Гость
Статьи
Траты на сумку

Траты на сумку

Всем привет
Как считаете какой процент от зарплаты стоит потратить на сумку? У меня их более 20 (корс, фурла, хильфигер, ланкастер, лонгчемп, кензо, стауд, культ гайя и тд). Покупаю обычно по скидкам. Хотелось бы приобрести что-то из люкса.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пару раз в год половину зарплаты.

Гость

Это опять тема, чтобы все начали меряться яйцами, у кого сумка дороже?

гость

Сумки хильфигер баальшое Г..особенно по скидкам, тоже у них брала, увы никто ничего хорошего на скидках не предлагает. У вас куча фигни автор, лучше б сэкономили и купили одну, но хорошую сумку

Гость
Гость

Пару раз в год половину зарплаты.

О какой сумме примерно идет речь?

Гость
гость

Сумки хильфигер баальшое Г..особенно по скидкам, тоже у них брала, увы никто ничего хорошего на скидках не предлагает. У вас куча фигни автор, лучше б сэкономили и купили одну, но хорошую сумку

Увы, одной сумки мне мало, люблю разнообразие. Но сейчас мне вот захотелось купить что-то действительно дорогое. Задумалась, какую сумму стояло бы потратить, чтобы потом не сожалеть.
А распродажи на фарфетче очень даже ничего, практически все вещи рано или поздно предлагают со скидкой, даже из основных коллекций брендов. Не знаю с чего возникло ваше суждение

Гость
Гость

Это опять тема, чтобы все начали меряться яйцами, у кого сумка дороже?

Я интересуюсь мнением людей которые любят сумки так же как и я. Чем тут мериться не представляю

Гость

а сколько тратили раньше? продолжайте в том же духе.

Мария

На люкс скидок не бывает

Гость

Самый лучший вариант сумки в люксовом сегменте - это Louis Vuitton. Однако за одну такую сумку из новой коллекции вам придется отдать не менее 168 тысяч рублей.

Гость
Мария

На люкс скидок не бывает

Бывают процентов 20-30, что за бред? Зайдите на фарфетч хоть сейчас

Гостья

Крайняя сумка что покупала Труссарди, в отпуске в Италии. Смотрится очень классно. А Корс и прочее мне не очень.Тем более в России выбор так себе. А онлайн покупать не очень люблю такие вещи как сумки. Хочется потрогать рассмотреть.

Гостья
Гость

Бывают процентов 20-30, что за бред? Зайдите на фарфетч хоть сейчас

Бренд бренду рознь. Шанель Диор Биркин и прочие распродажи не делают. Если вы увидели на сайте якобы сумки Шанель со скидками, то это подделки явные.

Гость
Гостья

Бренд бренду рознь. Шанель Диор Биркин и прочие распродажи не делают. Если вы увидели на сайте якобы сумки Шанель со скидками, то это подделки явные.

Я про бренды вроде гуччи, d&g, balenciaga, На них скидки есть и очень даже часто.
Конкретно про шанель и эрмес речь ведь не шла.

Гость
Гостья

Крайняя сумка что покупала Труссарди, в отпуске в Италии. Смотрится очень классно. А Корс и прочее мне не очень.Тем более в России выбор так себе. А онлайн покупать не очень люблю такие вещи как сумки. Хочется потрогать рассмотреть.

Я покупаю онлайн

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: