Привет!
Не знаю уж почему, но сумки - моя слабость. На мой взгляд женская сумочка может многое рассказать о её хозяйке. И, конечно, сумок, как и обуви, должно быть на каждый день и случай, не увсех это может быь. Но я стараюсь, чтобы у меня так было! Потихоньку собираю свою коллекцию сумок, очень люблю милые, вместительные сумки, с которыми везде удобно и красиво смотрится, и может подойти многим нарядам. И люблю маленькие и яркие сумочки для семейных вечеринок с родственниками.
А вы какие сумки предпочитаете? Большие или маленькие? Яркого цвета или мягких тонов? И обязательно ли сумка должна быть из натуральной кожи? Они ведь часто надоедают и тогда недорогую сумку не жалко выкинуть, а куда девать натуральную кожу?
А моя слабость это нижнее белье
ненавижу мешковатые сумки и еще такие с вытянутыми углами переходящими в ручку,в каких колхозницы ходят
предпочитаю сумки держащие форму
Как я вас понимаю. Наверно с такими успехами и шопоголиком можно стать, но не могу я без новой сумки. Каждый месяц я с зарплаты покупаю сумку, дешевые меня не привлекают, а вот бренды это мое. Хорошо, что на Люкси можно найти не только новые сумки, но и б/у отличного качества. Я во основном такие беру. Если бы брала каждый раз новую, то муж бы давно бы со мной развелся. Транжирю хоть в меру.
Нижнее кружевное, чулки со швом и бези все, что к ним требуется, сумки, обувь. Все плаьья в талию. Помады.
Не скажу, что сумочки моя слабость, но у меня их много, люблю сумки разных цветов, с рисунком. Не гонюсь за брендом, мне важнее,чтобы она была интересная .
Моя слабость брендовая одежда в целом.
Обувь разумеется должна быть на первом месте и только брендовая.
Кто носит брендовую одежду и обувь? https://paranoia.com.ua/ я покупаю в этом магазине