Гость
Статьи
Серьги с кораллами и …

Серьги с кораллами и душ

Купила комплет серебрянный, гвоздики с кораллами и кольцо. Прочитала что нельзя принимать душ, т.к коралл испортится(( расстроилась, т.к неудобно каждый раз снимать. К тому же мочки чувствительные.у кого есть этот камень, как ведёт себя?

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж пористый известняк, естественно,мыльную воду будет впитывать и в итоге может раскрошиться

Золотая книга

А что такое ещё покупают?

Асти

Любую ювелирку рекомендуется снимать на ночь, а уж тем более гвоздики.

Гость
Золотая книга

А почему нет?))

Гость

Ну вообще сейчас делают из реконструированного коралла. Склеивают мелкие кусочки специальной смолой. В паспорте изделия должны указать.

Гость
Гость

Ну вообще сейчас делают из реконструированного коралла. Склеивают мелкие кусочки специальной смолой. В паспорте изделия должны указать.

Да у меня реконструированный. Сказали облагороженный.

Гость
Гость

Я думаю все равно лучше снимать. У меня целая коробка серебра и я меняю серьги.

Гость
Гость

Я думаю все равно лучше снимать. У меня целая коробка серебра и я меняю серьги.

Я их тоже меняю😆 вообще то с демчугом серьги есть, никогда их не снимала и всё норм🤔

Гость
Гость

Я их тоже меняю😆 вообще то с демчугом серьги есть, никогда их не снимала и всё норм🤔

С жемчугом

Золотая книга
Гость

А почему нет?))

Не знаю... Столько современных красивых украшений, а носить кораллы в 21 веке как - то не солидно. Хотя, если вам меньше 20 лет, то норм.

Гость
Гость

С жемчугом

Ну жемчуг как раз воду любит. Но все равно их надо снимать и промывать под проточной водой. Все остальное нужно снимать перед душем. Так обычно рекомендуют. У меня подруга помылась и намочила серьги с эмалью. Положила их в шкатулку через некоторое время достала, эмаль осыпалась.

Гость
Золотая книга

Не знаю... Столько современных красивых украшений, а носить кораллы в 21 веке как - то не солидно. Хотя, если вам меньше 20 лет, то норм.

Смотря как выполнено украшение. У меня есть очень стильные прямоугольной формы серьги в обрамлении марказитов.

Гость
Золотая книга

Ну они же гвоздики с фианитами😅 не бабушкин вариант. Да и цвет красный идёт мне! Моё мнение что нравится то и надо носить😏 мне 34😂

Золотая книга
Гость

Ну они же гвоздики с фианитами😅 не бабушкин вариант. Да и цвет красный идёт мне! Моё мнение что нравится то и надо носить😏 мне 34😂

34.... Эмм... Ну такое

Асти
Золотая книга

Как раз таки натуральные камни это солидно, а колечко с фианитами для девочек 16 лет

Золотая книга
Асти

Как раз таки натуральные камни это солидно, а колечко с фианитами для девочек 16 лет

При чем тут фианиты?

Гость
Золотая книга

34.... Эмм... Ну такое

Какое такое?🤔 что за бред вы несёте😂🤣

Асти
Золотая книга

При чем тут фианиты?

Притом, что это дешёвый искусственный камень

Гость
Золотая книга

Вы как покупательница на авито, которая недавно мне написала, что «вообще-то я ношу только дорогие сумки из карло пазолини, а про Ваш loewe вообще ничего не известно». Коралл натуральный- очень дорогой и редкий. И всегда таким считался. Но если вы «носите только дороХое из карло пазолини», то да- вам несолидно;)))

Асти
Гость

Вы как покупательница на авито, которая недавно мне написала, что «вообще-то я ношу только дорогие сумки из карло пазолини, а про Ваш loewe вообще ничего не известно». Коралл натуральный- очень дорогой и редкий. И всегда таким считался. Но если вы «носите только дороХое из карло пазолини», то да- вам несолидно;)))

Да она знать не знает что такое коралл, пришла потроллить

Золотая книга

Тут сборище колхозниц, которым под 40 и они носят корралы и леопардовые лосины 😆

Золотая книга

Коралл не относится ни к минералам, ни к самоцветам, да и камнем называется лишь условно. На самом деле коралл — это скелет малюсеньких животных, полипов.

Не благодарите 😆😆😆

Асти
Золотая книга

Коралл не относится ни к минералам, ни к самоцветам, да и камнем называется лишь условно. На самом деле коралл — это скелет малюсеньких животных, полипов.

