Гость
Статьи
Вы носите кошелек?

Вы носите кошелек?

Абсолютно глупая тема, просто для развлечения) Носите ли вы кошелек, какого цвета? Мне вот неудобно ходить с кошельками, мелочь в сумке в боковом кармане держу, там же и карточку. Но тут в магазине наткнулась на такой хорошенький кошелечек, что теперь мне срочно надо)). А у вас как?

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купила на алиэкспрессе, красного цвета. Ношу там мелочь и карточки, а их у меня много
Собственно для карточек и брала, тк теряются вечно
Но в основном в карман просто бросаю деньги и карты, так удобнее

Red

Ношу, денег там практически нет, одни карты. Максимум 1000 наличных на всякий пожарный.

Гость

Я всегда с красивым кожаным кошельком, мне так удобно. А муж наоборот - деньги по карманам. Его даже не останавливает риск, что я могу все постирать вместе с одеждой)
п.с. сам кошелек лаковый черный с красной отделкой, в одном из кармашков малюсенькая серебряная ложечка, ну типа приметы)

Капитан Очевидность

Не ношу кошелёк, все деньги на карте, расплачиваюсь с помощью телефона)

Гость

Нет. Телефон+права+карта.
Кэша нет с собой.

Гость

А у нас канцелярский зажим с кредитками и наликом.

я против

у меня картхолдер. Наличных денег почти не бывает, тем более мелочи.

Гость

А мне на проезд в маршрутке нужна наличка

Нет, деньги все на карте.
Ну или так по мелочи, в маленьком кармашке рюкзачка. Наличные особо и не ношу.

Ношу банковские карточки в визитнице) Кошель был раньше, красный, prada, красота такая - аж захотелось снова носить кэш)

Гость

Кошелёк пустой, болтается в сумке, зачем - не знаю, наверное, на случай внезапной налички 😅 Плачу в магазинах телефоном, все скидочные карты тоже в телефоне

Лапусик

Ношу кошелек потому что не люблю безнал.

Еще хотела, чтобы вы мне посоветовали какой цвет выбрать нового кошелька - красный, фиолетовый или золотистый?

Нет, не пользуюсь кошельком. Несколько купюр ношу с собой на всякий случай, а так все в электронном виде

Летиция

Еще хотела, чтобы вы мне посоветовали какой цвет выбрать нового кошелька - красный, фиолетовый или золотистый?

Ну красный красному рознь, как и любой другой цвет. Можно выбрать благородный бордо, а можно дешманский алый. Без фото не понять о чем вообще речь

https://www.wildberries.ru/catalog/10795053/detail.aspx?targetUrl=RG
https://www.wildberries.ru/catalog/10795055/detail.aspx?targetUrl=SG
https://www.wildberries.ru/catalog/10939689/detail.aspx?targetUrl=SG

Гость

Никогда кошелёк не носила, раньше деньги валялись по всей сумке, последние лет 10 уже всё на карте, один картхолдер с несколькими картами и около 5 тысяч наличных на всякий случай.
Мелочь не ношу совсем на рынке или в маршрутках все принимают переводы по Сбер. Онлайн

Гость

Да ношу,не люблю когда деньги и карточки по сумке валяются.есть темно синий и черный кожанные

Гость

да , люблю когда кошелек под цвет сумки. не подумайте. что у меня 28 кошельков, нет, только 4 и цвета, подходящие ко всем 28 сумкам

Марина

У меня давно рюкзачок. В него кидаю все, мелочь в маленький кармашек. У меня все раскидано вечно, все напихано. Стараюсь себя приучить к порядку, т.к. заколки, мелочь, пачка жвачки, блеск для губ и т.д. - все вместе оказывается со временем. Надоело это, подискиваю хороший кошелечек. Но, вот сколько их уже было-максимум на неделю. Потом снова начну второпях собираться и все вместе покидаю, чтоб быстрее и без кошелечка. 😕 мне кажется это я одна такая, как ни посмотришь у девушек все как то организованно в сумке.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: