В январе у меня был День рождения. Из-за локдауна не могла даже по магазинам пройтись и потратить деньги, которые подарили. Вот думаю купить себе браслет Пандора, из линейки Rose gold, ну и шарма 3-4 на него. Не сильно стремно, если мне 28 лет? Как-то раньше равнодушна была к этому бренду, а тут стала присматриваться. Пандоры ещё актуальны, какое к ним отношение сейчас у общественности? Смотрела на ютубе передачу «Супержена», так там у всех героинь, кто из зажиточных семей, есть Пандоры. Что думаете?
А возраст здесь причём?носите то,что нравится.
По мне так, мода на них прошла лет 8 назад.
У меня преподша в универе носила пандору с кучей шармов. Ей было где то 35-40 лет. (в прошлом работала в прокуратуре, в настоящем - адвокат) и преподавала уголовное право.
Поэтому возраст роли не играет
А ты знаешь, что ты потребляшка, раз не предмет оцениваешь , бренд?
Нравится,носите,ничего ужасного в нем нет.мне лично кажется,что это безделушка
уже давно вышло из тренда. Да и в принципе это подростковая фигня, просто компания, понимая, что подростки не могут сбее позволить такие траты, пытается распространить сферу влияния на контингент, обладающий большей платежеспособностью.
На 30-40+ фрайвилле строила свою маркетинговую стратегию. Но тоже уже вышла из моды.
Украшения пандора это отстой
Я старше чем Вы , я ношу украшения данного брэнда. Есть несколько браслетов, шармики..колечки, я ношу летом,так, на прогулки...Мне лично нравится. Но мне больше нравится серебро белого цвета, на мой взгляд более стильно. Но это дело вкуса. Какая Вам разница , кто что думает, носите то, что нравится.
Не в тренде шармы. Подкопите лучше на хорошее золотое украшение
Ужас. У меня ассоциации с тем, как я в третьем классе носила детский браслет, с прицепленными колокольчиками и прочей бякой.
А теперь , автор, честно скажите, какое Вам дело до того, что я думаю по поводу Вашего стиля? Нравится - носите, радуйтесь, получайте положительные эмоции от покупок. Тем более Вам всего 28. Я в 32 хочу купить кожаный резной браслет, по мне, очень сексуально смотрится. Вот честно, пофиг, кто что скажет.
Кстати, в интернет магазах оооочень большой выбор шармов, значит, вполне покупабельны и популярны эти браслеты.
Я старше чем Вы , я ношу украшения данного брэнда. Есть несколько браслетов, шармики..колечки, я ношу летом,так, на прогулки...Мне лично нравится. Но мне больше нравится серебро белого цвета, на мой взгляд более стильно. Но это дело вкуса. Какая Вам разница , кто что думает, носите то, что нравится.
можно еще гольфики с бантиком носить и разговаривать голосом Ренаты Литвиновой.
Действительно, какая разница, что за спиной пальцем у виска крутят.
Не стоит, по мне - хорошие часы лучше
можно еще гольфики с бантиком носить и разговаривать голосом Ренаты Литвиновой.
Действительно, какая разница, что за спиной пальцем у виска крутят.
Ну, во-первых, я писала конкретно про украшение, а не про образ в целом. Во-вторых , мне вообще нет дела кто что носит, вот вам, видимо, очень интересно, что о вас думают..и поэтому вы считаете, что кому-то есть дело до вашего мнения.
Пандора и зажиточность, ахахахаххх, насмешили😐
Пандора - это для девочек до лет 18..
У меня лежит Браслет Пандора уже лет 10 просто так. Пыталась продать на Авито, так никто не берет сейчас. Мне кажется это давно не актуально.
Ужас. У меня ассоциации с тем, как я в третьем классе носила детский браслет, с прицепленными колокольчиками и прочей бякой.
А теперь , автор, честно скажите, какое Вам дело до того, что я думаю по поводу Вашего стиля? Нравится - носите, радуйтесь, получайте положительные эмоции от покупок. Тем более Вам всего 28. Я в 32 хочу купить кожаный резной браслет, по мне, очень сексуально смотрится. Вот честно, пофиг, кто что скажет.
Кстати, в интернет магазах оооочень большой выбор шармов, значит, вполне покупабельны и популярны эти браслеты.
только покупать надо в официальных
ватор, бери браслет , но не "Моментс", а что то поинтересней, проверь серию Rose , она классная. но не носи его с совковым 583 золотом, даже если подходит по цвету, дизайн не сочетается.