Имею ввиду клатчи, кросс боли то есть, почему некоторые говорят, что они возрастные. Мне больше всего нравится Шанель бой, а вам? #сумки
тычо
вуманки с авоськами ходят
на щанель нема денех
Нет. Переоцененная фигня.
Мне очень нравится, а уж моему другу Сурену нравятся до дрожи. Он опять новую "Камри" взял в салоне, так хорошо суреновские шанели на рынке расходятся!
Особенно если ты с Шанель в маршрутке 😂 А если серьезно, то нет, мне не нравятся ибо слишком много подделок (причём много и хороших). Я не люблю брендирование, покупаю хорошие качественные вещи без логотипов... Исключение: спортивная одежда, она вся на брендах. Считаю, что за рекламу должны платить, а бесплатно носить их рекламу за свои деньги не хочется)))
мне шанель лего и бой тоже. Расцветки у бой просто супер конечно, я бы их коллекционировала. Нравятся маленькие кросс боди, например джинсовая. Не считаю что они возрастные.
Посмотрела красивые сумки. Но они наверное очень дорогие?
Я вот больше рюкзаки, да сумки через плечо люблю, с кучей карманов. Удобные. Либо какие-нибудь маленькие, вроде бананок, тоже удобные.
Нет они мне кажутся уродливыми . Но если бы кто то подарил оригинал , не отказалась бы конечно , во первых это можно всегда продать
Кросс боди
Особенно если ты с Шанель в маршрутке 😂 А если серьезно, то нет, мне не нравятся ибо слишком много подделок (причём много и хороших). Я не люблю брендирование, покупаю хорошие качественные вещи без логотипов... Исключение: спортивная одежда, она вся на брендах. Считаю, что за рекламу должны платить, а бесплатно носить их рекламу за свои деньги не хочется)))
А если я живу в центре Европейского красивого города и приехала к маме в Питер по делам с сумкой Шанель в маршрутке, то что?сознание сломалось;)))такое тоже бывает
Мне нравятся. Но этот аксесуар требует чтобы все соответствовало до кончиков ногтей, как говорят. Ну это мое мнение. Поэтому у меня другие сумки. Единственная сопоставимая Гуччи, а так принцип тот же, размер, уепочка, типа Хуго Босс, но не такие требовательные.
Мне нравятся. Но этот аксесуар требует чтобы все соответствовало до кончиков ногтей, как говорят. Ну это мое мнение. Поэтому у меня другие сумки. Единственная сопоставимая Гуччи, а так принцип тот же, размер, уепочка, типа Хуго Босс, но не такие требовательные.
А мне очень нравится bvlgari, прям очень, именно их дизайн. И еще lady dior
А я вот хочу на маршрутке, а сэкономленные деньги потрачу на российский приют и что теперь?шах и мат...не мыслите стереотипами...но конечно в Питер я не поеду в Шанель из-за таких как вы...раз маршрутка, то значит подделка и тд;))))))))))
Угу. Причем в любой другой стране, норм, люди не парятся вообще.
Мне нет,но носить вам,вам и решать
Да, в любой другой стране не парятся, я согласна)) но они также и не парятся насчёт шмоток))) А тут человек отказывает себе в комфорте доехать (такси не так дорого стоит, особенно разово), но зато с Шанель!
Причём здесь комфорт?я на метро тоже езжу, ну нравится мне почувствовать рашен климат;)в такси я и у себя могу ездить;)
А я вот хочу на маршрутке, а сэкономленные деньги потрачу на российский приют и что теперь?шах и мат...не мыслите стереотипами...но конечно в Питер я не поеду в Шанель из-за таких как вы...раз маршрутка, то значит подделка и тд;))))))))))
чтобы сделать пожертвование в приют, туда не надо лично приезжать
Да, тоже люблю сумки Шанель. Кроме престижа, это еще и классный дизайн.