Всем привет
Как считаете какой процент от зарплаты стоит потратить на сумку? У меня их более 20 (корс, фурла, хильфигер, ланкастер, лонгчемп, кензо, стауд, культ гайя и тд). Покупаю обычно по скидкам. Хотелось бы приобрести что-то из люкса.
Пару раз в год половину зарплаты.
Это опять тема, чтобы все начали меряться яйцами, у кого сумка дороже?
Сумки хильфигер баальшое Г..особенно по скидкам, тоже у них брала, увы никто ничего хорошего на скидках не предлагает. У вас куча фигни автор, лучше б сэкономили и купили одну, но хорошую сумку
Сумки хильфигер баальшое Г..особенно по скидкам, тоже у них брала, увы никто ничего хорошего на скидках не предлагает. У вас куча фигни автор, лучше б сэкономили и купили одну, но хорошую сумку
Увы, одной сумки мне мало, люблю разнообразие. Но сейчас мне вот захотелось купить что-то действительно дорогое. Задумалась, какую сумму стояло бы потратить, чтобы потом не сожалеть.
А распродажи на фарфетче очень даже ничего, практически все вещи рано или поздно предлагают со скидкой, даже из основных коллекций брендов. Не знаю с чего возникло ваше суждение
а сколько тратили раньше? продолжайте в том же духе.
На люкс скидок не бывает
Самый лучший вариант сумки в люксовом сегменте - это Louis Vuitton. Однако за одну такую сумку из новой коллекции вам придется отдать не менее 168 тысяч рублей.
Крайняя сумка что покупала Труссарди, в отпуске в Италии. Смотрится очень классно. А Корс и прочее мне не очень.Тем более в России выбор так себе. А онлайн покупать не очень люблю такие вещи как сумки. Хочется потрогать рассмотреть.