Я за Анну Седакову!
Лучшие платья Millionaire Fair
Я тоже читала ,что Настя выше,чем 164 см,она и смотрится выше,хотя,наверное,как балерина,хотела бы быть поменьше.Но для обычной жизни она то,что надо.Высокая,красивая женщина со вкусом и размахом.Шикарная.Мнение покойного А.Абдулова,а он был известным ловеласом:" ... с А.Волочковой не знаком.Красивая женщина."
vse platia ygassni ! izvinite - ni vkysa ni fashiona :(
Я за Робскую. За ее молодость и ухоженность. Просто поражаюсь, она вообще не стареет. Всегда такая "девченка". Молодец!
13, кошшшшка, ППКС. Федорову как ни крути, а получается полупьяная престарелая Лиз Тейлор с разъехавшейся грудью. Седоковой с такими буферами надо законодательно запретить носить пояски и завышенную талию - баб на чайник в нашем отечестве и так хватает. Волочкова все борется с лишним весом путем завертывания его в сиреневый атлас со складками и кружевами, но за столько лет это уже порядком поднадоело. Тем более что такую тушу не скроешь. Хоть бы цвета поменяла, что ли. А Стоцкая как будто с дешевой дискотеки сбежала. Словом, Робски, хоть и смахивает на советскую снегурочку из крашеной ваты, имхо, из всех представленных наименее безвкусна.
Я за Стоцкую проголосовала, она мне из всех наиболее стильной показалась, даже сама удивилась. (хотя сейчас когда в фотогалерее "Комментарии стилиста" увидела др. ее фотку с Токаревым - совсем не понравилось,безформенная такая,меха такие вобще не в тему, так что первая фотка видать удачная была). Федорова вроде ничего, но не звезда короче. А вот Робски очень разочаровала - само платье самое лучшее, необыкновенно элегантное и эффектное,но впервые вижу на ней абсолютно не идущую ей вещь. Жаль.
а мне понравилось болше оксаны робски платье, очень нежное воздушное, кстати похоже на роберта ковалли!!!!!!!!
И где же это у Волочковой вкус???Мне интересно где же она берет свои наряды???Антисексуальные пижамы.Фу!!
У Робски платье тоже не удачное.Голубой цвет ей совершенно не идет.И платье само ни о чем.
У Седоковой платье действительно как будто сшито из штор,макияж стремный и прическа совершенно не подходит...
Стоцкая молодец!может платье и не совсем подходит к столь гламурному событию...но ее стройнит этот наряд.Очень необычно.Классное сочетание золота и черного.не ожидала от нее....и прическа интересная.в общем она единственно достойно одетая дама из всех..
Федорову не узнала...из за страшного макияжа и страшной прически....если уж и одела столь вычурное платье,то не надо делать вычурным все остальное...платье красивое..но не на ее плоскую фигуру..меру надо знать...
Очень поразило безвкусие наших звезд!Иметь столько бабок и нацепить на себя такие дерьмовые наряды...Это надо уметь....
учиться им и учиться у западных звезд.
Роберто Кавалли?????
не смешите)Он такое д....мо не сшил бы..А если и сшил,то по индивидуальному заказу Робски
Красота
ГДЕ СМОТРЕТЬ ТО????