Не благодарите 😆😆😆

Садись, пять. Гуглом пользоваться научилась

Золотая книга
Асти

Садись, пять. Гуглом пользоваться научилась

Это и так известно тем, кто в школе учился 😆

Асти
Золотая книга

Это и так известно тем, кто в школе учился 😆

А тем, кто даже в школе не учился известно, что коралл сейчас редкий минерал, в украшениях его нечасто встретишь и это реально и красиво и статусно

Золотая книга
Асти

А тем, кто даже в школе не учился известно, что коралл сейчас редкий минерал, в украшениях его нечасто встретишь и это реально и красиво и статусно

Ну ну😆

Золотая книга
Асти

Не позорьтесь хоть нигде, говоря, что это минерал

Гость
Золотая книга

а почему бы и нет?

Гость
Асти

Любую ювелирку рекомендуется снимать на ночь, а уж тем более гвоздики.

кто рекомендует?

Золотая книга
Гость

кто рекомендует?

Те, кто уверен, что коррал это минерал

Гость
Гость

значит с добавкой силикона. вода ему не страшна, вы же не намочаливаете мочку уха мылом.

Гость
Золотая книга

кораллы в 21 веке...посмотрите модные коллекции и вопросы отпадут. или вы из тех, кто в бриллиантах в 8 утра (в 21 веке😣)?

Гость
Гость

Ну жемчуг как раз воду любит. Но все равно их надо снимать и промывать под проточной водой. Все остальное нужно снимать перед душем. Так обычно рекомендуют. У меня подруга помылась и намочила серьги с эмалью. Положила их в шкатулку через некоторое время достала, эмаль осыпалась.

странно. эмаль держится годами, только,иногда, белая приобретает кремовый оттенок.

Золотая книга
Гость

кораллы в 21 веке...посмотрите модные коллекции и вопросы отпадут. или вы из тех, кто в бриллиантах в 8 утра (в 21 веке😣)?

Ну, кому - то и коррал - драгоценный КАМЕНЬ ☺️☺️☺️☺️😆😆

Гость
Золотая книга

Тут сборище колхозниц, которым под 40 и они носят корралы и леопардовые лосины 😆

а вам сколько лет то?кстати, леопарды больше для 65+. а вы малолетка , ещё и провинциалка, если для вас "под 40" это уже конец пути?

Гость
Гость

странно. эмаль держится годами, только,иногда, белая приобретает кремовый оттенок.

Скорее всего какая то химия попала на них. Надо было промыть проточной водой и хорошо просушить. А жаль сережки были красивые с гранатами и черной эмалью.

Гость

Я снимаю и на ночь перед душем. Мне так комфортнее. И менять люблю.

Золотая книга
Гость

а вам сколько лет то?кстати, леопарды больше для 65+. а вы малолетка , ещё и провинциалка, если для вас "под 40" это уже конец пути?

Не, конечно, не, это начало и жизнь только начинается, да? Иди в зеркало глянь

Гость
Золотая книга

Ну, кому - то и коррал - драгоценный КАМЕНЬ ☺️☺️☺️☺️😆😆

а при чём тут драгоценный, полудрагоценный, если нравится его вид, цвет, текстура...

Гость
Золотая книга

Не, конечно, не, это начало и жизнь только начинается, да? Иди в зеркало глянь

а при чём тут я и зеркало? я однозначно старше вас и моя жизнь не закончилась ни в 40, ни в 45...

Асти
Золотая книга

Не позорьтесь хоть нигде, говоря, что это минерал

А что же это, тynица? Он имеет органическое происхождение

Асти
Гость

кто рекомендует?

Ювелиры. Тем более серебро. Оно темнеет от постоянной носки. Да и какой смысл спать в серьгах?

Гость
Асти

Ювелиры. Тем более серебро. Оно темнеет от постоянной носки. Да и какой смысл спать в серьгах?

Сейчас в основном родированное серебро! Ну и не спи!

Асти
Гость

Сейчас в основном родированное серебро! Ну и не спи!

Я и не сплю, потому что забочусь о своей ювелиркет и мне даже представить страшно сколько грязи под гвоздиками образуется, если их не снимать

Золотая книга
Асти

А что же это, тynица? Он имеет органическое происхождение

😂😂😂Всё, я поняла, вопросов больше нет. Ну и позорище, тупое поколение

Асти
Золотая книга

😂😂😂Всё, я поняла, вопросов больше нет. Ну и позорище, тупое поколение

Я постарше тебя, умница, это вы потерянное поколение тестов и ЕГЭ, учи биологию или гугли хотя бы, чтобы разбираться в том что такое органика и минералы