Родственница купила сумку от гуччи при этом живет с мамой и ребёнком у ребёнка нет даже компьютера ест за счёт мамы. Что бы вы сказали об этой покупке , является ли это первой необозримостью ? #финансы
Понты дороже денег
Непременно является. Это необычная сумка, у нее есть секрет. Говоришь "горшочек, вари!" И из сумки выпрыгивают готовая пищевая продукция. Так что эта сумка всю семью кормит.
В данной ситуации мне больше ребенка жалко. Маме дороже сумки от гуччи, чем ребенка порадовать. Например, тот же самый ноутбук. Так нет же, маманька лучше сумку себе купит.
Это не очень умное поведение мягко говоря.
Если материальное положение дамы, как вы описываете, скорее сумка фейковая, иначе бы она несколько з/п должна была бы потратить
Нужно расставлять приоритеты. Да и вообще можно купить качественные вещи неважно от кого и намного дешевле.
Ну и что, может ношеную за хорошую цену взяла. На эти деньги квартиру все равно не купить, а ноутбук пусть отец ребёнка покупает.
Китайская подделка. Не переживайте, она не много от семейного бюджета оторвала.
Настоящая сумка от гуччи стоит пару сотен.
Так Вы выясните для начала, что она купила: китайская подделка, хорошая подделка или оригинал.
И купила ли? Могли подарить.
Насчёт подарили или нет не знаю. Да и чагой то достало меня это обсуждение это так низко. Не хочу опускаться до ее уровня. Пусть пишет обо мне а я о ней не буду . Чёрный пиар тоже пиар. Не достойна 🙃
Это ужас просто
Это глупая покупка при таком материальном положении лучше было купить сумку армани эксчендж, лакост, calvin klein мне лично больше нравится армани
Китайская подделка. Не переживайте, она не много от семейного бюджета оторвала.
Настоящая сумка от гуччи стоит пару сотен.
Это точно минимум 150 тысяч сам очень любля гуччи но все-же если это подделка смысл был её покупать за эти деньги можно было купить оригинальную сумку но от меннее дорогова бренда а если это настоящий гуччи то также не стоило покупать эту сумку просто потому что для неё это дорого