Тема маленьких сумочек на повседневку и плюс к ней пакет, или пакетище. В чем соль на каждый день носить сумочку, в которую ты можешь положить телефон, ключи и максимум карту, а в пакет засовывать все …
У меня маленькая сумочка. В неё влезает паспорт, кошелёк ключи и телефон. При желании ещё можно маленькую расческу пихнуть. Пакеты носят девушки из деревни. Это мода у них такая.
" рюкзак" -
это спортивно-походная принадлежность
шас всё наоборот, рюкзаки с шифоиновыми платьями и милитари ботинками носят, а я ношу с каблучками тонкими и дамской сумочкой размером 35х28
Вообще, приличные девушки не носят с со ой никакие пакеты, это считается признаком простоты. Лично у меня сейчас небольшая сумочка и туда всё, что мне нужно вмещается - тангл тизер, телефон, ключи, наличка, карточки, зарядка, яблочко, помады, влажные салфетки. Что ещё нужно носить с собой? Ничего.
А воду?!
Жлобиха... танг тийзер, яблочко... нет бы написать - расчёска и телефон... сразу видно, нищебродка, покупающая на последнее всё это лейбловое барахло, поэтому так всё тчательно подчёркивающая.
И правильно написали - тангл тийзер этот уже пол сумки маленькой займёт.
Омг!! А я представила зелёное яблоко, грэнни смит!)
Я бы иногда вообще в карман всё уместила при желании, но вода!! Я везде таскаю воду с собой. Девушки, как вы без воды-то? Из важного - ключи, пудра, пластыри/таблетки, салфетки, санитайзер-спрей, карты, телефон почти 200 гр весит, паспорт, скидочные карточки (у меня пластмассовые), карандаш для кутикулы, гиг.помада. Я с простейшим чёрным рюкзаком всегда, не кожаным, конечно
Во у людей проблемы!
Согласна полностью. Терпеть не могу пакеты. Ношу или рюкзак или сумку вместительную, в которые помещается даже контейнер с обедом.
Вообще, приличные девушки не носят с со ой никакие пакеты, это считается признаком простоты. Лично у меня сейчас небольшая сумочка и туда всё, что мне нужно вмещается - тангл тизер, телефон, ключи, наличка, карточки, зарядка, яблочко, помады, влажные салфетки. Что ещё нужно носить с собой? Ничего.
Ну а кто на работу ездит и берет еду еще? В сумку эту пихать, а пакетнемоднооооо? Пфффф
Маленькая сумочка на колесиках)
Зонт! Постоянно дождь, и он торчит из сумки, что просто бесит.
Все в маленькой сумочке?!