Гость
Статьи
Мужские серьги

Мужские серьги

Посоветуйте пожалуйста модель мужских сережек: строго либо кольца либо английский замок. Без острых краев что бы не снимать месяцами.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Можно одно большое кольцо в козюльник вставить как Быку, чтобы водить за собой и он не сопротивлялся.

Гость
Тиратрон Холодный

Можно одно большое кольцо в козюльник вставить как Быку, чтобы водить за собой и он не сопротивлялся.

Проколото: левое ухо, правое ухо, принц Альберт.
Куда вставлять кольцо?/))

Гость

Лабрет с накруткой в помощь. Мужские серьги с английским замком? Не, не видела, не думаю, что это хорошая идея.

Гость

и да, серьги не снимать месяцами тоже идея не очень, их нужно чистить раз в неделю хотя бы

Гость
Гость

Лабрет с накруткой в помощь. Мужские серьги с английским замком? Не, не видела, не думаю, что это хорошая идея.

Встречаются, но редко. Я ему вдевала свои - понравился тип замка

Гость
Гость

и да, серьги не снимать месяцами тоже идея не очень, их нужно чистить раз в неделю хотя бы

Я свои снимаю довольно редко, вторые наверное не снимала с момента прокола в прошлом году - никакой необходимости в чистке не наблюдаю

Гость

У мужа на английском замке прямоугольники в середине небольшой бриллиант! Очень красиво! Еще в левом 2 гвоздика!!! Раньше снимал на ночь сейчас привык!.

Жанна

В Санлайте парень себе покупал две недели назад, там много было разных

Анна

Смотрите в Санлайте, сыну там покупали, хорошая серьга!!

Гость
Анна

Смотрите в Санлайте, сыну там покупали, хорошая серьга!!

Что купили? На одно или на два уха?

Следующая тема