Гость
Статьи
Битва платьев: Хайди …

Битва платьев: Хайди Клум vs Виктория Бекхем

Они такие разные, но их объединяет одно — любовь к одинаковым нарядам. Если две звезды пришли на разные мероприятия в одном и том же платье, чем не повод посплетничать, кому оно идет больше? Голосуйте и узнавайте результаты в режиме on-line!
Посмотреть!

.public-text ul {margin-left: 5px !important;}

32 ответа
Последний — Перейти
Им_Анта

Бекхем

Июнь

а у Хайди что, совсем талии нет?? на этой фотке не очень

Анна на шее

Хайди. На человека похожа.

Eden Capwell

Клум

Гость

Бекхем, в этом платье и она на человека похожа
талия хорошая

Гость

а как так случилось, что у них и туфли одинаковые?

Гость

бекхем какая страшная..груда костей. тут ракурс удачный а так она же страшенная!!!

Гость

Терпеть не могу Бэкхем, но здесь она явно лучше смотрится. За счет худобы талия есть, очки на пол лица скрыли страшную морду.

туфли одинаковые!

Кря

Бэкхем!!! Клум корова бесформенная!

Баба Фрося съела лося

а что за мода в Голливуде такая носить одинаковые платья (близнецы, что ли), да еще и являться в них на одно мероприятие? Прямо модельеров в мире не хватает или фантазия у них совсем иссякла....

Тутта

интересно ,а зачем посписывать под фотографиями "слева на право"?

Гость

У Клум грудь нормальная такая соблазнительно в вырезе приоткрыта. а у Бэкхем суповой набор- ей зону декольте открывать ни в коем случа нельзя, хотя талия хорошо подчеркнута.

Клум в нем мне нравится намного больше

Юлия

Хайди Клум красотка, а Бэкхем - это монстр и неудача пластической хирургии

ukrainka2

Хайди. Бэкхем похожа на чупа-чупс.

джиа

Хайди. Она симпатичнее намного, прелесть

а вот Бэкхем никогда не любила, она какая то искусственная, кроме шмоток в голове ничего нет у нее и еще как похудеть и не набрать лишних 100 грамм

Ed

они что и в туфлях одинаковых? :)))

а вообще лично мне прям разорваться хочется.. считаю что им обоим платья подходят и обограли хорошо. но проголосую за Хайди, только потому что в ней секса больше, а Вики все это растеряла, хоть и стильная дама.

Леска

Не люблю Бэкхем, но в эотм платье она объективно лучше смотрится, хотя Хайди мне очень нравится.

Кисаль

Клум тоже жертва платического хирурга

TRAUM

Клум че-то разнесло,хде талия???Виктория определенно лучше тут выглядит.

Хайди

м

Бекхем

Алиса

У клум визуально такая грудь страшная в этом платье- буд-то мелкая по центру, фу

Марфа Электронная

У Хайди не грудь тут,а титяшки...сисюльки прям какие то:)))))ужас.Однозначно Бэкхем рулит.

Гостья

однозначно Хайди.
Бекхем слишком худа, будто из Бухенвальда. И прическа жуткая - щипанный воробей.

Анна

Считая, что в таком вырезе должна быть видна грудь, а не грудная клетка. Поэтому однозначно Хайди Клум!

dashpunt

Хайди.Бекхем ***.

Гость

платье от виктории бекхем смотрится шикарно только на Виктории)

Bestid

Я за Хайди, но против Виктории ничего не имею

Татьянка

При росте 165,Виктория весит 45кг.Это вполне нормально.У меня такие же параметры,и ещё не один не сказал что я слишком худая,а даже на оборот все делают комплементы.А вас почитать, ощущение что вы такие все идеальные тут сидите и звезд уродинок обсуждаете.Теперь встаньте перед зеркалом и посмотрите кто вы,а кто они!Вам даже до Хайди рости и рости,вот от зависти и сидите по сайтам.Хайди нужно немного по худеть,Викки молодца!

Зарина

На обеих наряды хорошо смотрется, но по разному, девушки то совсем не похожи.

Оливия

самая лучшая Виткория...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: