Цена сумки из натуральной кожа 9000 рублей для вас велика? Позволили бы себе такую?
9000 это 100 евро? Это дешевая сумка. Хорошая сумка стоит 1500 и больше евро.
Деньги для меня невеликие, а сумка мне не за тысячу, не за пятьдесят без надобности. Слава богам на работу мне ходить ненужно, а в быту я сумками не пользуюсь.
Сумку нет, обувь да.
Для меня дорого, обойдусь без такой сумки. Но мне много лет и мериться сумками мне не надо.
Ой да ладно, не выпендривайтесь. Хорошая сумка будет около 300 евро стоить, в Италии в той же Флоренции полно магазинчиков кожи с качественными изделиями.
Если сумка от 1000 евро кожанная, то это просто бренд класса люкс. Она ничуть не лучше в носке хорошей в 3 раза дешевле.
Нет, я такие уже не покупаю, просто т.к. есть деньги на люкс сумки. Дизайн у них безусловно интереснее чем у безымянных брендов. Плюс образ вытягивают.
Просто у разных людей разный бюджет. Кто-то за 100 евро покупает и рад. Кто-то Эрмес за много тысяч евро.
Носятся они примерно одинаково.
Главное, чтобы сумка была качественной и нравилась, вписывалась в ваш стиль и образ. А цена - дело возможностей.
Ой да ладно, не выпендривайтесь. Хорошая сумка будет около 300 евро стоить, в Италии в той же Флоренции полно магазинчиков кожи с качественными изделиями.
Если сумка от 1000 евро кожанная, то это просто бренд класса люкс. Она ничуть не лучше в носке хорошей в 3 раза дешевле.
Я живу в РФ, получаю зарплату для города миллионика выше среднего, для меня 9000 это дорого. Но хочется. Вот в раздумьях.
Нет
Я живу в РФ, получаю зарплату для города миллионика выше среднего, для меня 9000 это дорого. Но хочется. Вот в раздумьях.
Если очень хочется, то купите. Я всегда за то, что надо все попробовать. Я в одно время была повернута на сумках, покупала за 100 - 200 $ и только из кожи. Потом попустило. Люблю их выбрасывать, складировать их негде. Сейчас вот купила за смешные деньги , меньше 50$ не кожа, а что-то вроде болоньи- дутика. Очень удобная, шви качественные и подкладка. Главное - настроение. Если эта сумка поднимет вам настроение, то покупайте 😉
Надо попробовать хоть один раз в жизни то, что для вас есть дорого. Есть в этом кайф. Вообще несколько вещей в гардеробе неплохо иметь таких "дорогих" для себя чисто, т.к. дорого для всех по-разному, но себе приятно.
Смотря что за сумка. У меня есть дороже, но если это мидл сегмент и хороший бренд, смотрится она красиво, я возьму. Если это что-то местное и неизвестное, и она откровенно не выглядит на эту сумму, брать не буду
Мой совет: купите. Во-первых, нужно покупать себе то, чего очень хочется. Во-вторых, вы же не каждый день себе покупаете эти вещи. А носится будет желанная вещь с бОльшим удовольствием.
Вот если бы вы хотели сумку за 90 тыс рублей и собирались голодать, но копить, я бы первая верещала: она того не стоит!
Потому что опыт показывает, что это так.
Можеь, попробовать поискать в онлайн магазинах эту же модель? Иногда есть шанс найти дешевле.
PS только сейчас обратила внимание на ваш ник. В конце-концов, Номи Мэлоун тоже купила то платье, что ей так понравилось :)