Как вы относитесь к мужчинам, которые носят к примеру золотую цепочку и браслет. По мне так выглядит смешно.
Мне все равно
мне смешнее, когда пишут без запятых))
Мне все равно) О вкусах не спорят
Каждому свое.
Золотая цепочка а на ней крест. Что смешного? Часы на браслете наручные. Что смешного?
Даже крепостные мужики в России всегда носили цепочку и крестик.
Ну конечно, украшения только для женщин. Мужчине даже обручалку нельзя носить.
Речь не о крестике, часах или обручальном кольце, не перевирайте. В посте ясно написано золотая цепочка, обычно они короткие, выглядят как колье и золотой толстый золотой браслет.
Это жертвы голодного детства и культуры, сформированной на киче или криминальных кумирах. Все нищеброды 90-х (новые русские) разбогатев, первым делом покупали золотой канат на шею и золотые часы. В дальнейшем, когда начинала мучить совесть за содеянное, на канат вешали гимнаста. Весом в полкило. И жертвовали деньги в ближайший приход. Это универсально, гангстеры из трущоб одинаково падки на золото - будь то негры из Гарлема, будь то ирландцы из южного Бостона.
А вообще это универсальный прикид сутенера.
Это жертвы голодного детства и культуры, сформированной на киче или криминальных кумирах. Все нищеброды 90-х (новые русские) разбогатев, первым делом покупали золотой канат на шею и золотые часы. В дальнейшем, когда начинала мучить совесть за содеянное, на канат вешали гимнаста. Весом в полкило. И жертвовали деньги в ближайший приход. Это универсально, гангстеры из трущоб одинаково падки на золото - будь то негры из Гарлема, будь то ирландцы из южного Бостона.
Вот и у меня такие же ассоциации.
Что смешного в этом? Кому что нравится, тот и носит. А когда девушкт чокеры (ошейники носят) не смешно?
Сообщение было удалено
Мнение грязнорожей бабищи неинтересно. Украшения признак статуса. Аристократия носила перстни.Только в совке из мужчины пытались сделать раба, котрому они не положены. А уж целлюлитные уже в 20 лет р а ш е н бабы просто ржач)
Мнение грязнорожей бабищи неинтересно. Украшения признак статуса. Аристократия носила перстни.Только в совке из мужчины пытались сделать раба, котрому они не положены. А уж целлюлитные уже в 20 лет р а ш е н бабы просто ржач)
Согласен с вами. А как сами напалят некоторые бабы _ошейники на шею, и ходят как псы
Сообщение было удалено
Завсит от типа внешности и характера мужчины. На ком-то вообще такое не смотрится, а кому-то очень даже идет.
Украшения бывают стильные красивые или безвкусные отстойные. Если первый вариант крайне положительно отношусь. Особенно нравится перстень и гвоздик с бриллиантами в ухе. Но видела и часы красивые и крест ювелирный инкрустированный камнями. Если мужчине идёт пусть носит. А если дрянь какая так неважно на ком надета, урродство оно и есть
Вчера пересматривала фильмы с участием Алена Делона, в частности, "Смерть негодяя", главный герой с цепочкой и браслетом на правом запястье, хорошо смотрелось.
очен люблю когда мужчина носит цепочку. А вот перстни нет, сразу на бандюка становится похож.
больше нравится когда мужчины носят серебро. желтый металл выглядит слегка по цыгански
автор, а что смешного? мужские украшения создают все модные ювелирные фирмы. разве что у Пандоры нет мужского раздела, но есть элементы ,вполне подходящие для парней-модников. а вот Thomas Sabo ,David Yurman, у них очень привлекательные Men-серии.но, для мужчин предпочтительней белый металл.
Мне очень не нравятся кольца на мужчинах, кроме обручальных. Особенно перстни-печатки, буэээ.
печатки вообще вчерашний день. есть очень интересные мужские у модных фирм. из серебра разумеется.