочетаемого - смешивание стилей, теплых и холодных цветов, разных структур тканей - Я ТОЛЬКО ЗА! ведь это проявление индивидуального стиля. Посмотрите как одеваются в Париже - ничего по cent не сочетается, а смотрится на миллион долларов! http://beautyholic.ru/52-kakaya-odezhda-budet-modnoy-vesnoy-​2013.html

Гость
юристка

Сообщение было удалено

Ботфорты - это скорее атрибуты женщины легкого поведения - говорит Э.Хромченко

Гость

Я одеваюсь "странно", когда у меня не хватает подходящих вещей для наряда :) например, приходится иногда с леггинсами носить кроссовки или босоножки, потому что у меня просто нет балеток и вряд ли будут. Они все жёсткие и неудобные, других не встречала ._. поэтому я ношу то, что есть)

Ольга

Мода проходит, стиль вечен. Я думаю, что чувство стиля нужно воспитывать с детства. Ты должен чётко понимать, что тебе подходит, а что не уместно и не к месту. Безвкусица у звёзд- это отдельная тема, если сам не можешь, то есть стилисты которые помогут тебе подобрать твой образ.

Гость

http://odezhda-zimnyaya.ru/

У каждого человека свои предпочтения, и тем не менее нужно хотя бы попробовать одеваться нормально. Если проблемы с фигурой и есть пузико, то не одевайте обтягивающие вещи, это же ужасно!

karpa

Сообщение было удалено

Вспоминается один из фильмов (кажется, август 2009), в котором актриса на протяжении всего сюжета бегала в джинсах и одетом поверх него платье. Правда попала она почти в экстремальную ситуацию. Но этот нелепый наряд так подходил к ее образу, что вопросов не возникало. На работе в Ламоде мне тоже встречаются женщины в странных нарядах. И иногда я спрашиваю мнение своих коллег стилистов. Так вот они говорят, что в этом и есть изюминка. И если кардинально изменить образ, эти женщины потеряются как снаружи, так и изнутри.

Анна
naughty

Сообщение было удалено

100% поддерживаю, только если речь о ботфортах на высокой шпильке. На плоском ходу есть вполне отличные и приличные модели. А если на шпильке, то все ... пиши пропало.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: