Мне например такой кажется Кетрин Зета Джонс.
Ни одна на ум не приходит. Все они там слегка резиновые, или уже в возрасте...
Моника Белучи для меня идеал женской красоты
Вот мужики дают, сами же хотят, чтоб у женщины большая грудь была и не опавшая после кормления грудью...но как же ...там жа резина...млин. Как в том анекдоте - мамо так? нет не так. А может так? Нет не так. А как? Не знаю как, но не так.
Очень нравится Салма Хайек.
3 - это к 1 отозвавшемуся
Пенелопа Крус
А мне Николь Кидман нравится, а из тех кто помоложе-Натали Портман. Нет в ней вульгарности и какая-то внутренняя интеллигентность.
Кетрин нравится
Салма Хайек,Пенелопа Крус,ну а на первом месте конечно Анджелина)))обожаю ее)
Моника Беллуччи - для Европы,
Шарлиз Терон - для Голливуда
Николь Кидман!
Эния
Шарон Стоун ;)
Николь Кидман тоже нравится, и Кира Найтли.. а вообще согласен с п.1
Франческа Николи. Кончаю от её голоса.
Странный и пост 1 - сколько Вам лет? судить о возрасте женщины - на себя посмотрите - вы даже рядом не стояли с такими возрастными женщинами! убожество
Пенелопа
кира найтли, джоли
(3) мне предъявы чтоли? мне ваще анета кейс нравится, но у нее грудь дай бог первый размер.
И первая подруга декстера (которая тоже нифига не чувствовала) - тоже ничего, но немогу по не е инфу в инете найти ,или порфолио :)
А про размеры - стоячей четверки лучше, чем у одной знакомой из соседней общаги - ни разу не видел :)) (дело правда давно было).
Все эти актриски - печки-лавочки, в реальной жизни тетки куда красивей попадаются
Одри Хепберн. Жаль, что она умерла. Но женственнее я не видела.
Мерилин Монро
Вивьен Ли, Элизабет Тэйлор, Одри Хепберн
16 не кипятись старушка.. я про резиновых говорил, они там все резиновые, и эмоции понарошкинские ..
Шарлиз Терон! Единственный её минус - маленькая грудь. А на лицо просто красавица и очень хорошая актриса. Моника Белуччи - средняя итальянка. Но есть слово "раскрученность" и "пропаганда". Как говорил В.Познер (не дословно): "Если по телевизору 3 недели будут показывать ослиную ***, то она станет очень знаменита и популярна".
(16) не меня щас актрисы выбирают, а я их :)) в конце концов 8 баксов за билет в кино им плачу.
из названных тут еще моника белуччи более менее интересна, но годков ей уже почти 45, климакс не за горами, мег райан уже 47.
А актрис детородного возраста и не вспомнить. все они играют сами себя.
Моника Белуччи, Скарлет Йохансон, Анджелина Джоли, Сальма Хайек.
Если именно "женственная", а не "красивая", то Кейт Бланшетт. что-то в ней такое, чего у других нет. Может, Николь Кидман (до "наращивания" верхней губы) Это из современных. А так еще Вивьен Ли, Хэпберн
20,22, Поддерживаю
её -Катерин Хайгл
http://www.imdb.com/media/rm2598999296/tt0413573
Пенелопа Круз
Пенелопа - чистейший азер, особенно без косметики
Мне нра Джессика Альба
о, вспомнил, люси лио, или как она там прально. но она тоже не молодая :)
Очень хороша Джессика Бил
Ким Бэйсингер
Хепберн, Найтли
Моника Белучи и Шарлиз Терон считаю их красотками
Орнелла Мути Кароль Буке. Правда, это не Голливуд.
Они там все силиконовые,деланые-переделаные,прошитые и перешитые.Так что идеалом женственности никого не назовешь,вообще их людьми уже сложно назвать.куклы,только собранные не на заводе,а в клинике.
Пенелопа Крус
http://plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18125&d=1230684830
24, да вроде нормальная у неё грудь
Джейн Биркин
А у меня приятель пошел в трен. зал, стоит спиной на проходе качок, здоровый как шкаф. Он его попросил посторониться, тот оборачивается - оказывается баба.
Вот вам и женственность ;-))
ИРИНА АЛФЁРОВА.
Скарлетт Йохансон. Она такая...настоящая, чтоли.
а мне почему-то Клер Дэйнс нравится, женственная ("Звездная пыль")
если говорить именно о женственности, то Николь Кидман
Наталью Ветлицкую
Одри Хепберн, Вивьен Ли
Шарон Стоун, Настасья Кински, Монро)
Сальма Хайек и Моника Белучи, Кетрин Зета Джнос тоже женственна
Но назвать Джоли женственной, это просто не понимать что значит "женственная"
про то, что все старые - вообще ноу комментс:)
Сара Монтьель, Элизабет Тейлор, Клаудиа Кардинале, Бриджит Бардо, Софи Лорен, Моника Витти - все были в молодости божественно прекрасны и женственны! Список можно продолжить, но все это будут звезды 50-х-70-х годов. Более близкие к нам, красивые, но чуть менее женственные - Беллучи, Шерон Стоун, Изабель Аджани. Среди молодых не знаю, кого и назвать - с вышеназванными они не идут ни в какое сравнение...