Парень подарил на новый год серебряные серьги с большими фианитами.Я серебро не ношу вообще,на мне он видел только золото.Расстроилась,получив такой подарок.Он видел,что у меня упало настроение.Ему подарила то,что ему понравилось.Вопрос вот в чем,нужно ли носить эти серьги в его присутствии и делать вывод,что мне они нравятся???
А то ,вдруг,ничего дарить не будет?!
Хотя,у меня ужасно чешутся руки их просто выбросить в мусорку.Писать,что я зажралась мне не нужно.
Не носить. Пусть лучше соображает в следующий раз. Подарил на отвали называется.
Не носить. И честно сказать, что не нравятся, если он спросит, конечно.
Вы можете их продать по объявлению
Не носите и передарите, может какой-то человек будет искренне им рад. Если парень спросит, отвечайте как есть и поблагодарите его за заботу. Ну получилось так, чуть не угадал, бывает.
На самом деле мужчины не замечают таких мелочей, как золото, украшения. Может просто не знал, что выбрать или решил сдешевить. В любом случае, все зависит от вашего отношения к таким мелочам
Сообщение было удалено
если есть желание выбросить сделай что ты чувствуешь то и делай .
Не носить. Парню можно сказать что лучше с вами советоватся о подарках.
Лучше выбросить сразу
выкидывать не нужно. вообще, когда парень дарит ювелирку, это очень хорошо, он испытывает к вам романтичные чувства. спасибо, что не сковородку.
мне тоже мужчина подарил серьги не в моем стиле, я изредка их надеваю на встречи с ним. не нужно отбивать у человека желание вам что-то дарить
Надо было не просто в мусорку, а в рожу его поганую кинуть такой подарок. Ну надо же, неудачник, нищеброд, бомжара вонючий (подскажите ещё штампы) не стал продавать почку, чтоб купить своей обожЕ брюлики в платине. Совсем *** зажралось.
Стесняюсь спросить, а почему Вы до сих пор с ним? Зачем Вам, статусной Леди, этот неудачливый нищебродский бомж (или бич, неважно). Бегите от него, теряя тапки, вся такая, волосы назад. Он Вас недостоин!!!
Ну да это странно дарит серебро хотя вы носите золото. Но вот мне когда то парень подарил серебряные серьги хотя я носила золото до того но они мне настолько понравились что постепенно я полностью перешла на серебро и оч этому рада,даже по цветотип у оно мне больше идёт,а серьги те мои любимые и покупал их парень в хорошем магазине ,вообщем я довольна
ужас какой. насколько мелочные женщины есть. это же подарок,... "завидую" вашему парню