Они такие разные, но их объединяет одно — любовь к одинаковым нарядам. Если две звезды пришли на разные мероприятия в одном и том же платье, чем не повод посплетничать, кому оно идет больше? Голосуйте и узнавайте результаты в режиме on-line!
Посмотреть!
.public-text ul {margin-left: 5px !important;}
Бекхем
а у Хайди что, совсем талии нет?? на этой фотке не очень
Хайди. На человека похожа.
Клум
Бекхем, в этом платье и она на человека похожа
талия хорошая
а как так случилось, что у них и туфли одинаковые?
бекхем какая страшная..груда костей. тут ракурс удачный а так она же страшенная!!!
Терпеть не могу Бэкхем, но здесь она явно лучше смотрится. За счет худобы талия есть, очки на пол лица скрыли страшную морду.
Бэкхем!!! Клум корова бесформенная!
а что за мода в Голливуде такая носить одинаковые платья (близнецы, что ли), да еще и являться в них на одно мероприятие? Прямо модельеров в мире не хватает или фантазия у них совсем иссякла....
интересно ,а зачем посписывать под фотографиями "слева на право"?
У Клум грудь нормальная такая соблазнительно в вырезе приоткрыта. а у Бэкхем суповой набор- ей зону декольте открывать ни в коем случа нельзя, хотя талия хорошо подчеркнута.
Клум в нем мне нравится намного больше
Хайди Клум красотка, а Бэкхем - это монстр и неудача пластической хирургии
Хайди. Бэкхем похожа на чупа-чупс.
Хайди. Она симпатичнее намного, прелесть
а вот Бэкхем никогда не любила, она какая то искусственная, кроме шмоток в голове ничего нет у нее и еще как похудеть и не набрать лишних 100 грамм
они что и в туфлях одинаковых? :)))
а вообще лично мне прям разорваться хочется.. считаю что им обоим платья подходят и обограли хорошо. но проголосую за Хайди, только потому что в ней секса больше, а Вики все это растеряла, хоть и стильная дама.
Не люблю Бэкхем, но в эотм платье она объективно лучше смотрится, хотя Хайди мне очень нравится.
Клум тоже жертва платического хирурга
Клум че-то разнесло,хде талия???Виктория определенно лучше тут выглядит.
Бекхем
У клум визуально такая грудь страшная в этом платье- буд-то мелкая по центру, фу
У Хайди не грудь тут,а титяшки...сисюльки прям какие то:)))))ужас.Однозначно Бэкхем рулит.
однозначно Хайди.
Бекхем слишком худа, будто из Бухенвальда. И прическа жуткая - щипанный воробей.
Считая, что в таком вырезе должна быть видна грудь, а не грудная клетка. Поэтому однозначно Хайди Клум!
Хайди.Бекхем ***.
платье от виктории бекхем смотрится шикарно только на Виктории)
Я за Хайди, но против Виктории ничего не имею
При росте 165,Виктория весит 45кг.Это вполне нормально.У меня такие же параметры,и ещё не один не сказал что я слишком худая,а даже на оборот все делают комплементы.А вас почитать, ощущение что вы такие все идеальные тут сидите и звезд уродинок обсуждаете.Теперь встаньте перед зеркалом и посмотрите кто вы,а кто они!Вам даже до Хайди рости и рости,вот от зависти и сидите по сайтам.Хайди нужно немного по худеть,Викки молодца!
На обеих наряды хорошо смотрется, но по разному, девушки то совсем не похожи.
самая лучшая Виткория...