Где это сделать? Первый раз продаю золото и серебро. Именно не заложить, а продать, валяется лет 20 уже, надоело, переплавлять нехочу.
Сообщение было удалено
Только заложить.
Для продажи нужна лицензия и уплата налогов.
Приходить в обмен золота, Ваше оценивают, Вы выбираете у них что-то, что Вам нравится - приобретаете, если дороже, доплачиваете. У меня сестра так всю жизнь делает. Любит золотые вещи, но, через какое-то время, они ей надоедают
Блин, а куда его девать? Там золото то турецкое, может и не примет ломбард
А переплавлять дорого?
Блин, а еще хрусталь старый валяется. Бесит аж
Вот родители старья всякого нажили, что и деть некуда
Я продавала золото через знакомых, ювелиру лично. Дак он его оценил как лом и купил недорого. Говорит, по цене изделия не могу взять, всё пойдет на переплавку. Хотя доказательств никаких нет, может тут же на продажу выставил в трое дороже. Ну хоть так. В ломбарде копейки предлагали. Барыгам на вокзале не рискнула предлагать, там вообще кинуть могут.
Жесть, нафига люди вообще его покупают, типа вложение денег, а продать только за копейки, что за бред
Бижуху нержавейку буду всегда брать, нах это золото, гемор
Турецкое новое золото стоит недорого, а вы хотите его продать, при этом заработать?
Автор ,берете золото и несете в ближайший ломбрад. У вас его примут как лом, дадут примерно 1500руб за грамм. Только паспорт с собой возьмите.
Хрусталь на Авито выставляйте.Коллекционеры разберут
санлайт принимает старое золото в скупку, сама сдавала, нет проблем, и старое золото, и турецкое берут, 1700 рублей за грамм за 585 пробу
магазины ювелирные принимают золото (но без камней, как лом)
Как лом золото 585 пробы по цене 1500-1800 руб. за грамм покупают различные ювелирные магазины, в том числе "Санлайт", комиссионные, в том числе "Победа"
продать можно, но только из рук в руки. Без налога, только осталось покупателя найти