Я в последнее время стала думать, что мне по сути и не нужна сумка. У меня ключи, проездной, телефон и банковская карточка. Почему-то меня стало напрягать каждый день сумку таскать, даже маленькую, но вот куда ключи положить летом - проблема, когда нет верхней одежды и соответственно карманов. Может быть сумку можно чем-то заменить? Вот как мужчины живут, они же в большинстве без сумок?
Я хожу с пакетом
Я в последнее время очень полюбила сумку на талии, как ремешок. Очень удобно и нигде не потеешь
На мужской одежде обычно карманов больше и они более объемные. А если карманов не хватает, то мужики ходят с мужскими сумками или рюкзаками.
Я ношу маленькую сумку на тонком ремешке,необходимое туда влезает.
Всегда ношу рюкзак. От сумок сразу болит спина, так как нагрузка только на одну сторону
Я ношу всё в карманах на молнии. Проблема найти одежду с застегивающимися карманами, сейчас это редкость(
О, у меня так же , сумок накупила всяких разных, но хожу без них , всё вруке несу до машины , из машины только телефон иногда в руке , всё
Был период, что не брала. Утром прохладно, поэтому я всё равно надевала джинсовую ветровку с двумя застёгивающимися нагрудными карманами.
Был период- ходила с пакетом (когда любимая сумка порвалась, а новую не хотела, ждала пока эту починят).
Был период ходила с маааленькой барсеткой спортивной, ее можно было к руке пристегнуть (к запястью или плечу), а также у неё был длинный отстегивающийся ремешок, который можно было через плечо перекидывать.
Лет 20 не ношу, неудобно, есть маленькие и не очень рюкзачки, но чаще обхожусь карманами.
О, у меня так же , сумок накупила всяких разных, но хожу без них , всё вруке несу до машины , из машины только телефон иногда в руке , всё
У меня так с платьями) скоро магазин свой платьев открывать можно будет. Я скупаю платья которые нравятся, но не ношу их, они просто лежат не тронутые. У меня даже одно бальное есть, даже не помню как я его купила
Есть три сумки,но пользуюсь крайне редко.Пакеты ношу.
Купила себе сумку за 100 евро, висит без дела, зимой мне хватает карманов куртки. Летом ношу сумку через плечо
У меня так с платьями) скоро магазин свой платьев открывать можно будет. Я скупаю платья которые нравятся, но не ношу их, они просто лежат не тронутые. У меня даже одно бальное есть, даже не помню как я его купила
Интересно, почему мне поставили минусы? Вы завидуете что у меня так много платьев?
Я только платья и ношу, соответственно летом карманов нет, придется носить сумку или пакет, а если верхняя одежда - то нафиг сумку
Купи машину и проблемы не будет.
Мне тоже минус за сумки поставили , завидуют 😅 у меня и платья так же и туфли и украшения и вообще шкафы ломятся от одежды а хожу в одних джинсах любимых и майках , кроссовках , просто так удобно. Иногда если выходим в ресторан то наряжалась раньше, сейчас и это лень , ходим в семейные рестораны поэтому
У мужчин либо большие карманы, либо бананка, либо рюкзак
Мужчина с топором всегда может попросить у окружающих телефон позвонить, мелочь на проезд и вежливому человеку прохожие не откажут. И тогда не нужно оттопыривать карманы в брюках, таскать рюкзак, не потеряете телефон и деньги не украдут. Рекомендую.