Можно ли носить вместе на одном пальце серебряное помолвочное кольцо с фианитами и обручальное кольцо из желтого золота?
А вообще как думаете можно ли вообще золото с серебром вместе носить? Я ношу, мне нравится, но чувствую себя неловко
А вообще как думаете можно ли вообще золото с серебром вместе носить? Я ношу, мне нравится, но чувствую себя неловко
Мне тоже нравится. И тоже неловко. Скорее от того что вдолблен в голову стереотип, что золото и серебро вместе это моветон. Но тогда в 80-90 да и в нулевые это действительно выглядело ужасно потому что было в разнобой все. А если милое кольцо из серебра и просто тонкое из золота — мне кажется нормально. Но стереотип...
А вообще во времена королей-царей не заморачивались — надевали одновременно и золото, и серебро. Главное было чтобы побольше всего, чтобы все знали и видели их достаток.
Я ношу на среднем пальце серебряное колечко - первый подарок будущего тогда мужа. Дешевенькое, но мне плевать, сама выбрала.) Я б дорогое тогда и не взяла от него. А рядом обручалка обычная. Не парюсь. Мне на мнение какой-то бабы Мани фиолетово.
[quote="Автор" message_id="5174134"]Можно ли носить вместе на одном пальце серебряное помолвочное кольцо с фианитами и обручальное кольцо из желтого золота?[/q
все стилисты мира уже сказали что не только можно и нужно,потому что это очень красиво эстетически.Я уже лет 15 так делаю
Я ношу на среднем пальце серебряное колечко - первый подарок будущего тогда мужа. Дешевенькое, но мне плевать, сама выбрала.) Я б дорогое тогда и не взяла от него. А рядом обручалка обычная. Не парюсь. Мне на мнение какой-то бабы Мани фиолетово.
О, отлично! Я тоже ношу первый подарок уже мужа с золотой обручалкой. Мне тогда больше серебро нравилось. Сейчас предпочитаю золото. Но это кольцо такое милое и памятное, просто не могу его забросить в шкатулку))) Не косятся на вас? Я иногда ловлю недоуменные взгляды тетенек.
[quote="Автор" message_id="5174134"]Можно ли носить вместе на одном пальце серебряное помолвочное кольцо с фианитами и обручальное кольцо из желтого золота?[/q
все стилисты мира уже сказали что не только можно и нужно,потому что это очень красиво эстетически.Я уже лет 15 так делаю
Я тоже давно встречаю золото и серебро в одном украшении. До 20, если не ошибаюсь, века бриллианты вставляли в серебро или в золотых украшениях делали вставки серебряные под камни потому в серебре лучше всего видна чистота бриллиантов. Мне нравится сочетание золотистого и серебристого металлов. А вот наш стилист Васильев категорически против))) и эзотерики говорят, что у золота и серебра разная энергетика и мешать их не стоит.
Стоит ли вообще так заморачиваться))) меня смущает только этот дурацкий стереотип.
Да давно уже "разрешили" носить вместе золото и серебро. НЕ партьтесь, дамы, по этому поводу и запросто носите. Ещё можно приобрести украшение, где будет одновременно и тот, и тот металл. Оно (украшение это) тогда явится связующим звеном.
А вообще, дело тут не в цвете, а в дизайне и характере украшений. Их внешний вид должен кореллировать друг с другом
Сейчас много украшений, цепей продают, где сочетаются в одном украшении белый и жёлтый металлы, и никто не парится, хорошо ли это, плохо ли. Считаю, что подобные сомнения из разряда люкс, от жира бешенье.
Да давно уже "разрешили" носить вместе золото и серебро. НЕ партьтесь, дамы, по этому поводу и запросто носите. Ещё можно приобрести украшение, где будет одновременно и тот, и тот металл. Оно (украшение это) тогда явится связующим звеном.
А вообще, дело тут не в цвете, а в дизайне и характере украшений. Их внешний вид должен кореллировать друг с другом
Тоже думаю что париться не стоит. Да, по поводу того что изделие сделанное из разных металлов может быть связующим звеном тоже задумалась. Хорошая идея.
желтые металлы носят люди со смуглой кожей. а белые металлы носят люди с белой кожей. носить желтые металл, имея белую кожу - это колхоз. смотрится дешево и ты выглядишь, кк дешевка.
можно вместе ,но все дело в дизайне изделий