Как считаете чулки для повседневной носки на работу или для домашнего использования? Носите ли вы на работу или еще куда то?
какие к черту чулки - джинсы, футболки и просторные платья в жару на босу ногу. одежда должна буть удобной, комфортной и функциональной.
Чулки для хранения лука и чеснока. Самое оно.
Да, носить можно и нужно. Если вам комфортно - это главное. А эстетика у них особенная, к тому же очень мало девушек их носит, потому что стереотипы общества постсовка и мнение ноунеймов сильнее как правило...поэтому джинсы и др банальщина в большинстве своем (даже в +30)
Да, носить можно и нужно. Если вам комфортно - это главное. А эстетика у них особенная, к тому же очень мало девушек их носит, потому что стереотипы общества постсовка и мнение ноунеймов сильнее как правило...поэтому джинсы и др банальщина в большинстве своем (даже в +30)
Да мне в них комфортно, можно целый день носить не трогая в отличии от колготок. Да меня немного смущают стереотипы. что это больше для домашнего использования
Чулки - крутяк! Очень нравятся.. Только вот я люблю джинсы гораздо больше юбок.
Вообще не могу представить чулки как элемент повседневной одежды в наше время.
В теплое время года, при дресс-коде, чулки гораздо удобнее, особенно, если они на силиконовых лентах и не нужен пояс.
Да,на работе каждый день ношу
Да мне в них комфортно, можно целый день носить не трогая в отличии от колготок. Да меня немного смущают стереотипы. что это больше для домашнего использования
Комфортно так и носите в своё удовольствие, будете ещё на какие-то глупые стереотипы обращать внимание! Мне вот неудобно в них, ну не моё ) только для мужа и держу, чисто для спальни ) а было бы комфортно, носила бы, тем более сейчас полно на любой размер и вкус.
Подходит для ежедневного, главное, подобрать размер нормально, и пояс, чтоб не сползали
Я ношу чулки на работу. Дресс кода нет и, например, летом ноги голые, но зимой у нас довольно тепло, чтобы протащить пару минут зад без колготок, а голые ноги смотрятся странно в дождь и +10😏 Чулки в сто раз удобнее. Люблю юбки и платья круглый год. Джинсы купила только в декрете, да и то ношу ооооочень редко, если знаю, что в игровую пойдём с дочкой.
Я ношу очень редко, на торжественные мероприятия под красивые коктейльные платья. На работу - боже упаси. Дома тоже нет, потому что мужчинам пофиг на чулки и красивое нижнее белье.
Летом на работе носила. Не люблю белые голые ноги в офисе, печально они смотрятся, неэстетично. Особенно, при неудачном освещении какие-то синюшные. А загар , и то несильный, у меня появляется только после прицельного валяния на пляже в теплых краях.
Не нравится только, что вверху на ногах остаются следы, там где кружевная часть с силиконовыми полосками. Не уверена, что это сдавливание полезно. Поэтому не злоупотребляю. Пояс для чулков не покупала никогда.