http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/50391/?startLeaflet=4&flagScroll=false#roll
как вам такое сочетание ?на руке непонятно что-неразглядела -может вам виднее будет ?
Иллюстрация к басне - мартышка и очки.
не виднее
1, браво.
dobrye devushki. neponyatnto chto, eto kolzo s bryulom.
А в чем вопрос то? На одной руке:обручальное кольцо из желтого золота. На другой из белого с большим бриллиантом. Вопрос:можно ли так сочитать? По мне так можно.
мне б ваши проблемы
По ТВ видела, что сейчас вообще модно сочетать белый и желтый металл.
на руке имелось в виду на запястье ,а про сочетание все правильно поняли -особенно Карла 5-спасибо за ответ
А кто из вас так сочетает и есть ли фотки ?
нужно носить только белый или только желтый металл -все остальные сочетания вразнобой смотряться некрасиво
7, Одевать можно, сочетать нельзя, потому что они НЕ СОЧЕТАЮТСЯ. Белый цвет и желтый не сочетаются-это закон природы. Мы ничего не может сделать.. так же как красный и зеленый, не сочетаются но однако некоторые носят зеленую блузку с красной юбкой. Совместить, это не значит сочетать.
9, верно, сережки, кулон, кольца должны быть из одного металла одного цвета. Но есть изделия где уже использованиы 2 цвета, например красиво переплетены, тогда можно. Но на одном пальце желтый на другом белый - нельзя. На одной руке белый на другой желтый - сами видите...
10 - закон природы? Ого! Цветочек-ромашка - вне закона? Круто!
12)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне нравиться только желтое золото-смотриться очень" богато"
Элина)))))))))) Учите основы гармонии)))))) Красный и зеленый - ГАРМОНИЯ)))))))
))))))))) Ага, Гость 15, а ещё желтый и сиреневый, синий и оранжевый
про красный и зеленый....вот купила сегодня крсно-зеленое манго..оно такое красивое..
12, вот-вот. Белый с желтым - это либо ромашка, либо глазунья. Других ассоциаций не вызовет:) Хотите быть глазуньей? )))))
Красный и зеленый-это класическое сочетание.Посмотрите шотладскую клетку или английские интерьеры.Полная гармония.Нам просто с детства почему то внушали, что красное с зеленым-это светофор.Спросите у любого художника, какой цвет больше всего сочетается с красным?
Господи, вот ведь драма то. на одной руке обручалка, на другом dress-ring, их сейчас столько всяких разных и самых различных цветов. И с чем их носить прикажете? У меня обручалка тоже куплена давно и желтая, ее я не снимаю никгода. Значит ли это что мне не надеть мое шикарное кольцо из белого золота? Тем более на разные руки?
Да снимай нах обручалку - увидишь, как мужики к тебе потянутся. Вот проблемы-то у людей! Или не снимается? Тогда мучения понятны.
Сообщение было удалено
Простите, милая, есть законы по которым мы может найти гармонию двух цветов, так красный и зеленый мы можем например гармонизировать через введение третьего яркого цвета, берущего на себя внимание. А также, если мы говорим о ярких и насыщенных цветах, то они могут сочетатся и через цветовую мозаику. Ну а уж белое и желтое золото, тем более успешно сочетают ювелиры, потому что ссуществуют разные оттенки и белого и желтого золота, и уж о том что белое и желтое золото не сочетаются - позвольте говорить специалистам. Хотя я видела множество прекрасных украшений, где гармонично сочетаются эти два вида металла.
По мне так нормально.
Что хочется добавить, два разных изделия, сделанных из разных металлов лучше не носить. А вот если ювелирное изделие сразу сделано из двух или даже больше видов металла, пожалуйста носите.http://savostianov.ru/w/w018.jpg
безвкусица...
сочитать можно, а вообще дело вкуса
Ещё скажите,что бриллианты старят!
)))))))))
Я видела недавно девушку, Носила белое и желтое золото совершенно симметрично. На одное руки белые кольцо серьги, на другой тож самое желтое. На шее два крестика белый, желтый. Сама то она очень даже ничего. Мне не нравится, но это скорее дело вкуса)))
мне кажется, что все вполне нормально смотрится. когда на разных руках, то вообще с трудом заметно, что они разные по цвету
на мой взгляд - нормально, ведь на разных же руках. И к тому же обручальное кольцо не считается украшением. Или у Вас несколько обручальных колец из разных металлов (под все украшения)?
а мне кажется автор плохую фотографию выбрал для примера, но на мой вкус белый металл с желтым не сочетается, я например не могу носить и то и то сразу меня собственные руки раздрожать начинают. но если само посебе урашение где прееплетено и гармонично смотриться это другое дело, но таких украшений я мало встречала, но все дело вкуса.
По-моему можно спокойно сочетать, главное, чтобы вещи были в общем стиле. Меня гораздо больше раздражает на девушках когда оденут 2-3 украшения, вроде все золотые, но вообще из разной оперы, разный дизайн и стиль.
ПО моему как-то не очень...