Ношу очки, не могу позволить себе линзы из за финансового положения. Так вопрос вот в чём, носить я их мягко говоря, не люблю. Как можно их обыграть? Какой макияж, одежда лучше? Волосы короткие или длинные? На данный момент оправа семигранная, но вопрос скорее в общем. Не конкретно к этой оправе что подойдёт, а вообще к очкам. Так как эти очки когда нибудь сломаются, и я куплю другую оправу. Кто здесь в очках? Какой у вас стиль?
Посмотрите, как обыгрывает ношение очков Э.Хромченко. У неё целая интернет-статья есть на эту тему. Поройтесь, интересная.
Сообщение было удалено
Не хочу в её стиле ходить, хоть и красиво. Ещё ничей стиль в очках не нравился. Может проблема во мне, не люблю такой стиль вообще, в очках. Что можете посоветовать, кто нибудь?
Линзы покупаю месячного ношения, но реально их не ношу ежедневно. По случаю. Они не так дорого стоят или просто нужно знать, где их можно купить дешевле. Я сразу закупаю упаковку, там 20 шт. На год хватает. Есть очки для работы за компом, там защитные стекла. Они безоправные и на лице едва заметные. И для дома. На улице чаще без очков, очки в футляре ношу, если нужно что-то детально рассмотреть, то одеваю очки. Уже привыкла, но раньше комплексовала жутко.
Стиль Хромченко мне не особо подходит. Реально красивые фотки и хорошо подобранный стиль видела только в каталогах, когда выбираю оправы. Там и какой макияж и стиль в одежде под эту оправу подойдёт- всё видно. Очень много зависит от формы лица. Есть кому любая оправа к лицу, а бывает, что намучаешься пока подберешь.
Сообщение было удалено
Я вот думаю может кто нибудь знает какую нибудь знаменитость, кто хорошо сочетает. Я могла бы что то перенять у них. А очки без оправы заметные всё равно.
Я вот думаю может кто нибудь знает какую нибудь знаменитость, кто хорошо сочетает. Я могла бы что то перенять у них. А очки без оправы заметные всё равно.
Из знаменитых мне нравится Энистон и Собчак. Им хорошо как в очках, так и без, учитывая стиль. Из более молодых я даже не знаю...наверное линзы носят. Я тоже до 30 носила исключительно линзы.
Ray ban wayfarer в их бесчисленных вариациях беспроигрышны.подходят абсолютно всем.
Линзы дешёвые
От многих факторов зависит, какая оправа подойдет: в том числе и по форме лица и по цвету. А сейчас в интернет-магазинах есть такая штука как виртуальная примерка.
А я все же хочу уйти от очков, хочу линзы хорошие носить на постоянке, но пока не могу подобрать которые идеально подойдут
А я все же хочу уйти от очков, хочу линзы хорошие носить на постоянке, но пока не могу подобрать которые идеально подойдут
Начните с однодневок. У меня Biotrue ONEday, устраивают меня полностью Практически не трачу времени на то, чтобы надеть линзы, настолько привыкла к этой процедуре. Никаких растворов и контейнеров, и при этом суперское зрение на весь день. Пока не решусь на операцию, буду носить их.