Мне лично больше нравится Флокхарт, просто потому, что не нравится Агилера.
Битва платьев: Кристина Агилера vs Калисты Флокхарт
обе хуже) одна вульгарная, а вторая анорексичка.
мама... жуть какая...
Не могу понять, в клипах Кристина такая симпатичная. Что ж ей мешает быть такой же в жизни?
Я эту Калисту впервые вижу и еще бы не видеть лет 100. Я за Агилеру)))
У Агилеры хоть сиськи есть какие-то.... я за нее!
агиеру разнесло сильно. какая то вся расплывшаяся и отекшая
4-ни какие то,а силиконовые)).а вообще она голосистая конечно,но внешность ни о чем-особенно кривоногая фигура жесть.хотя многим мужикам нравится)эдакий типаж нашей Собчак))
5-а это всем кривоногим свойствено после родов,особенность организма.
Страх да и только...обе страшные
Аллегра версаче - вот анорексичка.
Агилера рулит
Я помню, когда Калиста весила 34 кг. Вот где ужас был.
А Агилера умно поступила. Родила ребенка, сразу же закачала в грудь силикон и... ола-ла! Можно всем говорить, что грудь увеличилась после беременности и кормления:)
Агилера.Ей хоть есть что в вырез вывесить.
оба наряда безобразно сидят на своих обладательницая
Калиста-просто высохший скелет:( Агилера очень женственная в этом платье. Че накинулись-то?
Кристина на сносях на этой фотке!!Вот ее и раздуло малость.
А калиста просто бледная моль,ей лучше брюнеткой и поправиться надо.
обе -ужас. повесили на себя кусок ткани. смотрится именно как тряпка на обоих.
у агилеры отвратная фигура, не пропорциональная. жирные кривые ноги, силиконовые сиськи, 100 кг мейка, руки толстые.вообще вся рапслывшаяся какая-то...отвратно.
фигура кривая!нет красивой утонченности и аккуратных изгибов.
вторую бабу даже не знаю. бледная какая-то.
16, верно! А все даже не видят ее "беременного" животика, зато твердят- разнесло ее... Посмотрю на вас, когда будете "тошими" на сносях :-)))
Агилера - сама сексуальность, без шуток, при всех ее недостатках)))У нее голос сексуальный, и вообще она с изюминкой, вернее даже, С ИЗЮМИНОЙ))) Флокхарт - не знаю, я к ней равнодушна, может, как человек она хорошая. Хотя объективности ради, фигура ее получше Кристининой будет. Только разве это это что то меняет?)))
сравнили *опу с пальцем! конечно, агилера!
конечно Кристина Агилера, Флокхарт дохлая и страшная, хуже жизни моей... а Агилера просто после родов видно еще окончательно в форму не вошла, но она прям светиться счастьем и здоровьем, видно что Женщина...
кристина то как раз перед родами! на сносях уже!!!!!!!
обе страшненькие... Агилера всегда ужасная с пережженными волосами... а вторая (актриса она что-ли) вообще страх!!!! этакий крепыш из Бухенвальда... кошмар! до чего себя довели!!!! на любой из обычных женщин это платье смотрелось бы лучше. Звезды блин!
Обе бабайки. только агильера похожа на вульгарную деревенскую девку, которая решила сделать и з себя секс-бомбу, а Калиста похожа на тифозную больную, в общем, одна ярко-кричаще-безвкусная, а другая бледно-болесзненно-серая. Но голосовала за Агильеру, т.к. у нее хоть вид здоровый. Уверена, 100% мужчин тоже выберет её
Имя "Калиста" всегда ассоциируется с глистой (она так и выглядит). У Агилеры нравится только голос,больше ничего. Поэтому никто из.
Калисте бы этой загореть да мейк поярче сделать. Может и ничего была бы. А так я за Агилеру, хоть та и вульгарна до ужаса. Из двух зол..
мне нравится агилера, а вот многим моим знкомым мужчинам: папе, мужу, брату старшему - она вообще как женщина не нравится. говорят, уж лучше Бритни Спирс, а у агилеры не столько сексуальности и женственности, сколько вульгарности и агрессивности - а это несексуально абсолютно. хотя мне как певица нравится. внешность тоже норм. но я женщина и сужу по другому, не по-мужски. здесь на фотках: платье ни одной, ни другой не идет, или может ракус такой. Кристине подходит цвет платья, но вот сидит не очень хорошо: на груди некрасиво смотрится. жирные ноги и кривые - в принципе и не видно таковых, обычные стройные икры только. но не ее фасон все же. вторая - как на вешалке висит - и цвет старит ее. в общем, платье не подчеркивающее фигуру и достоинства. хотя Агилера беременная, может в этом случае ей нормально его надеть.
ой, а еще Агилера туфли не в тему одела, смотрится безвкусно.
Обе не понравились, обувь у обеих не в тему. Но я проголосовала за Флокхарт------хоть она бледная и анорексичная.
Пролосовала за Агилеру - она, видимо, только хотела принять подходящий ракурс, но ее сфоткали раньше времени:)) Калиста вообще никакая, моль бледная.
не ну бабы, вы даете! просто завидуете этой худой, второй, как там ее, не важно.
Агилера как ***, как не в свем платье, будто чужое надела. А эта вторая - так это платье по стилю хоть к ее внешности подходит и смотрится гормоничнее.
Согласна, что платье лучше Калисте, а Агилера в нем - как баба рязанская!
Инесса, риспект!
Агилера
Агилера здесь после родов! Я бы посмотрела на вас, только родивших, какими бы вы "красотками" были! А Калиста, мне кажется просто на этой фотке плохо получилась. Да и вообще, лучше за собой последите, а потом уже говорите, у кого что кривое, кто анарексичка и тд. Это РЕАЛЬНО ТУПО!