Может кто покупал позолоченные украшения?как носится?ниразу не покупала позолоту,стоит ли начинать😂🤷♀️
А точнее украшения с позолотой пандоры ?
По мне, так это *** полнейшая. Купила сережки позолоченные, через полгода они выцвели.
Согласна. Лучше чистое серебро или золото. Позолота стирается и смотрится как дешёвая бижутерия. Независимо какого бренда. И даже если там напыление больше чем стандарт не верьте. Один хрен.
Поняла,благодарю)просто очень понравились сережки пандоры,думала может рискнуть,теперь точно не буду.
Поняла,благодарю)просто очень понравились сережки пандоры,думала может рискнуть,теперь точно не буду.
Ну купить можно. Просто они не для ежедневной носки. Стираются под дождём, если помылись и забыли снять. Во сне тоже от соприкосновения с кожей. Хранить желательно в отдельной коробочке, а не в общей куче. Купите один раз и самм решите надо это вам или нет.
Это что еще за говнищще? Раньше они были с золотыми нашлепками, никакой позолоты, у меня ее мешок, Пандоры этой валяется, в том числе из золота, она сейчас уже не в моде.
Ну я не знаю позолота это или что..как я поняла что это позолота.коллекция роуз или шайн.а золотая пандора 585 очень дорогая
Я много разных изделий позолоченных от "Соколова" покупала.
Как ни странно, одни быстро стирались, а другим хоть бы что, хоть и производитель один.
Так что как повезёт.
Нет. Не люблю бижутерию.
покрытие у Пандоры очень качественное, особенно Shine.особенность серии Rose в том, что под покрытием находится прослойка из сплава серебра и меди, т.е. даже если когда-нибудь и облезет, то проглядывать будет материал того же розоватого цвета , что и 14К покрытие. серия Шайн это 18К покрытие под которым имеется прослойка из палладия, усиливающая сцепление материалов. Шайн так же не боится воды и мыла. Rose тоже можно мочить но лучше сразу протереть насухо. все это из личного опыта . автор спрашивает про серьги, так с ними вообще нет проблем,просто душ принимайте без них.сняв, кладите в плотно закрывающуюся шкатулку, влажность - враг серебра. какие именно серьги вы выбрали?
Лучше маленькие серьги из золота с брюликами, чем цацки из какого то г.. на. Если покупать, так покупать достойные изделия. Подкопить что ль.