У вас бывает такое что в колготках болят пальцы от стягивания? Даже шов на них отпечатывается. Хотя в остальном вроде по размеру.
Это значит не мой размер? Вроде недешевые и написано лардж, значит большой размер. Я высокая и худая, из-за длинных ног такое? Размер ноги 39,5
У кого так же, посоветуйте какую фирму берете на 150 Ден.
Зубочисткам, шпалам тяжело.. женственности ноль 👌 в фигуре, никаких округлостей и выпуклостей, одни палки. Вон даже колготки не налазят на великанш
бывает. Мне кажется они узковаты бывают, поэтому. А не из-за длины
мне кстати белорусские Conte нравятся, правда по цене средние но размеров оч много, даже длинны бывают
У вас какой рост девушка? Мне самой бывает часто одежду подобрать.
Никогда такого не было, обычно колготки у меня на уровне груди, а если повезёт, то немного выше талии.
Значит малы вам, пробуйте другие фирмы.У меня рост 178, я беру 4 размер всегда. 150 не покупаю, не могу посоветовать. А так omsa беру.
Взяли не свой размер.Берите свой и проблем не будет.Я высокая,такое было один раз,когда с размером ошиблась.
Я низкого роста, но у меня такое тоже бывало.
Никто не обратил внимания на размер ноги автора- почти 40.
На таких лыжах низ колготок всегда "внатяг", причем неслабо
Сообщение было удалено
блиать, как будто 40 это сильно больше чем тот же 38)) тетки совсем ополоумели
Сообщение было удалено
ты-то чего радуешься?
на коротконогих толстух тоже ничего не подходит, колготки подшиваешь в длину, тумба?
Берите на размер больше и нет проблемы.
У меня рост 185, размер ноги 44.я Миними ношу. У них очень много моделей для длинных женских и мужских ног. Размер 5хл